618电商平台会员优惠政策全解析,充会员的钱千万别浪费

2019-05-28 10:48:57 377点赞 2249收藏 293评论

61儿童节就要到啦,618还会远吗?大家准备好买买买了吗?

俗(楼)话(主)说的好,想要薅羊毛,想要更省钱,想要驰骋电商平台,首先第一步——办一个乃至N个适合自己的平台会员不可少!只有先付出一点,才能做到极致省钱效果,也才能收获羊毛羊腿!

嗯…如果没记错的话,故事是这样发生的——2015年,京东PLUS会员上线;2016年,亚马逊PRIME会员上线;2017年,苏宁SUPER会员上线;2018年,淘宝88会员上线。

电商会员潮的掀起,都显得这样有节奏感,对于在网购潮流中摸爬滚打的我们,也势必需要了解一二,从而择优办理。

择优办理,并不是意味着什么便宜办什么,也不意味着什么综合性价比最高办什么,楼主以为,最重要的还是根据自己的使用习惯决定的。主要就是自己平时是哪个平台的忠粉/重度使用者,那就基本上可以敲定哪个会员了,当然如果有些人在某几个平台都有着不错的频率,那也可以同时办理,或是出于省会员费考虑,和好基友“拼购”,比如楼主主要使用天猫和京东,自己办理了京东会员,好友办理了88会员,平日里可以互通有无。

京东PLUS会员

618电商平台会员优惠政策全解析,充会员的钱千万别浪费

不可否认的是,京东会员会费一涨再涨,而东哥的好价也似乎有向“保毛利”发展,但综合来看,京东PLUS还是比较值的。

☆会费:按照京享值不同,会费可能为148元/198元/99元,其中原价99的是前几天(5月23日)刚出的“青春版”。而plus会员的会费优惠活动,还是经常会有。

☆返利:京东的返利是依靠购物后折返京豆的形式来进行的,而PLUS会员可以享受10倍于普通用户的速度,100京豆=1元,回馈的比例在0.2%-5%之间,50000京豆封顶。

☆运费券:买小东西以及回本利器,6元运费券每月5张。

☆其他:现在办理京东PLUS会员,都将绑定赠送知乎读书会员+爱奇艺会员,如果对这些会员有需求的朋友来说,那就可以说是超值了!

☆服务:PLUS会员用户享受自营商品售后服务(退货、换货、维修)免运费和免费上门取件“双免”服务,另外开开设“专属客服”服务。

京东PLUS会员权益中比较实用的一些特点基本如上了,但肯定并不全面。我们就拿促销活动99元的价格来看,比如楼主平日就在使用爱奇艺的,这就值回了半数票价,加上一些权益和风骚玩法,足矣另京东用户露出笑容。

最后来看看前两天刚出“京典卡”VS“联名卡”,权益差距就在于爱奇艺+知乎的两个联名权益的有无,而50块的差价也算是合理的。不得不说,京典卡的诞生,给不需要爱奇艺的玩家提供了一个不错的、也更舒服的解决方案。

618电商平台会员优惠政策全解析,充会员的钱千万别浪费

京东PLUS的变化真的是快,码字期间火速推出了京典卡之外,楼主又收到了这样一条讯息:

618电商平台会员优惠政策全解析,充会员的钱千万别浪费

京东PLUS会员的手已然伸向了腾讯视频?若真推出两大视频会员绑定权益(或是二选一)那真可谓是一大喜讯,那么就看下个月的具体定位和定价了,希望能有一个惊喜!

苏宁SUPER会员

618电商平台会员优惠政策全解析,充会员的钱千万别浪费

苏宁SUPER会员,SUPER专享价相对于京东的PLUS价来说,还是感觉更加明显的。

☆会费:109元/149元,与京东基本一致,但活动貌似比较少。

☆返利:苏宁的返利是以云钻体现的,回馈比例是2%,同样是50000云钻的封顶额。

☆运费券:每月2张自营5元运费券,1张苏宁国际直营10元运费券。

☆其他:赠送PP影视会员,这个貌似在楼主的读书时期用过,后来逐渐淡出了,目前也不知道好不好。

☆服务:同样是双免服务和专属客服。

可以说,苏宁的会员与京东的会员是最为相似的,包括权益、趋势、体验。

淘宝88会员

618电商平台会员优惠政策全解析,充会员的钱千万别浪费

由于楼主是京东的重度使用者,所以基本只在淘宝买点小玩意儿,遇到天猫超市的大促,就会用到好基友来代购,代购虽好,但遇到有优惠券的时候就会比较尴尬,他买我也买然而就一券。所以在天猫购物需求量大的,还是需要自己办理一个的。

☆会费:888元/88元,由于楼主的淘气值都未到1000,所以高昂的会费,也是楼主望而却步的主要原因。但,88的会费,还是比较值得的!

