性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

2018-12-03 15:56:28 3点赞 2收藏 0评论

大家好,我是贝格菲斯的媳妇儿—big face plus~感谢党,感谢政府,感谢大妈,感谢AHC品牌,当然,能让我这么个糙汉子来认真测评一款精华,还要重点感谢我的老公,在我心中,他就是锦鲤本鲤,毕竟,距他抽中移动硬盘仅仅过了十几天。

11月的某一天,脸哥神神秘秘对我讲:“媳妇儿,写篇精华的测评吧!”我心中顿时升起一串儿问号,”你知道啥叫精华吗?你知道精华都有啥功效吗?你知道我正同时用着几款精华产品吗?你知道我皮肤有多敏感多挑剔吗?。。。“这一次,他仿佛又跟我心有灵犀了,说”是AHC玻尿酸原液精华,补水的,正适合你“。性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评 张大妈成功让我的钢铁直男老公变身妇女之友了。

AHC安瓶b5玻尿酸原液滴管精华 补水保湿收缩毛孔面部精华液官方女209元天猫精选去购买

一、开箱

收到战利品的一刻,抑制不住的小激动。品牌专用包装箱,虽然没有贴上朕值到了的御用胶带,但发件人”众测君“就是身份象征。

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

水、乳和精华各一瓶,厂家还是很用心的,特别是对我这种护肤品乱搭乱用星人

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

防伪方面还是做得很专业的,毕竟化妆品最重要的就是安全性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

打开精华的包装,包含正品认证书一张以及本次测评的主角AHC臻致B5玻尿酸原液精华

二、测评

既然厂家精心准备了全套的水、乳、精华,那我的测评当然也是一个都不能少喽。

B5玻尿酸水合柔肤水

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

请忽略我的小胖手,将注意力集中在柔肤水本身,水是乳白色清透质地,粘稠度适中,非常好推开,吸收也很快,用量真的看个人喜好了,推荐拍两遍,每次不要取用过多,足够保湿性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

唯一缺点就是:太香了!是一种熟女香气,并非本宝宝所爱性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

B5玻尿酸臻致水合乳液

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

乳液是同样的香味儿,比水粘稠一点点,使用感无差,但包装自带bug,不容易往外倒,每天早晚护肤都是一节腕部运动性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评(真的手都被磕红了)

臻致B5玻尿酸原液精华

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评瓶身写明“Sensitive and Dry Skin”,这不说的就是我嘛!敏感肌、两颊干、T区油

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

一周试用下来,功效还是很抗打的,透明粘液质地像极了当年韩系护肤佼佼者的蜗牛原液

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

相比蜗牛原液,这款原液更好吸收,使用不粘腻

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

滴管设计方便控制用量,瓶底不浪费,同时,瓶口的小设计可以滤掉取出滴管时粘在滴管上的精华液,不得不佩服厂家的细心

三、总结

优点:

1、性价比高,充分照顾到同学们的脸和钱包

2、滴管设计科学,明显优于按压设计

不足:

1、水、乳、精华香味都比较浓郁(因人而异)

2、乳液包装有待改进

PS:工作性质原因,我日常就是隔离、防晒这些,职业妆都算不上吧,综合使用感还是蛮友好的。带妆一族还请移步美妆博主专业测评。