2018年秋冬包包首选这3种颜色,怎么搭都好看

嗨,我们又见面啦,今天星期三,离周末又更近一步,是不是上班也没那么颓废了呢?
今天还是跟大家聊秋冬那些事,毕竟女生换季就等于大换血,要换、要买的东西真的很多,这个楼主是感同身受的,这几天我已经进入疯狂购物模式,光荣的把上个月的工资贡献给了马云2018年秋冬包包首选这3种颜色,怎么搭都好看

2018年秋冬包包首选这3种颜色,怎么搭都好看

那么,之前出了裤子篇、穿搭篇,接下来就跟大家来聊聊搭配的事

在秋天,你还背夏天最爱的透明包明显不合适,因为秋冬的衣服基本上都是黑白灰色调,这时候你最需要一个不沉闷又亮眼的包包,才能点亮你的秋冬,所以今天给大家挑了这三个色

流行色之:红色

在明艳颜色里,楼主感觉红色是最耐看又最百搭的,而且今天秋冬的流行色之一就有罂粟红,搭配黑白灰的穿搭,会给人很高级很时髦的感觉,有点亮全身的效果,好看又好驾驭

2018年秋冬包包首选这3种颜色,怎么搭都好看

即使是搭配花花绿绿的衣服也能很好消化,意外的给人一点复古的美感,在这个沉闷的季节,真的是非常养眼呀,活力与女人味间很好的融合

2018年秋冬包包首选这3种颜色,怎么搭都好看

那么,经典的红色小香风包包怎么能缺席,有点金属感的合成革面料,看起来超有质感,bling~bling~的,搭配金色的链条,简直就是出行的吸睛体

茵娣2018新款时尚迷你女包小香风菱格链条包ins超火单肩斜挎包包59.9元天猫精选去购买

流行色之:绿色

以前楼主觉得绿色太过成熟很难hold住,而且搭配上有点受局限,但是现在才知道,原来只是我不会搭配,看下面这些时髦的小姐姐,配得不仅非常好看,还很有气场

2018年秋冬包包首选这3种颜色,怎么搭都好看

明亮的黄色或清新的条纹衬衫,搭起来都没有违和感,单肩包+休闲装,还很减龄,上面与裙装的搭配,却又很有女人味,感觉冷一点,搭配风衣或大衣也会非常好看

2018年秋冬包包首选这3种颜色,怎么搭都好看

菱格包真的是每个女孩必备的包包之一,时尚的立体包型+时尚墨绿色,看起来非常高级,看似简约的款式,背起来你才知道它有多潮

嘉里奥新款真皮单肩包 欧美时尚潮流女包包 百搭斜挎菱格链条包759元天猫精选去购买

流行色之:棕色

棕色好像就是为秋天而生的,相对于黑色的冷酷,棕色则是给人一抹温暖感,如果你一身都是黑色装扮,背一个棕色的包包,会有画龙点睛的作用

2018年秋冬包包首选这3种颜色,怎么搭都好看

棕色包包有一种神奇的时尚感,成熟小姐姐背上有一种稳重、知性的时髦感,年轻姑娘背上,则是放荡不羁爱自由的小性感

2018年秋冬包包首选这3种颜色,怎么搭都好看

给大家种草这款偏复古风格的单肩包,休闲的大包身里面还有一个小包包,无论是旅游还是逛街背都可以,2包多用,可斜跨单肩手拿,时尚随你而动

大学生上课包包女2018秋新款简约港风复古磨砂大容量手提单肩大包39.8元淘宝精选去购买

好啦,本篇文章到这里就结束了,以后有更多的潮流穿搭会第一时间推荐给大家,别忘了给楼主点个赞呦

生活记录
话题:生活记录 +关注