☆其他:对于88会员来说,运费券和返利都是浮云。所赠送的优酷+饿了么+虾米+淘票票4个会员,就足以让许多值友拜倒在其下,可谓超值。另外,包括猫超在内的众多商品都有额外专享95折,更是另一大利好。当然,还有VIP专享购物券,用来买一些大件和数码产品还是挺不错的。

亚马逊PRIME会员

618电商平台会员优惠政策全解析,充会员的钱千万别浪费

由于亚马逊的逐渐淡出中国市场,或者说整合也好,上一波清仓大促已然过去,这里就不泛泛而谈了,毕竟,楼主对此也并不太熟悉。

说到PRIME会员,虽然花里胡哨的权益并不多,但仅PRIME专享价和无限次!无限次!免运费这两条,对于重度亚马逊使用者来说,就是值得的,但对于普通用户来说,高达两三百的会费或许就会令许多人认怂。不过299元的绑定腾讯视频套餐,对于企鹅用户还是比较友好的。

电商会员简对比

以上应该可以说是主流四大电商,这里做一个简单的对比,也谈谈楼主自己一些个人感受。

618电商平台会员优惠政策全解析,充会员的钱千万别浪费

1、会员费对比→苏宁和京东的会费以及权益都是基本持平的,抛开信用卡活动不谈,京东的办理费用活动优于苏宁,苏宁似乎基本无活动。而如果淘气值达到1000后,88的淘宝会员可以说是最划算的。

2、专享价对比→苏宁会员价以及京东会员价,都属于专享价,但PLUS会员的价格会略“虚”一些,相比之下,super会员价显得略有优势。当然,prime会员价是其中最具备优势的。

3、绑定/赠送对比→几大电商都有各自相应的赠送代表,单从爱奇艺、PP、优酷、腾讯来看,孰优孰劣完全取决于个人喜爱,就楼主身边而言,爱奇艺和腾讯的用户群占据较大/绝对比例。而从附送的数量上看,88会员具有一定优势,饿了么、虾米、淘票票都具有不错的客户群,而PLUS赠送的知乎读书相对较少,super的PP就更加少了。

4、运费对比→上面提到过,prime的运费占据绝对优势。从数量上看,plus的运费优于super会员,更关键的是,plus会员利用其运费券+周签到券还能玩出名噪一时的“回本大法”,目前每周3元的签到券更是提至4元,这里不再做具体解析。另:苏宁的免邮门槛较低。

5、返利对比→从数字上来看,苏宁2%的回馈比例是优于京东最高2%的设置比例,毕竟0.5%的产品也比比皆是。

6、优惠券对比→淘宝88会员的优惠券在日常具有一定优势,但在各自的大促活动时,plus所可领取的一些大额券优势会稍明显一些,另外plus每月还可领取100额度的全品类券(基本适用于自营产品)也是刚需剁友的小福利。

7、服务对比→说到服务,个人还是比较推崇京东的,京东一向以售后乃至一条龙的服务见长,其次是苏宁,最后是淘宝。(这里可能会有一些偏差,仅就楼主所在的江南地区而言,苏宁和京东给我感受基本上是“上门服务”的,而天猫淘宝基本放快递柜、物业,猫超稍微好一些,但也经常要楼主自己下楼去拿)。

四大平台的不足

电商平台各有优点,但没有缺点那也是不可能的,这里就自己的一点感受,来一个快速总结!

◆京东——大促凑单、单买不易;

◆苏宁——无货断货、令人头疼;

◆天猫——多重优惠、算到抓狂;

◆亚马逊——界面糟糕、货物量少;

如何选择会员平台?

