前言

本来这篇,是要写堡垒的开箱的,奈何工作太忙、导致电脑装好了线还没理,所以只能鸽了返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测.期间由于工作原因,我需要登记一些东西让相关人员签字,然而,公司发的本子(国企,你们懂的返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测),掉页等问题,有一次关键的签字那页居然没有了(十万匹草泥马奔过返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测还好没出事),于是,看到了色魔张大妈在推荐本子,开始了购买本子的不归路返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测.

第一本本子

定制加厚笔记本文具记事本A5/A4小清新大学生日记本子办公学生用商务韩国简约手账本大号小皮面随身工作福袋5元天猫商城去购买

再次强调一下,第一本本子,我的第一次,居然特么的给图片骗了,好气啊,一定要看好,本子大小一定要看上面的尺码,看尺码,看尺码返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测,不看看图片选的话,你是选不到你想要的本子的,我选择的是A6,这本本子皮质比较硬,注意了,注意了,是什么皮也没写,另外,我的入手价是2.9,还要啥自行车返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测

返璞归真,4本笔记本的简单评测

看上去很大是吧?返璞归真,4本笔记本的简单评测 ,然而并没有,A6的本子尺寸是148*108MM,不过放进包里很方便,不过,这时代了如果写备忘录的话,大概都用手机了吧。。。返璞归真,4本笔记本的简单评测

返璞归真,4本笔记本的简单评测

首页,可以填写自己的个人信息,不过你还指望本子掉了有人给你送回来?返璞归真,4本笔记本的简单评测

返璞归真,4本笔记本的简单评测

让你写写自己的计划,也挺好的。

返璞归真,4本笔记本的简单评测

一些节日,对货运有关的相关信息(我做这个方面的,还是有点卵用的返璞归真,4本笔记本的简单评测 )

返璞归真,4本笔记本的简单评测

没看懂,不知道这张是干啥的,有没有懂的来提点一下,但是给我我就认为是在浪费纸返璞归真,4本笔记本的简单评测

返璞归真,4本笔记本的简单评测

正式的页面从这里开始返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测已经下去不少页面了返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测我的钱....

总结一下,这本本子小巧,放在包里不占位置,适合一定要用本子,留下字据,并且要外出工作的朋友们,所以不适合我,垃圾堆见返璞归真,4本笔记本的简单评测

下面有请第二本本子登场

然而是我不死心,发现不适合我又入手的第二本本子,然而,我还是觉得还是太小了

A5创意复古笔记本子记事本文具加厚商务会议记录本小清新学生日记本手帐本定做记事笔记本子定制logo6.9元天猫商城去购买

返璞归真,4本笔记本的简单评测

这本本子我选择的是B6, 尺码是175*125,说实话还是偏小了,不适合做成签收本(根据我的工作来说),然而我又买错了返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测,吃了没文化的亏啊

返璞归真,4本笔记本的简单评测

就是这样的,这次只不过增加了几页地铁线路,已经国家的信息,又白白浪费了我几页纸返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测,套路是真的深返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测

总结一下,这个跟上面那本差不多,但是大了一圈,将就一下,想写写什么也差不多了.,兼顾便捷小巧,弥补了上面一个本子,太小,篇幅有的时候不够写的缺点吧

下面有请我瞎**买的第三本本子返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测

2019年日程本每日计划本大学生记事本效率手册加厚365日历本手账本工作笔记本子时间管理一天一页可定制logo6.8元天猫商城去购买

返璞归真,4本笔记本的简单评测

封面还是可以的,我挺喜欢,皮质也比较软,入手价5.8,尺寸215*147MM

返璞归真,4本笔记本的简单评测

我只能说标准的自填本(又吃了没有文化的亏),这本本子根本无法当签收本,但是倒是可以给小孩子用用,让小孩子有学习计划,我感觉还是很不错的返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测

当然自己也可以用用

总结:又被坑了一本,但是转念一想,别的用处还是有的啊,有需要的可以入

下面,终于到了重头戏了,终于买到自己需要的本子了

创意A5皮面商务记事本子笔礼品套装订制订做加厚笔记本文具礼盒定做简约礼品套装记事本定制LOGO13.8元天猫商城去购买

终于买到了需要的本子,尺寸215*148,也确实合适做签收本,入手价5.2

返璞归真,4本笔记本的简单评测

总结:这本本子就是合适我的了,但是这玩意,怎么跟上上本的套路一样?我买的不是一家的货啊返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测,但是已经是最合适我的本子了

总结一下,买本子是看个人需求的,可能合适我的, 不适合你们,大家可以按需要购买,这篇是我随性所写,观众老爷们捧个场呗,谢谢支持了返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测返璞归真,4本笔记本的简单评测

文具控也爱秀
话题:文具控也爱秀 +关注