继铁血战士后 又一个善良的外星人《毒液》

2018-12-03 17:30:00 5点赞 6收藏 10评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

前一阵子刚看了铁血战士,铁血战士就是那种第一个外星人好得不得了,送装备,送科技,然后第二个外星人再过来毁天灭地。最近看了漫威的《毒液》发现真的和铁血战士有异曲同工之妙。

送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。最近两天看了四场htm4| 9 评论28 收藏11查看详情

这一次是和小学生电影一起看的,用了光大的阳光惠生活的随机立减,大概花了十来块钱。具体的用法在另一个帖子里面有。

继铁血战士后 又一个善良的外星人《毒液》

这个贴里写了怎样用光大的周末随机立减。最近12月1日开始,中信的9元观影好像也回归了。又多了一个看电影的好工具。

来为小学生补票 柯南剧场版《零的执行人》小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。这个周末又去刷电htm4| 2 评论0 收藏4查看详情

毒液在豆瓣7.3分,我觉得也是实至名归了。场面非常给力,故事稍微直白了点。比起铁血战士的5.0分,真的给面子太多了。毒液在豆瓣7.3分,我觉得也是实至名归了。场面非常给力,故事稍微直白了点。比起铁血战士的5.0分,真的给面子太多了。

先来介绍一下两位外星大哥。基本上把两位外星人来龙去脉说明白了,基本上也就知道毒液这个电影讲的什么事了。

1.主角毒液:

毒液是共生体,克林塔星人。毒液一开始是这个形态。被人送外星带回来,困在了生命基金会。就好像是一坨沥青。

继铁血战士后 又一个善良的外星人《毒液》

然后男主因为调查生命基金会的事。被毒液附身了(这之前还有个流浪女附身的比较失败)。最一开始还是隐藏的,后来情绪不稳,就爆发了出来。

继铁血战士后 又一个善良的外星人《毒液》

后来受到声明基金会的追捕,就露了原形。

继铁血战士后 又一个善良的外星人《毒液》

男主的女朋友担心男主,然后知道毒液害怕高频声音和核磁共振,就把它从男主身上逼了出来。然后毒液共生体就附着在了小狗身上。

继铁血战士后 又一个善良的外星人《毒液》

然后毒液小狗看到了男主有危险,就又附着在了女主身上。变成了女毒液。

继铁血战士后 又一个善良的外星人《毒液》

通过接吻,又回到了男主身上。

继铁血战士后 又一个善良的外星人《毒液》

一直到本集最后,都是在男主身上。

2.反派老大 暴乱

影片最后和毒液打架的就是反派暴乱了。暴乱在本片中都干了些什么呢?

继铁血战士后 又一个善良的外星人《毒液》

首先,它是被一个飞船带回地球。然后飞船失事了。就一个飞行员没有死,因为被暴乱附身了。可能是挂的太快,都没有找到他的图片,然后这个飞行员被搜救人员找到了。然后这个女的救护员就负责照顾这个飞行员。然后暴乱放弃了这个飞行员,就附身到了女的救护员身上。

继铁血战士后 又一个善良的外星人《毒液》

这位女的救护员,不知道怎么走着走着就走上了香港夜市。不花钱吃人家的东西,结果被人寻衅滋事。

继铁血战士后 又一个善良的外星人《毒液》

于是暴乱出马,解决了这群小商小贩。但是这一位的身体就不方便行动了,于是又附身在一个瘸腿老太身上。

继铁血战士后 又一个善良的外星人《毒液》

本来瘸腿的老太扔掉了拐杖。这个时候,暴乱是要去找毒液。是要去生命基金会。然后这个老太太就去了机场。

继铁血战士后 又一个善良的外星人《毒液》

老太太去了机场之后,没有机票,然后就附身在这个小女孩身上。因为这个小女孩有机票。按照毒液的那个附身方法,应该是对宿主没有什么太大伤害。不过狂暴的话,估计被附身过后八成就废了。

继铁血战士后 又一个善良的外星人《毒液》

这个小女孩飞到了生命基金会,然后找到了这个老大,然后从此暴乱与这个老大合体,成为了最后的反派。

继铁血战士后 又一个善良的外星人《毒液》

和老大合体之后,基本无敌了!这个武器太有创意了,而且也太强了。

为什么说和铁血战士很像,因为第一个来的外星人都是友善的,第二个来的外星人都是来毁灭的。不同的是,铁血战士第一个外星人是直接挂了。而毒液的第一个外星人直接和男主合二为一了。然后这个电影和铁血战士比较像的一点,就是夜景戏非常多。我之前看有人说,铁血战士很多夜场戏是为了省预算,因为夜景的3D效果好处理。这样看来,毒液也是一样的,每次毒液出现的时候,基本都是晚上。看来看一部3D电影还有个门道,这种夜场多得,八成都是省预算来的。

剧情方面(涉及剧透,无关人员速速退散):

主要就是一个叫做生命基金会的组织,带回来很多共生体。就是这种可以与人合体的外星人。他们的目的就是让人类和这些外星人合体后,然后可以移民外星。因为地球快不适宜人类居住了。

后来回来的一个宇航飞机,坠毁了。于是暴乱就跑了出来。

另外一方面,这个生命基金会,偷偷的做人体实验。就是为了研究合体的事。弄了很多流浪汉。很多都死了。

男主深入调查,结果被毒液附身了。基金会去抓男主,结果被毒液全都搞定了。

然后就是我上面说的,历尽了千辛万苦。附身在男主身上的毒液,以及附身在基金会老大身上的狂暴,两个人相遇了。狂暴和老大的合体希望发射火箭,将所有的共生体带回来。占领地球。而男主和毒液,就是为了阻止他们。

继铁血战士后 又一个善良的外星人《毒液》

最后就是这样的经典一幕,沥青怪和宿主拼了老命了。最后守护了地球的故事。

总结:虽说南辕北辙,但是毒液和铁血战士的故事结构真的都差不多。都是来了两个外星人。然后互殴。最后地球被拯救。其实就是为了在大银幕上展示这两种外星人的形象。各种3D打斗也都是以夜景为主。据说夜景多可以省钱。。。故事方面其实都是比较的简单的。比较壮观的就是毒液这个效果要比铁血战士好很多。那个只是一个外星人,而这个是流动的沥青怪,打起来特别的炫酷。而且十分的有想象力。特别是暴乱的几种武器形态,简直帅呆了。为了视觉奇观也要看一下。何况还是光大的特价观影,更值得一看了。