◆京东——贵重物品相对保障性强;

◆苏宁——有实体店的支持;

◆天猫——种类众多,选择丰富;

◆亚马逊——BUG价的盛产地;

如何选择电商会员平台,如果你是个购(不)物(缺)狂(钱),那么毫无疑问,各大电商会员来一套,那绝对是不会错的。

但对于一般玩家来说,购买1-2个会员,那也足够使用了。那么该如何进行取舍呢?楼主上面也强调过,首先必然是根据自身的实际情况,也就是自己的购物偏好、倾向性、频繁度来选择。

抛开主观感情因素不谈,那么选择主要就是依靠于自己的购物偏好了,楼主总结了以下几点选择建议:

618电商平台会员优惠政策全解析,充会员的钱千万别浪费

1、数码/家电偏好,选择京东。对于家电这种跌价较快的品类来说,一个月的保价期就会让你很舒服!而对于降价会不舒服的人来说,其他类别的保价体系也提供了一个不错的缓冲期。而数码产品相对于天猫错综复杂的店铺来说,京东自营的保真、发票、保修性会有一个天然的优势。另外,喜欢优质服务的,也不妨选择京东。PS:哪怕是京东第三方店铺,京东的客服和机制体系也是十分给力的,会大大节约我们的沟通成本,减少损失出现的可能性。

2、家居/拼购偏好,选择苏宁。就楼主的经验来看,家居好价诸如家具、床垫、卫浴等好价、低价、绝对值,出现在苏宁的频率可以说是比较高的。而有时再配合super会员的专属券(可能会比普通用户券多便宜那么一点),也是会比较舒坦的。拼购好价,创意或许就是来源拼多多,目前也在许多平台普及,但苏宁的拼购价格还是有一定优势的,主要集中于机油、母婴、生鲜等类别上。

3、生鲜/日用品偏好,选择天猫。不得不说,京东的冷链起到一个不错的效果,时至今日,各大电商的冷链效果也都差不多了,而京东的生鲜活动也不少,但真到大促之时,天猫的生鲜活动会更加给力一点。除了冬季的火锅生鲜活动,天猫在平时的绝对刚需品——大米和食用油上,活动就更加显著了。另外,纸巾、日用品的活动也许比不过同样大促的其他平台,但其他平台真正力度大的活动一年不过三两次,而天猫几乎每周都有。不过需要防备的是,天猫聚划算多以前XX秒/分钟/小时/名额的形式出现,有些实属耍猴,但对于非常频繁的刚需日用品,选择天猫不会错。PS:但是夏季的冰淇淋,不妨多关注京东。

4、渐行渐远的亚马逊,适合捞各种BUG价,这里就不做过多赘述了。

我为什么选择京东?

要说楼主为什么选择京东,其实可以以去年618前夕这样一篇文章来总结:

为什么京东618会成为全民狂欢节?618真的比平常实惠么?这篇活动浅析献给徘徊中的你!前言:每年6月是京东的店庆月,每年6月18日是京东店庆日。在店庆月京东都会推出一系列的大型促销活动,以“火红六月”为宣传点,其中6月18日是京东促销力度最大的一天。一度将京东618促成与‘双11’遥相呼应的又一大全民网购狂欢节。没错,大家可以认为我是一个奶东粉,毕竟它相对于其他电商拥有的优势比较显著秋天醉了| 798 评论492 收藏5k查看详情

其实大多数楼主认为的优势已经体现在了本文的归纳当中,另外不得不提的是京东的价保机制,非常人性化,并且操作简单,具体也可以看上面这个链接。

再次扼要地总结楼主选择京东的原因:

1、优质的服务一条龙体验;

2、贴心的保价体系,可以说是其他电商平台所不具备,但又很舒服的项目;

3、有趣的签到运费回本玩法;

4、强大的日常羊毛体系;

5、最重要的是,多种神奇而风骚的玩法!

需要注意的是,京东继运费一改再改风波之后,在签到券上最近也是改动频繁,从之前持续很长一段时间的“一周三块”到后来的“一周四块”再到现在的“一周两块都不到”,就目前来看,玩法金额缩水势必导致了回本的大幅减速。

结语

最后,大家也不要忘了各大(联名)信用卡的权益,也都是优惠会员费不错的选择。

当然,除了上面提到的这几个平台会员,楼主为什么不谈其他平台的会员呢?比如网易考拉等,对于这些平台,一来购物量小、偏好也不显著,二来其实我们可以去某鱼找人做到0损下单。

而对于京东、苏宁、天猫这三大主流电商平台来说,各自的侧重点以及优劣势也都总结在本文当中,或许会存在一些主观感受,但大体上不会差的太离谱。

玩转各大平台会员,一定要从会员本身的机制体系出发,结合自身的购物习惯来选择,额外关注一下如视频会员这类日常的常用习惯,相信对于入坑新手来说做出选择也并不难。

好了,本文到此结束,各位看客顺手点个赞、圈个收藏呗~~~也欢迎大家在评论区询问、交流、补充,取长补短,共同完善,造福大家,感谢收看!

