2018-12-13 15:41:00 14点赞 9收藏 6评论

众测产品介绍:

产品品牌:iRanShao GEAR LAB

燃烧装备GEARLAB是爱燃烧旗下(中国领先的耐力运动社区)运动装备品牌,GEARLAB自主研发了几十款专业跑步装备,都是针对目前马拉松和越野跑运动中出现的问题和痛点来开发的,跑友评价:GL出品,必属精品。

产品名称:Gearlab&Thermolite发热3D五指袜

产品特点:自发热 压力 五指袜

1.长效干爽:THERMOLITE® FAR INFRARED 远红外纱线源于北极熊绒毛结构,中空纤维持续干爽;

2.1.5度的发热体验:中空纤维添加特殊制造的陶瓷粉,利用身体的远红外可提升体感温度1.5度;

3.燃烧装备GEARLAB的3D压力五指袜融合和五指袜和压缩袜的优点,在压缩袜的基础上增加了3D五趾设计,足底防滑,和网眼透气。

产品价格:109*2

自发热 五指袜gearlab&Thermolite远红外 燃烧装备压力跑步运动袜109元天猫精选去购买

产品申请原因:天冷了,想要一双户外运动和日常穿着保暖的袜子Gearlab&Thermolite发热3D五指袜 不完全使用报告

产品不完全使用报告组成:一.开箱 二.不完全使用 三.总结

一.开箱

记忆里轻众测产品大都是从品牌商寄出,这次也一样的,不过商家使用的快递是顺丰,寄过来的快递包装板板正正,给予好评。

打开快递包装盒以后,内容物为两双【轻众测】五指袜、一个品牌产品清单、出货单和众测须知。

(众测须知在这给大伙简单说一下,值友申请众测成功并拿到众测产品以后,一定要按时提交众测报告,如果有事情耽误,也可以跟众测小小值提出延期申请,但如果不按时提交众测报告,同时也不提出延期申请,那么后面将失去申请众测资格。另外,众测产品不能以任何的形式买卖。众测须知上还有一些注意事项,第一次申请到众测产品的值友一定认真阅读众测须知。)

Gearlab&Thermolite发热3D五指袜的包装无疑是有点豪华的,右下的铭牌上标注着品名、颜色、成份以及建议零售价等信息,建议零售价199元也是蛮吓人的,是楼主目前穿过最高级的袜子,stance的运动袜也比这款便宜。

包装盒背面主要介绍theromolite pro远红外纱线技术制成的袜子的保温功能和工作原理,至于上脚后真实的保暖情况如何请看文章第二部分。

包装盒侧面一次介绍产品饿特点,最右侧为官方旗舰店二维码(照片上显示不是很清楚的是码数贴纸)

虽然楼主个人不是很喜欢过度包装的产品,但也可以体会到品牌商希望把这款Gearlab&Thermolite发热3D五指袜做成高端的决心。

抽屉式的包装盒打开后就可以正红色的袜子,楼主还从来没购买过没穿过红色的袜子,还好不是粉色的哈哈。

可能是压缩袜的原因,平放在手中感觉很小,我是42.5-43的脚选择的尺码M,在袜口处有着GEARLAB白色刺绣。

可以比较清晰的看到在前脚掌受力位置友局部加厚,而在脚掌中部则是使用不同的针织方式和材质使运动袜局部压缩,而在脚后跟则又使用另外一种有有一些规则的突起的针织方式增加厚度和防滑。

将Gearlab&Thermolite发热3D五指袜捏起可以看到整个运动袜的针织呈现一个立体的桶装,包括立体脚趾部位的针织,脚掌部分的加厚在这张图尤为明显。

脚掌中部的压缩是一整圈的呈现,之前没有如此专业的跑步袜,查了一下资料,这种设计有助于足弓处的包裹支撑,降低长时间跑步的疲劳和损伤。

Gearlab&Thermolite发热3D五指袜内部的材质与外部在颜色上和材质上稍微有些区别,触感上会更加柔软一些。

Gearlab&Thermolite发热3D五指袜袜口处的GEARLAB针织的白色字样,比较醒目,其实我在想如果这个白色字样为3M反光材质的也不错,夜跑时候或多或少有点用处。Gearlab&Thermolite发热3D五指袜 不完全使用报告

