20款补水面膜测评 ? 干油皮看过来!

2019-06-25 18:49:47 2点赞 4收藏 0评论

夏天最重要的无疑就是补水了,补水保湿几乎是我们每天都在做的事.今天给大家整理了我长久以来用过的面膜使用心得,使用感受都在图片里了,?? 这里我想给大家分享一下敷面膜方法小科普,?? 希望大家都能够越来越美丽! ?? 笔芯

1敷面膜前应不应该不认真清洁皮肤

敷面膜前一定要认真清洁皮肤,毛孔没有打开,再多的营养也吸收不进去.清洁包括去角质 ? 深层二次清洁

2敷面膜前应不应该拍化妆水

洗完脸干干的就敷面膜也是不对的,?? 清洁完的皮肤有点紧绷比较容易敏感,?? 不易直接敷面膜,所以应该先拍一点爽肤水,舒缓一下.

20款补水面膜测评 ? 干油皮看过来!

3 精华太多防止浪费一直敷到膜布干掉为止.

如果敷太久不仅会造成过度水合而烂脸,?? 还会被膜布反吸收.所以一般都是敷15分钟左右就可以了.为了不浪费可以把多余精华涂抹在脖子或手臂.??

4 敷完面膜要不要洗脸

敷完面膜按摩至多余精华完全吸收在用清水清洗一下,这样不至于堵塞毛孔,??? 特别是油痘肌的妹纸一定要清洗,不然很容易冒油或闷痘.

20款补水面膜测评 ? 干油皮看过来!

大家不要觉得过程太过复杂,?? 应该要享受它,护肤是一个长期坚持的过程.?? 其实一天下班疲惫来一片面膜身心都能够得到放松呢!?? 而且还能让你的皮肤越来越好. 所以是非常值得的呢!??

20款补水面膜测评 ? 干油皮看过来!

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

朵芩 凝水保湿舒缓面膜25g*8片/盒 四重玻尿酸补水 一盒装

PROYA 珀莱雅 密集保湿面膜莹润保湿面膜补水锁水贴片面膜女

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

名膜壹号(mecmor)熬夜修护面膜补水保湿提亮肤色缓解痘印复活草敏感肌男女 熬夜修护面膜(去暗修护)

AIBI

AIBI

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

LaEstephe 瑞斯美

LaEstephe 瑞斯美

丝芙兰(SEPHORA)小巧玲龙保湿面膜&眼膜套组 22g*10+6g*2, 12片

玉兰油(OLAY)超抗抗糖小白瓶精华面膜5片装烟酰胺美白补水保湿新年

蒂佳婷(Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜25片 复活草因子玻尿酸plus 补水保湿 男女护肤品

一清堂雪菊清爽面膜25ml控油保湿抗皱紧致适用油性肌肤男女通用 雪菊清爽面膜50片(散)

【30片】瑷尔博士益生菌面膜女补水保湿积雪草熬夜修护提亮爱尔

男主角控油保湿补水炭黑面膜洁净亮肤收敛毛孔平衡水油润护油皮男