小编注:本文作者@秋天醉了    是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@秋天醉了丶(https://weibo.com/u/5398165319

• 293楼
    06-18 14:23
    芝麻信用

我感觉,京东plus会员现在越来越没有存在感了,一个是开会员的人越来越多,好价格难出现,第二个是京东成天耍猴一样的蹲点领券,动不动还要黑你的号,各种券都跟你无缘,相比之下,淘宝会员比较一视同仁并且1000淘气值的准入门槛相对来说就是想把福利给更专注淘宝平台的用户,就我买过的会员来说,我觉得还是淘宝88vip比较值。苏宁super真的毫无用处,除非你家装修。亚马逊prime会员大概只有代购能回本。备注:我目前有京东plus、淘宝88vip、苏宁super(今天过期),曾经买过亚马逊prime会员2年,后来没续费

• 292楼
    06-10 19:59

写的不够中肯,自己京东重度用户,一切以京东为重,偏向京东写。
    我是天猫重度,表示很不开心。
    95折的优惠力度,难道比不上反你的千分之二的豆子吗?还封顶~
    88难道不比148便宜吗?
    你京东上买的,绝大部分天猫上都有。但是,你敢说天猫上有的,你京东也有吗?
    就京东这个乱七八糟烦死人的虚高标价再一堆各种优惠券去凑单。就能烦死了。。。[倒地]

现在京东也有95了

• 291楼
    06-10 09:57

回馈比例不重要,京东0.5%我也把500元的额度用满了。

• 290楼
    06-07 12:35

天猫京东两边都用的人表示。。。评论都太偏向京东了。。

• 289楼
    06-04 16:52

京东的优惠越来越少,现在冲着物流和售后,平时购物还是选择京东比较多,不过还是真心希望优惠能多点。天猫价格大多很贵,售后只能靠自己联系,而且马云也说过,天猫里那些交了钱的商家他们当然要保护,而且天猫没有差评机制,所以让我对天猫的购物体验和产生纠纷后购物平台的倾向性充满忧虑。亚马逊在中国是真的惨兮兮的,会员包邮在我看来毫无意义,海淘过的都知道其实国际运费并没有多少,真正的大头是离谱的关税。

同意,天猫京东各买一台饮水机,同品牌,同一天漏水。天猫让我拍视频找到损坏零件(他们只补发零件),连个厂家电话都给不出,需要我自己找,京东直接一键申请售后维修,还上门取货,太省心了。

我跟你一样先在天猫买了安吉尔的饮水机,不带净化一千四那款。收到货没拆塑料布,就看到很多污渍和划痕,遂拍照片,卖家客服百般狡辩就是不给换货,我前后打了十几个电话,又找天猫客服介入维权,才同意退货。但是要求运费自理,无耻到家,扯了一个礼拜,天猫客服强制同意退货,心累。
    后在京东上买同款收到也发现划痕,一个电话,上门取件换货,换货后妥了。
    最后想想这款机器网销版品控不咋地,大件还是买京东。

而且天猫的评论为了好评返现很难看到真实评价,需要翻很多追评,还要结合买家信用鉴别真假。在淘宝购物简直斗智斗勇锻炼观察分析能力,现在要么看大妈推荐闭眼买,要么逛实体。网购不断筛选太浪费时间了。

• 288楼
    06-04 16:10

京东现在的全品券还要靠开团了,太坑啦[喜极而泣]

全品券和签到券都坑啦!需要关注站内推荐的全品券了,也很累还经常领不到[哭泣]

所以买会员好像意义不大呀 [喜极而泣]

• 287楼
    06-04 08:53

最后想想这款机器网销版品控不咋地,大件还是买京东。

京东买过几次电锯电钻什么的,是真没天猫的旗舰店好,京东的东西总有一种给人用过的感觉,可能是退换货,之前在淘宝上买过飞利浦的破壁机,就直接说是JD的退换货,问题是你在淘宝买到是二手的价格,而在jd是原价,所以,很少在JD买没有塑封的东西,毕竟二手东还是叫的人很多的,不了解的可以去看看电脑主板什么评论,很多都不像新的。

• 286楼
    06-03 07:40

• 285楼
    06-02 22:48

88难道不比148便宜吗?

