用过之后直喊香的四件家装实用好物推荐

2020-06-11 16:20:00 9点赞 113收藏 56评论

本文推荐的四件家装好物是根据自身房子实际环境以及自己使用好几年之后真心推荐的物品,感兴趣的朋友也可以看看下面这篇我的原创文章,从中可以了解到目前我家的大致历史背景和环境 。(首图来源网络,侵删)

帝都二手房装修大作战----4万块钱就能焕新颜总结自己的2018,想一想最值得说的大概就是这个刚住了一整年的小窝了。先来个背景描述吧:15年底和当时还是女票的领导倾两家人的全部家当在寸土寸金的帝都回龙观边边角角地区买下了我俩的婚房;由于各种原因,和前任房主沟通最快也要16年中旬才能交房,所以我俩也就只能继续租房子住了。时间一晃到了16年交房时间kevinlee_9| 39 评论68 收藏85查看详情

不想看上面文章的,我也简单描述一下我家装修史:倾尽全部家当在帝都买了房,装修只能怎么简单怎么来,但是又想有大的改变,所以中和需求和财力最后的方案就是所有房屋结构不动,水电走线地板也不动,所有墙面和屋顶铲掉墙皮重新刷然后贴壁纸、主卧所有家具更换,厨房定制橱柜等等。

今天给大家推荐的四件好物有大有小,使用场景上覆盖了卧室、洗手间、饭厅(客厅)等地方,有些也是装修之后查缺补漏加上的小物件,但是相当实用!本篇文章也仅仅是给大家家装时提供一个思路而已,还请根据自身家里的装修情况以及个人的喜好来安排和选择!

一、智能开关

四件物品有大有小,那就从最小的一件--开关说起。我家的这套二手房由于之前装修的历史遗留问(脑子有泡的设计),次卧的唯一开关竟然被设计到了屋外面,真不知道上家业主是怎么想的。后来就我小两口住,次卧空着也就这样了。后来家里时不时的会有亲戚或者父母来住一段时间,晚上关灯就变得非常不方便。期间买了一盏台灯放在次卧,但是老人觉得灯光不够亮。后来我无意间发现了一款作用于传统开关之上的“开关精灵”,买回家之后安装在老开关之上,想要关灯了通过手机app即可实现,非常的方便。

用过之后直喊香的四件家装实用好物推荐

当时也发了一篇这款开关的开箱和简单体验文章,有兴趣的朋友请戳下面链接看看哦:

安评测 篇二:有了它传统开关就能秒变智能开关话说家里的次卧一直有一个痛点就是灯的开关被设计到了外面(不要问我为什么,我搬进来他就是这样的呀),所以每次卧室要住人的时候,睡前都要走到卧室外面关灯才行,也不知道这房子上一任主人装修的时候咋想的,好在次卧基本上不住人,所以这个问题也就那么放着了。问题终究还是需要解决的,前几天机缘巧合被朋友安利了一款kevinlee_9| 2 评论6 收藏12查看详情

不过现在貌似找不到这款开关的连接了,京东看了一遍几乎没有同样类型的产品,那就推荐一下下面这款绿米的墙壁开关吧,这种就是需要将之前的开关换下来,动静稍稍大一些,不过也能实现智能控制。

二、卫生间免钉置物篮

我家的卫生间当初装修也是各种结构没动,只是更换了洗漱台以及马桶。之前墙上的各种挂钩,置物篮全部去掉了。之后就购买了下面这种免钉胶和螺丝双重固定方式的置物篮。我图方便选择了不打孔直接用免钉胶固定,最初买了两个,后来觉得很好用,又买了两个。

用过之后直喊香的四件家装实用好物推荐

这种单个的独立的置物篮好处就是你可以两三个组合起来,并且上下的间隔是完全可以根据自己家需求来决定的,安装也方便,牢固性目前用了三年多一点问题都没有,承重能力也非常强,单个放大瓶沐浴露、洗发乳等等都没问题。甚至还提供了可拆卸的挂钩方便挂一下刷子呀,浴球等物品,实用性非常强。

用过之后直喊香的四件家装实用好物推荐

我在京东找到了下面这款卫生间免钉置物篮,他还是快拆设计,安装和使用更加方便,价格也不贵

京东 家杰优品 JJ-5N05 强力无痕免打孔置三角形浴室置物架(白色) *10件 59.2元(需用券,合5.92元/件) 去购买
优惠

满199减100元优惠券

扫码领取
用过之后直喊香的四件家装实用好物推荐 使用什么值得买App扫码领券更轻松

三、可伸缩餐桌

之前在微博刷到过下图这种电动的变型餐桌,不过除非家里有矿或者住的是别墅才适合用这么高大上的款式,哈哈!