Gearlab&Thermolite发热3D五指袜产品的开箱到这基本上就结束,先做一个开箱阶段的小总结:Gearlab&Thermolite发热3D五指袜包装豪华,五指袜使用材质好、针织技术多样,袜口logo醒目。

二.不完全使用

因为前段时间弄伤了右跟腱,***建议近期不要参与激烈运动和长距离跑步,所以这款Gearlab&Thermolite发热3D五指袜的使用只在日常穿着和养生快走下使用了一下,算作是不完全使用感受。

初次上脚:第一次穿着五指袜,想象中五指袜应该不舒服,所以在穿着之前心里有一些忐忑的,毕竟如果真的是个人感官不好穿不属实,又要想如何温和的喷一下;好在先穿上左脚后,除了在穿着的时候,小拇指跑错为止,进行简单调整还是很方便的穿入,第一个感觉是,贴合和包裹,无论是每一个脚趾的松紧度和脚中部脚踝处的包裹感。

从这张图可以较为清晰的看到在Gearlab&Thermolite发热3D五指袜不同的区域不同的针织方式,前脚掌和脚后跟的较厚防滑区域,上脚后除了视觉上有一点区别,在脚感上几乎没有影响;呈现黑色条纹的脚中部延伸到脚踝处为压力区域,这块区域弹力比较大,包裹感很好,实际上脚后感觉很新鲜。

在上脚之前我最担心不舒服的地方是脚趾部分,因为可能脚型大差不差,脚趾的长度粗细可能有很多,虽然说是立体脚趾,但直到上脚之前心里还是没底,上脚后第一感觉,还挺舒服,脚趾和脚趾不互相挨着,每一根脚趾被很舒服的针织物包裹着,一种新的体验,还不错。

从下面这张图更能清晰的看到脚趾在袜子中的形状,贴合不紧绷,不知道仅仅是我的感觉如此,还是大多数使用者有相同的感觉,另外在脚面上还有一片针织的透气位置,可能是考虑到这款袜子有一定的后度为了更好的透气设计出来的。

日常穿着:因为本次众测一共为两双同款的产品,所以连续两天分别搭配穿了Danner的靴子和斯凯奇的运动鞋,北京近期室外气温在零下10到零度之间,风也较大。

经过两天穿着,Danner的靴子脚踝处为皮质,如果袜筒比较低,皮肤会与皮面接触,一方面冬天天凉触感不是很舒服,另外一点,走路时间久仍会有一点磨脚,Gearlab&Thermolite发热3D五指袜虽然不是高筒袜,但穿着长度依旧比Danner的军靴高出略有一指,整体还是很舒服的,就是袜筒略低秋裤塞进袜子后容易滑出Gearlab&Thermolite发热3D五指袜 不完全使用报告 ;斯凯奇老年人厚底运动广场尬舞鞋的鞋型宽大一些,如果袜子比较滑溜,脚是会在鞋子里打滑的,穿着Gearlab&Thermolite发热3D五指袜,简单的快走,并没有感觉到打滑;再就是保暖或者讲所谓的发热功能,正赶上北京本就寒冷的天气再次遇到降温,我这个基本没穿过秋裤的人也不得不穿上秋裤,由于没有UGG等一系列雪地靴,每年冬季脚部的保暖基本靠含羊毛成分的长袜或者户外袜,有时甚至套两双,本次穿着Gearlab&Thermolite发热3D五指袜两天下来感受就是至少在保暖方面不输我购买的户外袜,在快走半小时后,足底还有一点点发热,也可能是心理作用,不过可确认的是保暖程度超过大部分厚棉袜。

户外运动:因为是运动袜,还是想着体验一下在运动中穿着的感受,发文前一天晚上回家后换好衣服,在小区内快走30分钟,跳绳100,加前后拉伸总共在户外大约一小时,对Gearlab&Thermolite发热3D五指袜比较直观的感受是较棉袜更保暖,包裹性好,在鞋中不打滑,透气中上。(由于没做高强度运动,如较远距离跑步和篮球等运动,运动的功能性体验比较少,仅做参考)

