夏日家庭灭蚊也可以这么简单-青荷防蚊网

2019-05-05 11:44:15 3点赞 10收藏 10评论

下班或休息时呆在家里,人们最大的兴趣爱好大概就是空调/WIFI/西瓜,还有如今人常不离手的智能手机。炎炎夏日来临之时,我们在休息时,大多数都喜欢躺在床上,特别是晚上乘凉的时候,床是我们最大的功臣,夏天,对于很多人纳凉的人来说,最烦人也是最害怕的,估计就是耳边的嗡嗡之声,在卧室、在客厅,在任何时候,都会有那烦人的蚊子声,从而导致我纳凉睡觉时出现一个普遍的现象,开门窗睡,够凉快,就是蚊子比较多,早上起来全身都是蚊子叮的红疙瘩,关着门窗睡,屋里又非常的闷热,几个臭蚊子影响一整夏的睡眠。

夏日家庭灭蚊也可以这么简单-青荷防蚊网

笔者在逛小米有品商城时,偶然间发现了一款驱蚊小工具,价格便宜而且加上简单的使用方法,让我对这个家居小产品有了浓厚的兴趣,想看看防蚊效果如何,希望给抠脚大汉一个安静的晚休时光。

夏日家庭灭蚊也可以这么简单-青荷防蚊网

这款紫米青荷防蚊网的外包装非常的简洁,采取了小米有品一贯的冷淡包装风格,正面除了产品名称之外,剩下的就是产品的式样以及有品的LOGO标识。而包装的背面则印上了产品的使用说明,以及各种注意事项,真够给自己节省布料,不过防蚊网本身挺好。

夏日家庭灭蚊也可以这么简单-青荷防蚊网

包装盒里含有一块驱蚊网主体、一个可拆卸式挂环,以及一张具体的注意事项。青荷防蚊网整体采用了白色,属于百搭型颜色,放在家里的任何一个地方,都是一种装饰。防蚊网采用了四面通风的设计,防蚊网的外部是通风网眼外壳,而内部的白色部分,则是驱蚊药剂的载体,这样就避免了直接用手接触到药剂。

夏日家庭灭蚊也可以这么简单-青荷防蚊网

青荷驱蚊网可以挂在家里的任何地方,通常来说都是挂在卧室的门口,或者是大门口,这样就能直接的阻断蚊子进家进卧室的途径,同时它也能挂在阳台上,可以随处安放。

夏日家庭灭蚊也可以这么简单-青荷防蚊网

由于每个驱蚊网里含有1000毫克低毒的四氟苯菊酯化学驱蚊成分,这一分量的药剂只能坚持100天左右,所以驱蚊器上还非常贴心的准备了月份旋钮,这样一来,就可以知道驱蚊网是几月份开始使用,到最后一个月结束使用,同时因为驱蚊网的药剂是直接注塑到内部白色网格里,再加上有外壳的保护,这样就直接的避免了人们直接用手接触到这样低毒的药剂,从而保护了家人的安全,特别是家里有小孩的家庭,直接避免了孩子会不小心抓到药剂的危险。也因为药剂是直接注塑封装在里面,所以这款产品也具备了挂在阳台窗外遇到下雨时,药剂不会被雨水冲刷掉或者失效的尴尬。

夏日家庭灭蚊也可以这么简单-青荷防蚊网

总结:笔者把驱蚊网挂在中间的卧室门口,使用一段时间后,发现驱蚊网可以同时有效保护左右两侧的蚊虫进入。而驱蚊网采用了无电设计,这样就能挂在家里的任何地方,也不用担心漏电或发热引起火灾的情况发生,同时驱蚊网挂在大门卧室门口阳台,能有效降低蚊子的进入,使家里处于一个无蚊环境,也因为可以放心打开门窗,室内空气也相对的变得清爽了很多。同时驱蚊网是一体注塑,药物已被包裹在内,外面还有外壳的保护,避免了人们用手或者是外物接触到药剂。青荷防蚊网方便易用的特性让夏日防蚊也可以简简单单,实属实用灭蚊家居小产品。