黄铜有何种用法?铜师傅用黄铜打造出漫威《复仇者联盟》全铜公仔

2019-05-08 14:11:16 3点赞 0收藏 2评论

致敬漫威所以就要讲到复仇者联盟相信最近一定都去看过《复仇者联盟4》,这可是一部电影界的巨作,在漫威系列中的人物“洛基”不知大家会有印象吗?这次带来的就是复仇者联盟中洛基的全铜公仔,由小米有品品牌铜师傅打造出品,漫威正版授权,黄铜打造,手工制作,为漫威迷们打造出一套憨萌可爱、值得收藏的治愈系全铜公仔,真正去让你0距离感受漫威中英雄带来的魅力。

铜师傅在材质上选择的是特A级别的精黄铜作为原料,用古典的铸铜技法精心铸造,选用黄铜制作就与塑料材质的手办明显区别开来,而且特别在手感上会有一个质的提升,黄铜醇厚扎实的质感更能显得尊贵、高尚,这也是之所以就铜师傅品牌的原因,打造出精品产品保留最大程度化的样子。

在原始公仔上色环节中铜师傅是纯手工铜彩,采用纯手工的形式对原始公仔进行彩绘着色,色彩丰富细腻,局部显露出铜的本色,铜师傅独家调制铜彩配方,着色牢固,保留时间长,这点是铜师傅独具匠心的一个重要点,可以说是独家秘方, 最大程度让色彩相吻合,也是为致敬永不谢幕的超级英雄。

从侧面来看一下这款洛基公仔,每个英雄的造型都是差异巨大,在全铜雕像这个领域没有可参考学习的对象,难度前所未有地高,可以看到铜师傅的是要经过无数次的修改、改进等才会得到我们所看到呈现在我们眼前《复仇者联盟》系列全铜公仔,可以见到在背后付出的辛苦,做出一款铜质漫威英雄。

铜师傅漫威《复仇者联盟》洛基全铜公仔底面刻有漫威正版授权,铜师傅精心出品的作品,是通过镭射雕刻上的,在收藏上也是具有一定的收藏价值,对于漫威迷来说收藏这一套《复仇者联盟》公仔具有不一样的意义,而且收藏价值远高于它的实际价值,很值得收藏一套,当摆件也好、收藏品也好等都是可以的。

细节展示

细节上都是做得如此到位,保证公仔每一处都要着色,连边边角角都是做得这般认真程度,在品质、质量上严格把关,铜师傅出品必为精品。

铜师傅也是配备一个黄铜底座,底座上也是镭射雕刻Marvel‘s The Avengers,黄铜底座正好可以让公仔当摆件稳当的摆放,真的是用心去手工铸造每一款漫威全铜公仔,真正是所谓的致敬漫威系列。

我向你保证 哥哥

太阳会再次照耀我们

洛基是劳菲王之子,北欧神话中的货与恶之神,他每一次作恶其实都真的只是在恶作剧。

这款漫威公仔对于漫威迷是最具有收藏价值的一套《复仇者联盟》系列,黄铜手工铸造而成,美国队长、钢铁侠、洛基、蜘蛛侠、雷神、战争机器是409价格,洛克、反浩克机甲是529元,这是根据使用黄铜重量而制定的价值,所以还是物有所值的,一套下来才2999元,编者是感觉超值的一套漫威系列而且具有收藏价值,致敬经典,超级英雄再次出发,也就是致敬漫威。