2018-10-25 22:40:00 11点赞 9收藏 14评论

这篇文章其实应该在2个月前写的,奈何一直加班,哎~信仰之力的延展 Bose Soundwear 扬声器 剁手记

购买原因:微信的Bose公众号突然推送了一个颈椎治疗仪,好奇之下,直接Dog东购入

开箱

盒盖背面盒盖背面

包装非常的商务范儿,而且防护的很到位.

下面是人兽实拍,有请我家阿狸信仰之力的延展 Bose Soundwear 扬声器 剁手记

超级反差萌超级反差萌

和我本人脖子粗细差不多和我本人脖子粗细差不多

佩戴感受:多少还是有些重量的,但是基本可以忽视,不累.按照玄学角度来说就是符合人体工程力学信仰之力的延展 Bose Soundwear 扬声器 剁手记

大家关心的音质问题:我觉得还是不错的,一如既往的符合Bose的低音效果,高频欠佳,基本符合500元音响的素质

不对,好几千的玩意才符合500元左右音响的素质,你特么逗我?信仰之力的延展 Bose Soundwear 扬声器 剁手记 请继续往下看

按照官方的说法是酱紫的

非常的惬意舒爽非常的惬意舒爽

但是,我听到的是这样的:在我能觉得音质值500的情况下(在声音放到最大,可以提升到800,嗯最多了)

直线距离直线距离

大概离这么远,能做到官方宣传的惬意,嗯~~~~~坑爹呢这是信仰之力的延展 Bose Soundwear 扬声器 剁手记 这让我怎么在单位用,和功放有啥区别,还怎么听硬核,看小电影,和姑娘撩骚.

解释下为啥最多值800,因为我的索尼音响是900买的,效果好上不少,在同样的距离,能放更好的音质

当然,买这个的还是为了便携,但是便携你如果在马路上,因为嘈杂,你又听不到什么.你要是在相对安静的地方,你周围的人又会对你投来异样的目光信仰之力的延展 Bose Soundwear 扬声器 剁手记

综上所述,我觉得这玩意应该是给喜欢打高尔夫之类的大佬们,或者退休晨走的朝阳大妈们预备的,为啥呢?因为这玩意真的不能剧烈运动,稍微蹦跳都会掉.

官方场景官方场景

所以,两千多.对于我等工薪阶层,真的觉得不值.也许是给有钱有闲有信仰的同志们准备的吧,就酱信仰之力的延展 Bose Soundwear 扬声器 剁手记