2020-06-28 15:52:16 2点赞 3收藏 12评论

激动的心颤抖的手,今天终于拿到了乐心手环的返现

赶来在张大妈这儿写一篇流水账,乐心手环是我参与的第一个成功下车的白嫖活动,在张大妈这儿记录一下自己的下车经验,希望给后续上车的值友们一点指导意见以及心态参考,这也是第一次在值得买发文,望各位大佬指摘乐心手环下车记——(疫情期减重5kg)白嫖让我变成更好的自己

之前只参与过一次类似的活动,是那个微信公众号各种推广的有书APP的180天读书计划,打卡90天即全额返现的活动,本人不幸的打卡89天成功翻车。对!你没看错就是打卡了89天乐心手环下车记——(疫情期减重5kg)白嫖让我变成更好的自己 结局就是听了一段时间的音频,然后被反撸了,总之这个活动非常之坑,后续可以和大家再做讨论,今天就不赘述了。

购买理由

当初购买这个乐心是看到买买买的群里有人发布,群主又推荐说她之前上车过乐心的体脂秤以及其他,我在京东阅读了全返的条件之后,觉得每天6000步的任务可以说肥肠得简单了,作为干着一份钱少事多离家远工作的北漂狗,日常上班的通勤路程步数就在5000+,完成这个任务岂不是 so easy,唯二难度系数比较高的是1.周末基本在家躺尸,周末比较难完成,2.发布活动的时间是疫情期间,是出不了门的。

但是这些难度都没有挡住这个白嫖带来的诱惑和渴望减肥的心情,抱着商家是为了我们在疫情期间居家也要多运动的良好意愿,我就准备下单了。可能是因为大家都觉得很好实现,所以同时参与活动的两款手环5/5s,新款5s已经是无货状态了,我对比了一下,觉得差别也不是很大,反正也是白嫖就下单了(实际还是有很大差别的,如果5s有货的话,大家还是要买5S)

外观展示

emmm....居家办公一个上午33步好像也没什么毛病emmm....居家办公一个上午33步好像也没什么毛病

今天又是居家办公的一天 ,晚上又该好好运动了~

使用感受

1. 优点:有了手环确实能监控你的心率睡眠,这样运动的时候能很好地控制你的心率维持在最大心率的60%-75%之间,这样能够更合理的进行减脂。

2. 手环的闹铃功能以及来电提醒的功能非常的方便,手机在静音的情况或者不想干扰别人的情况都能震动提醒,就是午睡容易被吵醒。

3. 缺点:就是睡眠监测并不准确,有时候躺床上看电视也会被识别为睡眠。

4. 另外一些支付功能和跑步功能对于我来说有点鸡肋,因为我主要是在家跟着Keep和B站练习

5. 乐心5的一大缺点,按键只能单向滑动,5s就没有这样的问题

其实疫情期间还是很容易坚持锻炼的,减重5Kg的同时,我悄咪咪的就练出了壮硕的直角肩噢哈哈哈~

嘻嘻~就不贴对比图了嘻嘻~就不贴对比图了

有图为证~身为一个驼背的妹子,发现在家办公6000步其实也是非常难完成的,在你坚持不懈的练腰练腿燃脂之后,发现步数只是小小的上升了一丢丢,内心几乎是崩溃的。然后就发现了涨步数的终极大法——美丽芭蕾天鹅臂

没错,就是那个魔鬼女人没错,就是那个魔鬼女人

其实天鹅臂相对于其他系列还是非常的好坚持的。就在练了2个多月的天鹅臂之后,我终于get了直角肩。。。哭唧唧太难了

写到这里总要说一下减重5kg的干货,毕竟咱也不是标题党, 有几点建议

1. 打造热量缺口,要么少吃,要么多动,你会瘦的非常的缓慢但是不要怀疑,你是在不断的瘦,我基本没有怎么控制饮食,当然我平时的饮食也非常的健康,拒绝外卖和含糖食品,实在忍不住了,比如奶茶,会偶尔喝一次。

2. 减脂和塑形相结合,推荐周六野,微博和B站keep都能搜到视频,非常适合新手练习,最重要的是坚持!坚持!坚持!重要的事情说三遍

3. 每周可以适当休息两次,每次锻炼1H左右为宜,注意力度,不要让自己受伤!

4. 慢跑也是非常好的减肥方法,我曾经不吃晚饭+每天5公里,掉秤非常的快1天1斤,但是不吃晚饭这个方法不推荐,你吃了就会反弹,而且会对身体有影响

5. 乐心手环下车记——(疫情期减重5kg)白嫖让我变成更好的自己

作为一个170,120的女汉子,毕业之后就再也没有时间精力去锻炼了,之前办过的健身卡,不知道有没有去满10次,深知减肥的不易,希望我能继续端正心态,毕竟自律使我自由乐心手环下车记——(疫情期减重5kg)白嫖让我变成更好的自己 在我入手手环一周之后,帮我爹妈也购买了5S,现在他们也都打卡成功,等待返现了~现在我还上车了kindle咪咕版,希望能够改变自己的阅读习惯,毕竟形成一个习惯只要28天乐心手环下车记——(疫情期减重5kg)白嫖让我变成更好的自己 希望值友们都能更瘦更美更有才华,我们一起走在积极向上的路上鸭

lifesense 乐心 mambo5 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心手环3

lifesense 乐心手环3

Lifesense 乐心 MAMBO5 智能手环 黑色 硅胶表带 (心率、GPS)

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ziva 智能手环 燃烧色

lifesense 乐心 ziva 智能手环 燃烧色

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 智能手环

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

Lifesense 乐心 B.Duck 联名款 智能手环 黑色 TPU表带 小黄鸭(ECG、睡眠监测)

lifesense 乐心 M5 智能手环 天猫精灵联合定制款

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

Lifesense 乐心 新品乐心健康手表C1运动手环睡眠心率监测仪跑步健身多功能男款手环动态大彩屏手环女智能测血氧情侣手表

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