平价不平庸的德国雪本诗黄金鱼子酱面膜~

2018-12-14 20:34:22 0点赞 0收藏 0评论

超级开心成功申请到众测的项目是面膜~用了很多次才心满意足的来提交众测报告,请笑纳~

首先看这包装,是不是爸气侧漏,朕值到了,朕收到了,皮一下很开心~

平价不平庸的德国雪本诗黄金鱼子酱面膜~

好啦,开始拆包啦~最开心的事莫过如此。共7袋,每袋分为上下两袋,一次用一袋就行,据说这是面膜圈很有名的面膜,平价又好用,而雪本诗有超多类型的面膜,估计选择犹豫症的姑娘会怕怕,各款面膜主打的功能都不一样,我们用的这款主打功能是:补水保温 紧致水润 重塑年轻 袪黄提亮。

成份也很高大上:金箔成分,香槟萃取物,鱼子酱提取

平价不平庸的德国雪本诗黄金鱼子酱面膜~

开始用啦:首先打开味道真的是香香的,香槟的那种香~很淡雅,闻起来是幸福的味道哈。颜色是金黄色耶,金光闪闪,好奢华的感觉,这个是可以直接洁脸涂脸上的,有细微的颗粒感,我不是敏感肌,大家说的刺痛感基本上没有,我觉得这种比贴脸上的面膜要好呢,可以根据不同需求想哪个部位多涂点都很方便,容量我个人也觉得OK,可以涂厚厚一层,立刻就能感觉到整张脸都水润润的,凉凉的,很舒服,10分钟左右可以用温水洗净,温水啊,冷水是洗不干净的,也可以直接用化妆棉化妆水擦掉,看你喜欢哪个哈~洗完就可以正常步骤护肤啦

个人用后感:补水效果真的是一次就能感觉得到,超级神奇,用后真心觉得肤色有变亮,脸部皮肤有变滑嫩~疯狂给这款面膜打电话~关键是平价平价还平价啊~仙女们绝对值得入手的面膜之一!

脸就不好意思拍了,用手也试验了下,大家将就下看,效果看得见~

Schaebens 茶树油祛痘清洁面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

雪本诗(Schaebens)提拉温和清洁收缩毛孔净肤撕拉 珍珠去角撕拉面膜 15ml 一片装 德国原装进口 进口超市