当前位置:
文章详情

黄铜有何种用法?铜师傅用黄铜打造出漫威《复仇者联盟》全铜公仔

2019-05-08 14:11:16 3点赞 0收藏 2评论

致敬漫威所以就要讲到复仇者联盟相信最近一定都去看过《复仇者联盟4》,这可是一部电影界的巨作,在漫威系列中的人物“洛基”不知大家会有印象吗?这次带来的就是复仇者联盟中洛基的全铜公仔,由小米有品品牌铜师傅打造出品,漫威正版授权,黄铜打造,手工制作,为漫威迷们打造出一套憨萌可爱、值得收藏的治愈系全铜公仔,真正去让你0距离感受漫威中英雄带来的魅力。

铜师傅在材质上选择的是特A级别的精黄铜作为原料,用古典的铸铜技法精心铸造,选用黄铜制作就与塑料材质的手办明显区别开来,而且特别在手感上会有一个质的提升,黄铜醇厚扎实的质感更能显得尊贵、高尚,这也是之所以就铜师傅品牌的原因,打造出精品产品保留最大程度化的样子。

在原始公仔上色环节中铜师傅是纯手工铜彩,采用纯手工的形式对原始公仔进行彩绘着色,色彩丰富细腻,局部显露出铜的本色,铜师傅独家调制铜彩配方,着色牢固,保留时间长,这点是铜师傅独具匠心的一个重要点,可以说是独家秘方, 最大程度让色彩相吻合,也是为致敬永不谢幕的超级英雄。

从侧面来看一下这款洛基公仔,每个英雄的造型都是差异巨大,在全铜雕像这个领域没有可参考学习的对象,难度前所未有地高,可以看到铜师傅的是要经过无数次的修改、改进等才会得到我们所看到呈现在我们眼前《复仇者联盟》系列全铜公仔,可以见到在背后付出的辛苦,做出一款铜质漫威英雄。

铜师傅漫威《复仇者联盟》洛基全铜公仔底面刻有漫威正版授权,铜师傅精心出品的作品,是通过镭射雕刻上的,在收藏上也是具有一定的收藏价值,对于漫威迷来说收藏这一套《复仇者联盟》公仔具有不一样的意义,而且收藏价值远高于它的实际价值,很值得收藏一套,当摆件也好、收藏品也好等都是可以的。

细节展示

细节上都是做得如此到位,保证公仔每一处都要着色,连边边角角都是做得这般认真程度,在品质、质量上严格把关,铜师傅出品必为精品。

铜师傅也是配备一个黄铜底座,底座上也是镭射雕刻Marvel‘s The Avengers,黄铜底座正好可以让公仔当摆件稳当的摆放,真的是用心去手工铸造每一款漫威全铜公仔,真正是所谓的致敬漫威系列。

我向你保证 哥哥

太阳会再次照耀我们

洛基是劳菲王之子,北欧神话中的货与恶之神,他每一次作恶其实都真的只是在恶作剧。

这款漫威公仔对于漫威迷是最具有收藏价值的一套《复仇者联盟》系列,黄铜手工铸造而成,美国队长、钢铁侠、洛基、蜘蛛侠、雷神、战争机器是409价格,洛克、反浩克机甲是529元,这是根据使用黄铜重量而制定的价值,所以还是物有所值的,一套下来才2999元,编者是感觉超值的一套漫威系列而且具有收藏价值,致敬经典,超级英雄再次出发,也就是致敬漫威。

Hot Wheels 风火轮 H7045 火辣小跑车套装 20辆

集思 惯性越野四驱玩具车(颜色款式随机)

集思 惯性越野四驱玩具车(颜色款式随机)

Cadeve 凯迪威 军事模型 685001 1:72舰载歼15战斗机

Hot Wheels 风火轮 CDL45 电动极速回旋赛道

Hot Wheels 风火轮 CDL45 电动极速回旋赛道

FUERBAO 福儿宝 儿童电动车 神秘黑

FUERBAO 福儿宝 儿童电动车 神秘黑

优迭尔 1:8 合金迷你公路自行车模型

优迭尔 1:8 合金迷你公路自行车模型

Cadeve 凯迪威 1:20 合金轻型叉车

Cadeve 凯迪威 1:20 合金轻型叉车

美乐(JoanMiro)小洋楼小小泥瓦匠造盖房子儿童玩具建筑屋仿真砖头diy手工模型儿童礼物 迷你小洋楼(规划力培养)

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道系列 GCK95 合金小火车组合装 四辆装

优迭尔 创意仿真迷你山地车 黄色

优迭尔 创意仿真迷你山地车 黄色

Cadeve 凯迪威 工程系列 625013 1:50 合金水罐消防车

TAKARA TOMY 多美 汽车大楼停车场 溜溜桶

TAKARA TOMY 多美 汽车大楼停车场 溜溜桶

涩咪咪 大号拆装恐龙

涩咪咪 大号拆装恐龙

多美(TAKARA TOMY)多美卡合金小汽车手动轨道套组礼男孩玩具GOGO极速赛道

奥智嘉 大号儿童玩具水枪双头喷射高压水枪沙滩戏水玩具 男孩女孩玩具 49cm

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装