培生儿童英语分级阅读Level 5(升级版)

2018-12-01 13:17:27 30点赞 434收藏 20评论

作为一个陪读家长,昨天晒了双11期间给儿子买的英文书。

我买的儿童读物 篇二十一:培生儿童英语分级阅读Level 4(升级版)本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情儿子现在一年级,目前除了上班,我就是天ilovekingki| 7 评论2 收藏35查看详情

今天继续介绍英文绘本,这也是培生儿童英语分级阅读系列的最后一套,购买链接如下:

培生儿童英语分级阅读Level 5(升级版)(套装共20册)80元亚马逊中国去购买

本系列每套包装都用了鲜艳的颜色。

培生儿童英语分级阅读Level 5(升级版)

最后一套书,共有20本,而前几套只有16本。

培生儿童英语分级阅读Level 5(升级版)

20本书拿在手里厚厚一摞,这些书分别是:不会吼叫的熊、一条不会嘶嘶叫的蛇、没了牙的大鲨鱼、一头忘事儿的小象 、高地运动会 、高原营救 、海中营救 、雾中迷雾 、金姆和形状龙 、金姆和丢失的颜料罐 、金姆和电脑鼠标 、金姆和电脑巨人 、大个子巴里上舞台、大个子巴里遇上大麻烦 、大个子巴里与坏孩子 、大个子巴里的包裹 、深入地球的旅行 、魔法飞毯 、太空旅行 、海洋探险。

培生儿童英语分级阅读Level 5(升级版)

这套书四本为一个类型,分为动物故事、生活故事*2、幻想故事*2.

培生儿童英语分级阅读Level 5(升级版)

选一本《没了牙的大鲨鱼》来读!

我们都知道鲨鱼有很多牙齿。这是个关于没有牙齿鲨鱼的故事。这条鲨鱼叫Cruncher。在Cruncher还有牙齿的时候,他想吃什么就吃什么。他最喜欢吃的就是有壳的东西,因为能吃出咔嚓咔嚓的声音。大海里其他动物看到他都怕。有一天发生了一件事。

培生儿童英语分级阅读Level 5(升级版)

Cruncher看见了一只大海龟,想把它当下午茶吃掉。当海龟看到Cruncher后把身体缩进了壳里。Cruncher张大嘴巴去咬,海龟的壳太硬了以至于他所有的牙齿都掉了。从那天起,Cruncher只能吃水母和海绵了。其他海里的动物看到他都不再害怕了。

这两页书,对儿子来说,要讲一讲的是from that day on,还有就是sponge了,我都不认识,查了字典才知道自己词汇量真少,怪不得进不去外企培生儿童英语分级阅读Level 5(升级版)

培生儿童英语分级阅读Level 5(升级版)

其他鲨鱼都来嘲笑Cruncher没牙齿。Cruncher想证明没有牙齿依旧可以吓唬海里其他的动物,所以他开始去找动物吓唬了。

培生儿童英语分级阅读Level 5(升级版)

他看到了螃蟹,想吓唬他,把他当下午茶吃掉。没想到螃蟹不怕,反而用签字夹Cruncher的鼻子。Cruncher很生气,想吃掉螃蟹,但他没有牙齿。

培生儿童英语分级阅读Level 5(升级版)

Cruncher又想去吃龙虾,龙虾同样不怕,用钳子拧Cruncher。Cruncher生气,但还是没办法。

培生儿童英语分级阅读Level 5(升级版)

Cruncher又找到剑雨,被剑鱼又刺了一刀。

培生儿童英语分级阅读Level 5(升级版)

其他鲨鱼看了不再嘲笑Cruncher,有条鲨鱼用贝壳做了套假牙送给Cruncher,Cruncher开心坏了!

培生儿童英语分级阅读Level 5(升级版)

Cruncher有了假牙又开始嘚瑟,找到螃蟹、龙虾、剑鱼,露出了蜜汁微笑。故事讲完了,书后还有中文注释。

培生儿童英语分级阅读Level 5(升级版)

封底还有词汇表,可以督促小朋友们背单词!

培生儿童英语分级阅读Level 5(升级版)

书看完了,总结收尾吧!

1. 平均单册3块出头,价格美丽;

2. 一套书20本,每天读一本;

3. 每个级别难度逐渐递增;

4. 图片生动,吸引小孩;

5. 书后有注释及单词表;

6. 亲子互动好时机。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!