也不知道你买的啥 我京东淘宝会员都有。比如同一个物品,好多时候京东卖100在用券与折扣白条,真是便宜。天猫100,95折有啥用。还有老用户前不久128反20券,才108啊。别的不说,京东我买的最多的就是酒,真是活动一来,闲鱼都比不上的大漏价。

老88会员95折是折扣前原价95折,举例商品原价60,有券99-50,还有2件5折活动,那就相当于60*2-60(2件5折)-50(券99-50)-55*2*0.05(88VIP95折)=4元。88会员最适合平时买天猫超市,零食日用柴米油盐酱醋,大促的时候买衣服鞋子各种,比狗东便宜的不是一星半点。狗东适合买大件,买数码,服务售后相对更好。 [惊喜]

• 284楼
    06-02 22:39

88难道不比148便宜吗?

京东很能打,把天猫按到地上摩擦的程度[皱眉]95折简直不够用,6块钱的洗衣机托盘,2.9的老干妈,9毛钱的麻椒油,片仔癀牙膏50十支,7毛钱的展艺淀粉等等…天猫是无论如何也没有这个价格的…

京东卖的是售后,比如两年前的硬盘,天猫店售后的,又是外省,来回运费接近五十,售后近一个月,店家爱理不理,问十句回一句,忍着聊。京东直接放网页一填,隔天就来收件,个把星期直接换新。差距就是这么大。搞活动京东一狠起来,总代理也不到的入货价,这些都不是吹的,不过天猫超市倒是一直吊打京东,其他比不过。

这个说法很符合实际,很同意,需要品质保证和服务到位,还是狗东!求无下限低价,首选猫超!

• 283楼
    06-02 19:12

不怕封就操作一下

这也没道理封啊,是他自己没返还我优惠券,反了我京豆,我的操作完全没问题,顶多是扣除京豆吧

• 282楼
    06-02 18:37

88难道不比148便宜吗?

另外你所谓“摁在地上摩擦”,“单买”大多数是这类情况:无门槛券或签到券+运费券1张=单件商品。我虽然入坑晚,非Plus也靠着到处撸来的运费券和无门槛撸过不少,可你不知道15年猫超推广,放各种20,30无门槛,还有1分钱商品?无门槛买包邮+1分=低价,这就比不过狗东了?[大囧][大囧][大囧]

• 281楼
    06-02 15:27
    Visa淘金计划

99块的plus没有爱奇艺会员跟知乎读书

差不多的,99的青春版操作一下还可以返还50000京豆,相当于50元,意思就是49买个一年plus,差别不太大

不怕封就操作一下

• 280楼
    06-02 15:08

99块的plus没有爱奇艺会员跟知乎读书

前段时间80撸的正常版呀。

• 279楼
    06-02 11:07

• 278楼
    06-01 14:12

京东活动太难受了,我得号召全单位的人一起买才合适,不过人多买真是很合适。单买太贵

我买东西都是在淘宝买,便宜,京东只有搞活动有券什么时候才出手,同样的商品,天猫,淘宝比京东便宜多了!怕假货?有七天无理由怕毛线呢?屌丝的时间不值钱,不是那种看品质精英人士

我感觉天猫可能和京东差不多,淘宝比两者都便宜,我前几天买的3M,x5a隔音耳罩吧,京东300左右,天猫290,淘宝都是215元

我一般都在天猫入手,特别商品在淘宝。然后是在京东,平常京东价偏高。但买大件商品,叠加各种券的时候,低价甩tb几条街。反正这几个平台各有特色。 [脸红]

• 277楼
    06-01 09:51
    芝麻信用

国外品牌的产品在亚马逊海外购上有时有神价,比如瑞士莲软心特浓黑巧克力70%,1KG*2袋,卖240

瑞士莲最低价永远在猫超 因为平行 遇到n件xx基数越大越便宜 甚至能做一分钱订单

瑞士莲有很多产品,这个产品是我喜欢的,软心球70%黑巧最低价只在亚马逊看到过,年前买的,应该是黑五低价。

• 276楼
    05-31 17:22

为啥我觉得京东比天猫要便宜啊[锁眉]
    所以我经常对比后在京东下单,而且送货上门服务真的不错

• 275楼
    05-31 17:16

88难道不比148便宜吗?

