火火兔儿童智能语音故事机,会聊天的早教机

2018-12-14 18:22:21 1点赞 1收藏 0评论

十大未解之谜之我一个十八岁的美少女为什么要测试一只早教机

火火兔儿童智能语音故事机,会聊天的早教机

火火兔儿童智能语音故事机,会聊天的早教机这个型号一共有三个颜色,蓝色、紫色和粉色,我手里这个是蓝色的,外观上看是中规中矩的可爱,肚子部位有丰富的按键,对着使用说明还是比较好操作的,但对小朋友来说过于复杂了。

它的耳朵是硅胶材质的,内置颜色不停变化的柔光灯,也可以通过开关键和APP关闭。后脑勺是它的蜂窝喇叭,声音比较柔和。尾巴部分是开关机键和音量调节键的集成,向右旋转开机,开机后左右旋转可以调节音量大小,开机的阻尼不大,1岁多的孩子也可以轻易操作(当然前提是小朋友能知道这个旋钮是用来干嘛的)。

除此之外,火火兔的配件还包括一根充电线,一本使用说明,一张联网说明卡片和一张合格证,以及这个色彩非常鲜艳的外侧保护套。

火火兔儿童智能语音故事机,会聊天的早教机

火火兔儿童智能语音故事机,会聊天的早教机扫描底部二维码,进入火火兔的公众号,可以进行绑定,需要注意的是火火兔不支持5G无线网络,所以一定要选择2.4G的网络,不然就会像我一样,怎么连都不成功。网络配置成功后会自动进行联网,不需要每次都进行配置,虽然火火兔经常会提示网络不给力。

火火兔儿童智能语音故事机,会聊天的早教机

火火兔儿童智能语音故事机,会聊天的早教机操作上来说还是很简单的,使用说明书上有非常详细的说明,手机上也可以直接操作。

点击内容云就可以看到火火兔的内容资源,在PC端和APP端我们也能够看,主要分为儿歌,故事,英语,国学等几大方面,还有火火兔的原创故事视频等。支持Wifi+USB双下载,还可以下载其他需要的内容资源。

火火兔儿童智能语音故事机,会聊天的早教机

这只火火兔是和阿里巴巴联手打造的,还有AI智能的功能。点击我的设备就能够看到火火兔的一些功能:扮演火火兔(通过打字让火火兔发音)、操作指南(当哪里不懂或者不知道怎么用的时候看一看非常方便)、习惯提醒(可以设置闹钟进行提醒自己的日常做事)、功能探索(其他一些功能,包括语音技能,微信对讲,歌曲点播,火火兔FM)。

语音互聊功能远程聊天,也可以邀请家里的其他人进入群组,简单地说就是我们通过手机和孩子的火火兔交流,听起来很厉害但是实际上很鸡肋。

火火兔儿童智能语音故事机,会聊天的早教机

火火兔儿童智能语音故事机,会聊天的早教机说一下我的使用感受吧,所有的语音指令都必须按着按键才可以完成,而且音量不能声控调节,只能依靠尾巴旋钮,经常提示网络不给力,体验感很一般。