柔丫超薄柔软纸尿裤 篇一:说说我最近种草的纸尿裤~柔丫,超薄柔软干爽

2019-06-25 01:01:18 3点赞 1收藏 0评论

作为一名宝妈,我们都很挑剔,都想给宝宝最好的最安全的。

在没有遇见柔丫之前,也是为宝贝操碎了心。宝贝皮肤娇嫩,动不动就红PP,所以我一直在寻找一款适合宝贝的纸尿裤。直到遇见了柔丫,真是名如其名,真的好柔呀!摸着是又薄又软。宝宝一夜一片拉拉裤也很干爽。吸收好不反渗而且不红PP。

柔丫纸尿裤恰如其名,最大的特点就是柔软。超柔智能芯体、超柔珍珠棉点面层、超柔热风底膜,柔丫纸尿裤为柔而生,温柔呵护宝宝娇嫩屁屁。

好用不贵,经济实惠,推荐给各位宝妈。

Rouya 柔丫 芯太软系列 拉拉裤

Rouya 柔丫 芯太软系列 拉拉裤

Rouya 柔丫 全芯体纸尿裤试用装 M码10片

Rouya 柔丫 全芯体纸尿裤试用装 M码10片

Rouya 柔丫 干爽纸尿裤宝宝成长裤婴儿尿不湿超薄防漏瞬吸透气学步裤 蚕丝柔纸尿裤NB码12片

Rouya 柔丫 爱乐之城系列 夜用拉拉裤XL码6片

Rouya 柔丫 爱乐之城系列 夜用拉拉裤XL码6片

Rouya 柔丫 试用装纸尿裤新生儿nb便携装超薄透气初生宝宝S体验装M拉拉裤

Rouya 柔丫 蚕丝柔纸尿裤S码6片

Rouya 柔丫 蚕丝柔纸尿裤S码6片

柔丫蚕丝柔纸尿裤NB码6片秋冬不闷敏感适用超薄透气尿不湿

柔丫蚕丝柔纸尿裤NB码6片秋冬不闷敏感适用超薄透气尿不湿

Rouya 柔丫 龙仔系列纸尿裤S码6片

Rouya 柔丫 龙仔系列纸尿裤S码6片

Rouya 柔丫 全芯体纸尿裤双层防漏学步裤成长一体裤超薄婴儿夜用尿不湿 蚕丝柔纸尿裤试用S码6片 2包

Rouya 柔丫 芯太软纸尿裤试用装 S码12片

Rouya 柔丫 芯太软纸尿裤试用装 S码12片

Rouya 柔丫 干爽纸尿裤宝宝成长裤婴儿尿不湿超薄防漏瞬吸透气学步裤 小倾芯环腰裤S码12片

Rouya 柔丫 爱乐之城系列纸尿裤试用装NB码6片

Rouya 柔丫 爱乐之城系列纸尿裤试用装NB码6片

Rouya 柔丫 爱乐之城系列拉拉裤试用装L码 6片

Rouya 柔丫 爱乐之城系列拉拉裤试用装L码 6片

Rouya 柔丫 龙仔系列纸尿裤NB码6片

Rouya 柔丫 龙仔系列纸尿裤NB码6片

柔丫(rouya)新生儿纸尿裤宝宝成长裤婴儿尿不湿超薄防漏瞬吸透气学步裤 芯太软纸尿裤NB码14片

柔丫龙仔系列拉拉裤XL码6片秋冬不闷敏感适用超薄透气尿不湿

柔丫龙仔系列拉拉裤XL码6片秋冬不闷敏感适用超薄透气尿不湿