做一杯明星都爱的可以喝的沙拉,天气热的日子里,带在身边随时喝

2019-05-14 19:47:37 2点赞 4收藏 1评论

明星人手一杯的果蔬汁都是什么?高价位的果蔬饮品在家做就几元钱

天气一开始转暖,就意味着各式饮品的畅销季到了,估计这两年大家都注意到了,很多明星也会人手一杯果蔬汁,因为这个饮品的高颜值,甚至成为了街拍利器!

这种饮品不仅仅是因为颜值高被热捧,关键口味是可以随心搭配,比起那些高热量高糖量的饮品,应该是喝着更健康,还有明星甚至自己投资代言品牌做这种饮品,在这我就不给别人做宣传了,哈哈哈!所以这也应该是受热捧的另一个原因吧!

有些国外的大品牌例如:星巴克可口可乐公司等,除了推出可以客订的各式果蔬汁以外,甚至还推出了轻断食果蔬汁套餐,这就更是受到了明星和超模们的追捧!在现在这种处处倡导健康生活的时代 ,这波操作你不沦陷是不可能的!还有就是只要跟减肥沾边的事情都会上热搜,所以这饮品想不红都不行呀!

我是倡导自己动手丰衣足食的,大家再追捧也是做出来的,而且有了明星代言,成本上去了售价高是自然的啦,像我这样的要被开店的打死!另一个原因是自己做,可以随时随地,尤其是家里有老人的,老人家们年龄大了不怎么出门了,外面的世界是什么全靠你给她们讲,外面流行什么网红食品,全靠你给她们做着吃,因为你要是买回来让她们吃,价格一定要往低处说,否则她们一听实际价格吃着就心疼,吃不出好来了。

再有就是因为现在的快节奏生活方式,造成年轻人们多数是点外卖,很少有会做的,这样长期吃既不健康,成本还会很高,尤其是初入社会的正在努力打拼的年轻人们,每个月在吃上就是一笔不小的开支。所以在家庭聚会时,如果你做了网红美食,年轻人们会很惊艳,会更愿意跟你交流美食制作,年轻人们会很崇拜有这样会做美食的家人,同时也满足了我小小的虚荣心!嘿嘿!不过我也想潜移默化的,让晚辈们逐渐爱上做美食,有那么一天他们都会有自己的孩子,孩子小的时候吃什么更为重要了!婴儿是要逐步添加辅食的,总不能给婴儿点外卖吃吧?所以从现在开始就给年轻人培养意识,由逐步参与学做美食慢慢到会做、喜欢做美食给家人吃,等他们需要做的时候不至于手忙脚乱。一不小心还暴露了我的小心思!

啰里八嗦了半天,我们还是赶紧做起来吧,把家里有的蔬菜水果搜一遍,看看有哪些是自己想搭配吃的,一样来一点先做一杯喝起来吧!还有就是早晨一般不炒菜吃,如果早餐我们给家人做上一杯,那更是开启能量满满一天的,正确打开方式呀!

【绿色果蔬沙拉饮】

原料:生菜叶4片 菠菜1棵 甘蓝菜叶1片

黄瓜1/3根 梨1个香蕉1个 熟燕麦片10克

蔓越莓干5克 直饮水150克

操作步骤:首先把蔬菜清洗干净,菠菜用开水焯一下,甘蓝菜去掉梗,黄瓜切厚片,梨去皮去核切成块,香蕉切成块。

都准备好了后,把所有原料倒入破壁机中,选择果蔬汁档位,大约1分半钟以后一杯绿色的果蔬沙拉饮就好了。

是不是再简单不过了?至于搭配什么样的蔬菜和水果,那就完全看心情和个人喜好了,可以大胆尝试各种搭配,说不定您会组合出一款经典饮品来,也是非常有可能的呦!趁着现在这个果蔬大量上市的好时节,多做一些果蔬饮品给家人喝。

这杯沙拉饮您喜欢吗?欢迎在评论区留言,大家一起交流心得体会。喜欢我的美食分享的您,别忘了分享和收藏我的文章,更欢迎关注我,我会持续分享我的美食制作给大家!