奇葩试用 篇八:iClear,给你的隐形眼镜做一次SPA

2019-05-09 18:45:48 2点赞 5收藏 0评论

现在随着生活品质的不断提高,越来越多的人使用美瞳、隐形眼镜等这类用品。给我们的形象带来了很大的改变,让我们重塑自信时刻。

iClear,给你的隐形眼镜做一次SPA

可是日常使用佩戴隐形眼镜类产品,还是有一定的安全隐患的,最大的问题就是卫生问题,因为很多时候,日常佩戴的过程中,存在很多不卫生的环境因素。不过,今天这个恼人的问题,有了解决方案。葩哥入手了这款iClear第二代超声波隐形眼镜清洗器,两分钟即可以为隐形眼镜做一次深度的“SPA”。

iClear,给你的隐形眼镜做一次SPA

佩戴了许久的镜片上难免会产生污垢。而传统用手清洗,力度还不好掌控,既不能完全清理隐形眼镜上的蛋白质等附着物,而且还很容易损伤镜片。从而造成对眼睛的伤害,而长时间不干净的镜片,还容易导致眼部疾病。现在,iClear 隐形眼镜清洗器很方便的解决了这个困扰,那下面让我们一同来评测一下它吧

一、外观:

1.外包装:

iClear,给你的隐形眼镜做一次SPA

整个产品的外包装,采用了硬质小纸箱的外包装,类似于手机外包装的设计,而且包装的颜值也是比较高的。包装外还采用了塑料封装,让运输也更加安全。

外包装的正面写明了产品的主要功能,还有产品的概念图。很吸引人~

而背面则是具体使用的方法,还有产品包装内含有什么具体产品。背面的主要功能类似于一个说明书。

2.产品外观:

打开外包装以,就可以看到产品。我选择的这款是薄荷蓝的,比较养眼。整体机身比较圆润,拿在手中也是比较小巧的,整机的尺寸类似于一个手机的大小。单手可握,而且还附赠有收纳袋,就算是出行,也还是很便携的。

整体机身呈椭圆形,十分圆润,上面的盖子采用了磁吸式,同时上盖内侧还配有小镜子,方便佩戴隐形眼镜。

iClear,给你的隐形眼镜做一次SPA

机身后侧,是USB充电插口,包装内随附了一条充电线,可以插在USB口上进行充电。官方公布的是充电2小时,使用30天,具体时长,还需要以后使用中感受。

二、使用体验:

这个设备主要的作用还是清洗隐形眼镜的镜片,先把眼镜放在随附的镜片托上,随后放入倒有护理液的清洗槽内,触碰设备上的清洗按钮即可。 等待2分钟,一个洁净的镜片就完成了。

iClear,给你的隐形眼镜做一次SPA

清洗的主要原理,是通过内置高频超声波马达加微感电路,通过清洗槽壁,将超声波辐射到清洗液中,从而达到剥离镜片上的污垢的作用。

清洗的过程中,几乎听不到设备发出的声音。还是无噪音的设备。

等待2分钟后,取出镜片,发现护理液中,还真的存在有一些杂质。原来,平时佩戴隐形的过程中,存在这么多的安全隐患。这么多杂质附着在镜片上,还是挺触目惊心的。

整体来说,这个iClear隐形眼镜清洗器,对于日常需要佩戴隐形的人来说,还是相当实用的,无论是内在的功能,还是外在的颜值,都很在线,而且目前200多的定价,也算是亲民,值得入手。

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器美瞳盒子电动超声波清洗机仪器

识尼 超声波清洗机家用眼镜清洗盒首饰手表牙套清洗器假牙清洁器 墨茶绿

雅克菱 保持器清洁片120片四味正畸泡腾片洗假牙隐形牙套清洁神器

Menicon 美尼康 rgp硬性隐形眼镜护理液120ml*6+除蛋白ab液*2角膜ok目立康

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

3N TECH 3N科技 3N还原仪镜片清洗器自动电动深层除去蛋白彩片白片清洁仪收纳盒子