可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

2019-06-25 11:31:14 1点赞 1收藏 3评论

随着近年科技生产力的提高,智能化已在快速地漫延到我们工作、学习、生活等周边的方方面面。大到全球,航天,城市,小到汽车,电视,手表。各处可见智能。同样的与我们生活息息相关的家居也在被智能化。从进门开始,门锁,灯,窗帘,至今天我们一起分享的这个牛智能感应垃圾桶T air。具体这款新颖漂亮的T air有哪些智能呢!?,它是否真能给我们的生活带来更好的改变呢?!,我们向下看。

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

townew拓牛智能垃圾桶新品T air的造型很新颖时尚。属科技与家居美学相结合的产物。从图中我们可以看到T air被设计成更为合理稳固的梯形桶身。这种上小下大的重心下沉式设计可以有效地避免垃圾桶不小心被小孩或宠物碰撞后垃圾翻倒一地的烦恼。T air全身采用了纯白色的高强度防水PP材料,即漂亮又更加耐用。12L容量大小符合一天的存放量。

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

此次的拓牛智能垃圾桶新品T air采用的是敞口无盖方案。至于垃圾筒有盖无盖一直争论由久,有盖的可以让垃圾筒内与外部空间做到有效隔离,隐密度强,可防止蚊虫进出。麻烦的是当开盖后涌出的垃圾气味会让人难受。而敞口无盖的除了丢垃圾更方便外,由于垃圾筒处于通风状态,所以气味也不会那么难闻。缺点是筒内垃圾会有点难看,还有隐密度要弱一些。所以到底是要盖还是去盖,完全要根据个人使用习惯来定。

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

拓牛T air的智能在哪,就在上图中这两个触发按键上了。按键采用的是两分离橡胶防水按键,清晰指明打包与换袋的先进功能。PACKAGE即自动封口打包;REPLACE即自动换袋。是的,垃圾筒的垃圾满了后,我们要做的就是打包垃圾然后提到楼下去扔进公共垃圾箱,然后再给垃圾筒换上新的垃圾袋。现在这个过程我们可以通过两键轻松卫生地自动完成,何乐而不为呢!

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

只需轻按一下PACKAGE键,后面的事就交给拓牛T air去做了。T air在得到执行命令后,就会通过机身内电机驱动进行收纳、挤压、切袋,两打包压杆同步驱动,打包速度很快,热塑封技术封口步骤自动完成垃圾打包。全程降噪静音。

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

从这个拆机内部角度我们可以隐约看到自动打包的装置。

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

垃圾自动完成后,我们仅需轻轻一提编织拉带,即可掀开垃圾筒,这时我们看到的就是一团封闭打包好的垃圾了。把封装好的垃圾包拿出来盖上即可进行自动换袋操作了。

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

黑色密封打包好的垃圾,垃圾袋密封性强,配黑色不透光垃圾袋,打包后即隐密又好拿。

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

打包好的垃圾拿出后,仅需按一下REPLACE就可完成自动换袋。换袋时,只听见一声如吸尘器的声音,然后就见垃圾筒口的垃圾袋被快速向垃圾筒底部吸进扯至平整。

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

换好的垃圾袋被很平整地贴合在垃圾筒内壁上。

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

出于好奇,简单观察研究了一下拓牛智能垃圾桶T air的自动换袋的工作原理,原来在T air垃圾筒底部有四个虹吸口。执行自动换袋时,T air底部的吸气装置启动,就会把新换的垃圾袋“真空”状态地均匀吸入垃圾筒底部完全打开。

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

吸气口及导袋阻尼缓降线组,这几根小线条作用可大了,它可是能有效避免垃圾盖瞬间下降可能产生的危险性与嘈杂声哦。小设计大作用。

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

而之所以townew拓牛 T air可以执行自动打包及自动换袋,是因为在T air内部装有一块3.2/3.3Ah的电池在给内部装置进行供电。使用townew拓牛 T air前,要先给它充足电,满充电需约12小时左右。 T air足电正常情况能使用2月有余。 T air开机键、充电口、出风口都被设计在底部后侧位置。之所以使用Micro USB充电口,是因为这种插线,5V A1-2A的手机充电器随处可见,随插随充更方便。

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

从这个角度看,我们可以看到拓牛智能垃圾桶T air底采用的是灰色PP悬浮底设计。在底部贴有四个大大的全方向的软脚垫,用于保护垃圾筒与家居空间的接触面,这样能有效保护地面被伤。

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

嗯,有点要提示的是T air的垃圾袋是特别订制生产的,每包垃圾袋内置量约能供1月使用(每天一个)。至于更换垃圾袋包,很简单,只要向上轻轻一掰图中的这个方形环卡,然后就可拿出垃圾袋包了。再把新包放入,扣上卡环即完成安装。

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

拓牛智能垃圾桶T air的外型设计很时尚,又使用了百搭的白色主调,所以把它放在家里哪个位置都合适。具体放哪要根据各人的对垃圾筒的使用需求了。

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

是放在客厅沙发旁,还是餐厅。

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

或日产生垃圾量最大的厨房。它12L的容量都足以应对哦!

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

放在房间也很不错,半躺在床上看电视,玩手机,吃零食,中间过程也会产生不少垃圾的哦!

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

放在卫生间。家里的每个角落都很适合它的存在!

可以自动打包换袋 ,这个智能垃圾筒用着确实方便

垃圾筒的事看似很小,实则关乎到我们每天的生活环境。拥有一款能自动打包,自动换袋的垃圾筒。真的可以让生活过得更轻松、更卫生、更惬意些!拓牛智能垃圾桶新品T air是个不错的选择!

尚岛宜家 垃圾袋 120只

尚岛宜家 垃圾袋 120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 自动收口垃圾袋加厚家用手提式不脏手 45cm*50cm 1.0丝3卷共168只 白色

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾袋

TOWNEW 拓牛

TOWNEW 拓牛

Maryya 美丽雅 一件包邮美丽雅垃圾袋家用手提式加厚大号厨房办公室背心抽绳袋

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

唯吉 手提垃圾袋 1包100只(45*60cm)

唯吉 手提垃圾袋 1包100只(45*60cm)

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色

BEKAHOS 百家好世 垃圾桶家用卫生间厕所带盖大容量卫生桶专用桶放纸桶网红简约夹缝

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

BEKAHOS 百家好世 免手洗胶棉拖把33cm 挤水头带桶共2个头