还在为内衣标签烦恼?不如试试黑科技啊,蕉内500E女士内裤晒单

2018-11-24 23:00:00 74点赞 195收藏 193评论

一、蕉内?这么奇怪的名字?

蕉内算是一个新品牌,似乎是2017年才进入男士内裤市场,而在刚刚过去的双十一,销售额已经攀升至男士内裤销量第三。

具体的品牌故事商家披露的并不多,所以还是来说说这个奇怪的名字吧。

咳咳,这个品牌就是这个名字,按照天猫上的解释,是取自“聚焦于内”,毕竟主要是做内衣类产品。

但是按照值友们的理解“香蕉在内”,我估计也行,毕竟他们的第一条生产线是男士内裤,哪怕至今都是以男士产品为主。

基本都是男士产品基本都是男士产品

其实这个logo演化我不是很懂啊其实这个logo演化我不是很懂啊

既然蕉内是如此的“重男轻女”,那为啥我还要买呢?

我是一个科技脑残粉

在今年办公室同事还在以用电动牙刷为炫耀点的时候,他们并不知道我从2012年就开始使用电动牙刷,旗舰款都换了两代了。也是在大家还在嘲笑智能家居的时候,我早就因为拖地机器人解放双手了。

甚至非常期待机器人统治地球。

然后在蕉内的页面,看到的是他们对面料技术和科技的融入。作为一个科技脑残粉怎么能忍?

这样的首页这样的首页

而作为一个每天鼓捣实验的理工科女汉子,觉得觉得他们以化学元素表为灵感的色号设置也太酷炫了吧!

而作为一个合格的值友,怎么能因为颜值高,概念新就掏钱呢?

当然还有出色的产品设计!

产品设计

我第一次尝试蕉内的产品,其实是因为以往的产品无法满足我的需求。

这款内裤没有标签

之前在Six & Eight购买的内裤,虽然很便宜,但是质量真的不好,最让我痛苦的是他们引以为傲的标签。相信大家都有这种感受,要么是内衣标签刺激皮肤,搔痒难耐,要么是形状突出,令人尴尬。

所以在看到蕉内是使用热烫技术打印标签时,我就决定试一试。再不济,也就跟维密似的,标签自己就消失了呗。结果蕉内的无标签技术还挺过硬,在每次内裤报废的时候,前后的标签还仍然清晰可辨。

这款内裤真的无痕

无痕内裤的概念我最早是因为维密知道的,当时还买过几条,但是除了维密糟糕的质量,像塑料布一样,不太透气的面料,以及没几天就卷边,从无痕变得昭告天下的设计来说,我根本不相信。

又是一年盛夏时,总是有一些剪裁较为贴身的衣裙,甚至是运动穿的紧身裤,如果边线痕迹太明显,也是有些尴尬,所以我又起了买无痕内裤的心。

最后蕉内也用产品实力,证明我没有错付芳心。

根据设计图来看,蕉内除了高弹面料支撑,还有一定的设计基础。

腰部皮筋松紧适当,不会有明显痕迹。而大腿及臀线周围也有特别的接缝和剪裁设计,在后续穿着中,确实经得住考验。

面料透气性好评

除了以上的科技感和深得我心的设计,还有就是优秀的面料啦。

虽然长辈们总说内衣一定要全棉的,舒适,吸汗之类的,但是我觉得蕉内这款90%莫代尔,10%氨纶面料同样满足需求。且有比100%纯棉更卓越的吸湿透气性能,以及出色的弹力表现。

哪怕运动湿透,屁屁上也不会有明显水珠和水渍。

哪怕长胖,大腿变粗,优秀的面料弹性仍然让你穿脱不尴尬。(不要问我怎么知道的)

以上几点,已经完全让我心甘情愿的花钱了。

而且我第一次尝试蕉内产品是2017年,当时618优惠算下来,三条只付了69元,和平时买的舒雅一类一比较还挺划算的。(后来蕉内就涨价了,一年比一年贵……)

2017年第一次尝试2017年第一次尝试

包装侧边是目前蕉内的几个主打产品线

蕉内特色的杜邦纸包装蕉内特色的杜邦纸包装

大概纸盒是欢迎函和产品,蕉内采用的是特有的杜邦纸包装,有点点类似文件袋。

包装上也对应着产品各自的颜色包装上也对应着产品各自的颜色

中间塑料板是产品信息中间塑料板是产品信息

标签标签

zz

走线与接缝处

前后各有一个标签前后各有一个标签

设计不错,穿着确实无痕,也不会移位。面料弹性和透气性良好,没有标签穿着舒适。不起球,不脱线。

由于为了满足无痕要求,面料较薄,半年左右有点透光。

价格非常坚挺,观察了一年一直维持在118元三条,只有双十一(0:00-01:00)打折到80.9元,买到实属不易。

如果没有更优秀的产品,我还是会继续买蕉内的。

3件装Bananain蕉内500E莫代尔性感中高腰无痕大码三角裤女士内裤118元天猫精选去购买

Langsha 浪莎 LS1573dddd 女士内裤

Langsha 浪莎 LS1573dddd 女士内裤

Calvin Klein 卡文克莱 Underwear 经典款女士三角裤内裤

Langsha 浪莎 OK5828-2 女士内裤 肤白粉紫4色4条 XL码

少女美屋 女士三角裤透视内裤

少女美屋 女士三角裤透视内裤

ELLE 女士内裤 众多款式可选 *3件

ELLE 女士内裤 众多款式可选 *3件

ELLE 1BL500 女士中低腰三角内裤

ELLE 1BL500 女士中低腰三角内裤

MiiOW 猫人 C2632 女士无痕冰丝内裤

MiiOW 猫人 C2632 女士无痕冰丝内裤

CALVIN KLEIN Cotton Stretch 女士弹力棉质内裤 5条装

Calvin Klein Invisibles with Lace Thong 女士内裤

名库 女士中腰蕾丝三角 内裤 3条装

名库 女士中腰蕾丝三角 内裤 3条装

Aimer 爱慕 女士低腰T裤

Aimer 爱慕 女士低腰T裤

UNIQLO 优衣库 AIRism ULTRA STRETCH 女士内裤

UNIQLO 优衣库 195453 女士内裤 4条装

UNIQLO 优衣库 195453 女士内裤 4条装

Calvin Klein Seamless with Lace 女士内裤

FIRSTMIX 新款纯色少女内裤 4条装

FIRSTMIX 新款纯色少女内裤 4条装