Gearlab&Thermolite发热3D五指袜产品的不完全使用到这基本上就结束,做一个使用阶段的小总结:在初次上脚的时候,Gearlab&Thermolite发热3D五指袜给我的第一感觉是舒适,让我对五指袜的穿着舒适型的疑虑打消,脚中部和脚踝处压力包裹好,日常穿着两天的感受,袜筒高度适中,搞过Danner中邦军靴,穿着舒适不打滑,保暖,轻量的运动穿着感受是,透气性能优秀,包裹感强,运动后不紧绷脚面,微微发热。

三.总结

每一次对众测产品的总结都是一个麻烦事,尽可能的客观评价,以前申请的众测产品有的也直言不讳的喷过,有的也因为个人很喜欢大家赞扬,多多少少掺杂很多个人主观感受;楼主42.5-43尺码的脚选择了M码的Gearlab&Thermolite发热3D五指袜,尺码合适,包裹感尤其是脚趾的包裹感不错,贴合也不紧绷,日常穿着和轻量运动穿着下来,舒适保暖是最主要的感受,让我一度想尝试一下其他品牌的五指袜。

优点:

1. 针织方式多样,在袜子不同区域呈现不同的功能,如脚面前部的透气区域、脚中部和脚踝处的压力区域、足底和脚后跟的较厚防滑区域。

2. 材质上乘,袜子内外使用儿稍微不同的材质,特别是袜子内部与皮肤接触贴合舒适。

3. 保暖,无论是日常穿着还是户外轻量运动,可以给脚部提供一个较为温暖的环境。

4. 包装盒大气质感好。

缺点:

1. 颜色单一,该款强调自发热的适合冬季Gearlab&Thermolite发热3D五指袜在店铺中只有红色这一款。(其他款有别的颜色)

2. 售价稍贵,建议零售价199元,即便是双12活动也要接近百元的售价可能真正去购买的人群为准专业或者专业跑者。

3. 袜子被直接放置在包装盒中,没有一次性包装,无法辨别是否是二次销售。Gearlab&Thermolite发热3D五指袜 不完全使用报告

本次的【轻众测】Gearlab&Thermolite发热3D五指袜 不完全使用报告到这就写完,感谢大佬们有耐心看到这,因为每次众测给予的时间都不长,再加上近期身体原因,没办法完全体验在运动中穿着感受略微遗憾,以后再有机会在原创中讲一下穿着感受,希望把每次

众测小小值提醒您:没钱给作者加鸡腿?那就点个赞吧

KELME 卡尔美 篮球袜男夏季专业实战精英加厚毛巾底低帮防滑缓震运动袜子

DECATHLON 迪卡侬 RUN 100 男子中筒运动袜 8296178

DECATHLON 迪卡侬 500系列 中性运动袜 8608563

PEAK 匹克 男士透气短筒袜3双

PEAK 匹克 男士透气短筒袜3双

NIKE 耐克 Everyday Lightweight Ankle 中性运动袜 SX7677

KELME 卡尔美 男款篮球袜

KELME 卡尔美 男款篮球袜

DECATHLON 迪卡侬 袜子运动袜高帮棉袜透气羽毛球跳绳男女冬季长袜3双OVA1

DECATHLON 迪卡侬 跑步袜运动袜篮球白袜子

DECATHLON 迪卡侬 跑步袜运动袜篮球白袜子

PUMA 彪马 男子运动袜 3双装 100002945001039

KELME 卡尔美 防滑吸汗篮球袜

KELME 卡尔美 防滑吸汗篮球袜

saucony 索康尼 男女款运动跑步袜 SC0230319A

DECATHLON 迪卡侬 跑步运动透气吸汗支撑成人跑步袜3双装 KIPRUN EKIDEN 1779337 43-46

NINETYGO 90分 透气抗起球弹力中/短款休闲运动袜

NINETYGO 90分 透气抗起球弹力中/短款休闲运动袜

DECATHLON 迪卡侬 中性运动袜 8522601

DECATHLON 迪卡侬 中性运动袜 8522601

RIGORER 准者 短筒运动袜

RIGORER 准者 短筒运动袜

超勤 精英篮球袜专业马拉松运动袜男女加厚登山跑步毛巾底短袜子中长筒