人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶 简单开箱

2019-06-23 23:30:00 3点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:本商品是张大妈幸运屋抽奖所得,收货后喜极而泣,第一时间分享给大家。

在张大妈已经混迹5年有余了,偶尔也签到去幸运屋抽奖。对,没错,真的是偶尔,抽奖无数次,没想过能中奖,直到6月1日中午,收到一条信息,竟然中奖,就当是张大妈送给我的儿童节礼物了。人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱 人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱 人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

打开app一看,是米家恒温电水壶,电水壶我有好几个,都是普通的。恒温电水壶出了有一段时间了,怎奈原来的水壶质量太好,不给我机会入手恒温电水壶,这回抽奖中了,终于可以淘汰传统的电水壶了。

人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

▲激动的热泪盈眶人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

▲激动的喜极而泣人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

开箱展示

人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

▲终于拿到了,从中奖到拿到手22天,煎熬。人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

▲包装上的胶布很熟悉了,但是第一次亲手拆还是很兴奋。朕值到了。人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

▲暴力快递,箱子变形了。

人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

▲开箱。先看到说明书。

人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

▲说明书,正面。

人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

▲说明书,背面。看看就好。

人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

▲终于看到水壶了。人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

▲纯白色壶身,很好看。

人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

▲底座,很厚实。

人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

▲底座背面,有防滑垫,可以收纳多余线材。人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

APP展示

人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

▲下载米家全家桶是必须到的。

人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

▲设置界面,后面我专门写个使用说明。

使用方法和总结

简单说一下使用方法,壶身有两个触摸按键,一个是“煮沸”,一个是“保温”。按“煮沸”就和普通烧水壶一样,“保温”按钮才是这个水壶的亮点所在,保温的温度和时间可以在app里设置,时间最长12小时,温度可在40°C--90°C间调整,可以设定按下保温键时的加热方式,一种是煮沸降至保温温度,一种是加热至保温温度。我设置在加热至保温温度,一般都是将一壶水先煮沸,然后需要喝的时候按一下保温,让水升温,不至于喝的水太凉,因为可以调整温度,体验非常好。人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

总结一下,这一款智能恒温水壶,基本满足了我对水壶的所有要求,唯一的缺点是不能通过蓝牙网关远程控制,只能通过手机蓝牙近距离连接设置。

下篇我对比米家 智能 恒温水壶和一样能恒温但是不智能的飞利浦水壶。人品爆发,幸运物抽中小米恒温电水壶  简单开箱

就是用了很久的下面这款飞利浦Hd9316。

MIJIA 米家 MEK01JL 电水壶 5L 白色

MIJIA 米家 MEK01JL 电水壶 5L 白色

MIJIA 米家 MJHWSH03YM 电水壶 1.5L 白色

MIJIA 米家 MJDSH03YM 电水壶 1.7L 白色

MIJIA 米家 MJDSH02YM 电水壶 1.5L 白色

MIJIA 米家 MJDRB01PL 保温电热水杯 350ml 白色

MIJIA 米家 MJDSH04YM 电水壶 1.7L 白色

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米 保温壶 大容量暖水壶 家用热水瓶 真空开水瓶 316不锈钢1.8L

MIJIA 米家 多功能养生壶 S1

MIJIA 米家 多功能养生壶 S1

米家小米养生壶烧水壶煮茶壶养生烧水壶 保温全自动恒温电热水壶1.5L小白壶多功能养生壶N1 附茶漏

MIJIA 米家 便携电热杯2 白色

MIJIA 米家 便携电热杯2 白色