我不是说过东哥出事儿所以现在不行了么[皱眉]今年阿里明显想一波把狗东打趴下,哎…狗东的售后已经把我养的用不了淘宝了…贵就退货重新下单,反正不要运费不用出门…

不是今年东哥出事才不行的,是去年年初狗东调整运费规则之后就不行了。之前我也是觉得狗东好,跟你一样时不时撸一单低价,后来天猫推出了平行优惠,才是真正的把狗东摁在地上摩擦,也彻底刷新了各种历史低价,让低价变得没有下限了,甚至买一堆东西不但不要钱,还要倒赚钱

• 274楼
    05-31 16:02

88难道不比148便宜吗?

我是看你说京东把天猫摁在地上摩擦,所以反对你这说法啊!你说的是曾经过往,这里讨论的不应该是现在谁更优惠吗?现在可以更便宜的价格买更多东西,你非跟我强调以前单买好价?这有意义?

我不是说过东哥出事儿所以现在不行了么 [皱眉] 今年阿里明显想一波把狗东打趴下,哎…狗东的售后已经把我养的用不了淘宝了…贵就退货重新下单,反正不要运费不用出门…

• 273楼
    05-31 09:45

京东plus双免吗?要看京享值分等级吧,反正我京享值降了就没双免了,3年plus,plus专享商品尽是第三方垃圾,越来越没意思

你京享值多少呀,都三年了应该不低啊

刚看了下,9115分,plus会员上市没多久我就开了,刚看到plus页面显示相遇1001天了,11月1到期,不记得去年还是前年什么时候,售后儿童手表,花了10块钱运费,从那以后很少京东了,大件就买了两三台手机,小件几乎没有了,每月运费券都没怎么用,去年本来没打算续费的,偏巧双11看到和爱奇艺套餐只要99(好像是吧?),反正很划算就又续了一年,今年没什么能打动我的就不续了,还不如亚马逊prime,虽然两年prime也没怎么用 [喜极而泣]

• 272楼
    05-30 23:07

但是天猫生鲜不送货上门是硬伤
    所以一直在京东买

• 271楼
    05-30 22:58

88难道不比148便宜吗?

另外你所谓“摁在地上摩擦”,“单买”大多数是这类情况:无门槛券或签到券+运费券1张=单件商品。我虽然入坑晚,非Plus也靠着到处撸来的运费券和无门槛撸过不少,可你不知道15年猫超推广,放各种20,30无门槛,还有1分钱商品?无门槛买包邮+1分=低价,这就比不过狗东了? [大囧] [大囧] [大囧]

• 270楼
    05-30 22:43

• 269楼
    05-30 20:26

查看了下会员续费京典卡要149,联名卡198。也就是5000以上才能有98的京典卡,其他京享礼包什么的都是要10000以上,去年前年经常购物的京享值多的是,自从关闭了白条后,极少买东西,京享值不到5000了,查看了下会员权益只剩下7个中的2个了,如果没有特殊活动续费会员,就不再续费了。

88会员已经有半年了,除了饿了么用了几次,没有发生过什么作用,电影票还不如直接用电影院的会员卡买更便宜,88会员好像要1000淘气值才能买,累积到1000也不容易。

总结:想获得一些权益,得花更多的钱去消费才能换来的。

• 268楼
    05-30 19:50

88难道不比148便宜吗?

猫超平行优惠更牛,你是不是没撸过猫超?

你咋老说平行优惠…我说的是单买单买单买…单买啊,只买一件啊,一件包邮不凑单不拼购自己买啊…这和平行优惠有什么关系啊…就是给你无门槛券随便用咋就平行优惠了 [大囧]

• 267楼
    05-30 17:52

天猫稀烂,低价羊毛单爱发货发货,不发货就不发货.不发货还不赔偿,京东自营通通发货,第三方不发货,京豆也给你补偿. 我2000块钱,买171袋大米还在天猫那... 虚假发货,淘宝判定我异常交易...

买171袋大米有脸说?

两千块171袋大米 自己算算单价 如果你也是按这个价格买的四百多袋 算你牛 如果差不多正常价 没有可比性

我当时买的时候是 那个店铺满5000-3000,我实付2000,171袋*10斤

• 266楼
    05-30 17:49

公司发礼品?

我家开酒楼的... 当时店铺做活动5000-3000,我买了5000的米,实付2000... 171袋*10斤

• 265楼
    05-30 17:48

买171袋大米有脸说?

店铺代金券5000-3000,我买了5000的米-3000,我实付2000...

• 264楼
    05-30 17:48

你家开粮仓的?

我家开酒楼的....