听说能让沙漠大干皮喝饱水的玻尿酸到底有没有用?

2018-12-06 19:20:00 0点赞 9收藏 1评论

颇有神农尝百草精神的我一直不断尝试新的护肤品,近期甚至进阶到了“猛***”型护肤品听说能让沙漠大干皮喝饱水的玻尿酸到底有没有用? ,玻尿酸、视黄醇、波色因、烟酰胺、咖啡因……这些词越多的出现在人们的眼前,女人真的愿意为“年轻”这个两个字付出金钱和勇气,仿佛这个些冷冰冰的化学用品真的能像科幻片电影一样让人有永葆青春的魔力。

先例行感谢大妈又让我中众测,每次收到众测就像收到一份礼物那么开心。面废话不多说,开始正题了

产品外观

AHC这个牌子是韩国美容院产品,属于平价好用型产品,在韩国看到过他的专卖店超级大。面膜我爱用韩国牌子,感觉补水不刺激价格又实惠,所有这次体验玻尿酸原液也是满满好感

众测的产品是AHC 臻致B5玻尿酸原液精华,但是大妈很豪气的附赠两瓶25ml的化妆水和乳液。这次就一起开箱体验了

听说能让沙漠大干皮喝饱水的玻尿酸到底有没有用?

AHC安瓶b5玻尿酸原液滴管精华 补水保湿收缩毛孔面部精华液官方女209元天猫精选去购买

AHC 臻致B5玻尿酸原液精华是30ml,是韩国原装进口产品,外包装盒贴着中文标签,里面有一张正品认证书(除了这5个字剩下都是韩文,看不懂),另外。AHC的中文名居然是“爱和纯”!!听说能让沙漠大干皮喝饱水的玻尿酸到底有没有用?

瓶子是透明的,可以清楚看到里面透明的液体成分及剩量。

听说能让沙漠大干皮喝饱水的玻尿酸到底有没有用?

虽然现在很多护肤品都是滴管的形式取的,不过这款瓶子里面有个小口的细节,每次拿出滴管的时候,里面的小口会把滴管外的液体“刮”回去,哈哈哈,穷人的我必须点个赞

听说能让沙漠大干皮喝饱水的玻尿酸到底有没有用?

2个化妆水和乳液是蓝色系包装,看起来很man,可能主要目标客户是男性?这个包装真的非常结实,口子很小,乳液不好倒,瓶子也很硬,完全挤不了。

成分科普

成分下面照片能看到,就不打字了……

听说能让沙漠大干皮喝饱水的玻尿酸到底有没有用?

首先,在天猫产品介绍中一个不起眼的位置看到对原液精华的定义,1%玻尿酸原液,这用量感觉不太猛啊听说能让沙漠大干皮喝饱水的玻尿酸到底有没有用?

听说能让沙漠大干皮喝饱水的玻尿酸到底有没有用?

接着,通过百度了解一下玻尿酸是啥

D-葡萄糖醛酸及N-乙酰葡糖胺组成的双糖单位玻尿酸(Hyaluronan),又称糖醛酸、透明质酸,基本结构是由两个双糖单位D-葡萄糖醛酸及N-乙酰葡糖胺组成的大型多糖类。与其它粘多糖不同,它不含硫。它的透明质分子能携带500倍以上的水分,为当今所公认的最佳保湿成分,广泛的应用在保养品和化妆品中。

还有很多长篇大段的科普介绍听说能让沙漠大干皮喝饱水的玻尿酸到底有没有用? ,我们小白就把这个“玻尿酸原液精华”定位成补水型护肤品就好了,补水是一切护肤的基础。

产品名称中还有个B5,应该是维生素B5的意思,天猫写着舒缓敏感,修复肌肤,应该是敏感肌也能用的意思吧。

成分中第三大成分是甘油,应该是保湿的功效,毕竟光补水还不行,补完还得盖一层油保护,免得水都挥发了。听说能让沙漠大干皮喝饱水的玻尿酸到底有没有用?

产品体验

听说能让沙漠大干皮喝饱水的玻尿酸到底有没有用?

我一般的护肤顺序是:化妆水——眼精华——脸精华——眼霜——脸霜,一般皮肤比较干也就省掉乳液这道直接擦面霜

这次体验的使用顺序是:化妆水——眼精华——玻尿酸原液精华——眼霜——乳液,为了测试乳液的真实保湿效果,我就没再擦面霜了

听说能让沙漠大干皮喝饱水的玻尿酸到底有没有用?

玻尿酸原液精华已经上脸使用过了,比较粘稠的质感,倒没有什么特殊香味,抹在脸上很快就吸收了,比较安心的是用完皮肤没有任何不适,T区出油也较平时少(有种说法是如果干性皮肤脸部太干还爱出油多是因为皮肤分泌油来保护剩余水分,如果皮肤水分合适反倒不那么出油了)。

听说能让沙漠大干皮喝饱水的玻尿酸到底有没有用?

接着是化妆水和乳液的体验,这两个都有一股淡淡的香味,水可以在上图看到都流下来了,不是那种很粘稠的质地,比较清爽,乳液也是比较轻薄的,水的话不到1分钟就吸收了,乳液慢一点可能要3、4分钟才吸收。

擦了3个小时后,对比擦和不擦的手,其实感觉还是很明显的,即使过程中我清水洗了几次手,但擦过的皮肤摩擦比较“钝”,没擦过的就跟砂纸一样,咻一下就滑过去了……

产品对比

听说能让沙漠大干皮喝饱水的玻尿酸到底有没有用?

之前在俄罗斯买过好几盒网红玻尿原液精华,价格应该比AHC这款便宜多了,味道也没有什么香味,所有应该不含香精,包装像安瓶那种,每次打开很费劲,用剪子撬半天,还容易伤手,每次打开最好在一两天内用完,据说不含防腐剂。

他的这款玻尿酸也会混合各种维生素啥的,不仅仅是单纯补水,系列产品比较多,都有不同的功效。颜色有些是透明,有些是泛黄。这款我使用了一年多皮肤都很稳定。

质地AHC这款会粘稠一点,吸收程度也是AHC会快一点,实际补水来说我没有感觉两个有很大的区别,可能我使用的时间还不够,补水是一个长期的基础过程。

个人使用感受总结

对于这款产品我觉得还是不错的,在这个冬天的时候,使用后皮肤不会变的干燥紧绷,可能是有B5的镇定舒缓功效,所以我最近爱出痘痘的皮肤,用了这个皮肤状态有变好,痘痘慢慢自愈了。

玻尿酸原液精华其实对于精华的定义来说是比较单薄的,对皮肤来说会有个润物细无声的功效,但靠它是不会有抗衰老之类的神效的,毕竟价格也便宜,可以把它当做一个补水的神器,在护肤水中、粉底液中、敷面膜前都可以使用。

玻尿酸算是我们护肤品里的必备品,不管什么牌子,请务必人手一瓶哦~