用过之后直喊香的四件家装实用好物推荐

我家用的这款可伸缩餐桌,是装修之后去建材市场买餐边桌的时候也是看到商家在甩卖的展示品,非常划算所以就一起给家里换了。平时使用都是处于收回状态,满足4个人的用餐需求。

用过之后直喊香的四件家装实用好物推荐

如果家里来了客人的话,就可以拉开变长,实现6到8个人的用餐需求,实用性真心非常好。而且这款桌子的风格也和目前家里的装修算是比较搭调,你敢相信这桌子是不到400块钱还包配送买回来的么。

用过之后直喊香的四件家装实用好物推荐

展开的动图我就借用了下面这款同样产品的宣传动图了,我家的展开方式和它一摸一样,并且白色的主调跟大部分家装风格都能搭起来

用过之后直喊香的四件家装实用好物推荐

这类可伸缩餐桌的款式和展开方式的类型都比较多,大家根据自己喜好选购吧,这里给一个京东同样展开方式的餐桌连接:

四、厢式床

厢式床是今天家装物品推荐的最大的一件,也是最后一件。 之前也说了,我家结构没变化,也没有采用定制家具。所以储物空间只能不断地从没一样新买的家具里面来。衣柜主要用处就是放衣物等小件,所以最初就选了厢式床而非框架床。厢式床的好处就是床下可以当做一个非常大的储物空间,一些被褥之类的大件就可以放在床下面了(我才不会告诉你,结合真空袋空间是双倍利用)。

用过之后直喊香的四件家装实用好物推荐

坏处或者说缺点就是厢式床本身框架就比普通框架床结构上要高一些,所以床垫的选择上就最优的选择是薄款床垫或者像我家这样的棕垫了,对床垫要求比较高的朋友不太推荐厢式床。

用过之后直喊香的四件家装实用好物推荐

不是说厢式床不能放厚床垫,是放了厚床垫之后,床+床垫一起的高度就会接近或者超过50cm,男的坐起来还行,身材娇小的女生就会觉得比较高,坐起来不那么舒服。再就是厚床垫厚重,对于厢式床的开启也比较费力。

我家这款是全友的,床的四周都有通气孔,液压支杆也非常给力,床板会比箱体长处一截,开合都非常方便用力也不用担心关上的时候夹到手。

用过之后直喊香的四件家装实用好物推荐

在京东竟然找到了还在售卖的同款,一摸一样的。当初只选了一个床头柜+床垫,所以价格也仅仅是3000冒了个头。

推荐完厢式床,本篇家装好物的文章也到了和大家说再见的时候了。我想说的是其实每个人的家里都会有那么几件用着非常顺手,非常舒心的物品。就像我,平时根本不会去想上面推荐物品带来的便利性,接到大妈的任务之后,我才对家里所有的家装物件重新审视了一番,然后就发现了这么些真心好用和实用的物品拿来推荐给大家。

好啦,到此结束,感谢大家的观看。如果你觉得本文对你有所帮助,欢迎评论、点赞支持我哦!

MUJI 无印良品 懒人沙发 单人 白色

MUJI 无印良品 懒人沙发 单人 白色

QuanU 全友 102085 简约现代时尚皮布沙发组合(1+3+转)

QuanU 全友 120797 北欧简约电视柜+茶几组合

QuanU 全友 120797 北欧简约电视柜+茶几组合

AHOME A家家具 茶几电视柜组合 电视柜DB1406+茶几DB1606 木色

欧荷家具 沙发床蓝牙音箱 u充电 功能布艺可折叠沙发床网红款客厅小户型两用双人单人北欧 1.3米海绵+USB充电+蓝牙音箱+储物款

锦巢 AFL-912 布艺沙发组合 三人位+脚踏 冰湖蓝

锦巢 AFL-912 布艺沙发组合 三人位+脚踏 冰湖蓝

索菲亚全屋定制客餐厅电视柜组合桌现代简约客厅背景墙柜小户型简易柜定制 元/平方米,详情请咨询客服

和大人 凳子椅子 塑料凳子 餐椅 凳子家用 带提手大号塑料板凳 浅灰色1把装

木韵美居 沙发 布艺沙发 北欧小户型三人位沙发 日式转角组合沙发 sh-912 湖水蓝 大三人位+脚踏

帅力 墙面搁架 免打孔电视背景墙上置物架客厅隔板墙挂书架 U型三件套30/40/50CM白色SL8214Z

中派 663 现代布艺沙发(双人+单人+贵妃)

中派 663 现代布艺沙发(双人+单人+贵妃)

QuanU 全友 120722B 简约现代电视柜茶几组合 茶几B+电视柜B 橡木色

全友家居 现代时尚客厅地柜家具钢化玻璃简约方形储物茶几电视机柜子120361 茶几+电视柜

亮朵 电视机顶盒置物架路由器支架电脑显示屏幕顶部托盘多功能免打孔挂架办公室无线wifi路由器收纳盒 黑色大号

溢彩年华 YCI1056-BK 蜂巢冈篮推车 三层 磨砂黑

溢彩年华 YCI1056-BK 蜂巢冈篮推车 三层 磨砂黑

(直降)全友家居 电视柜茶几组合套装 简约北欧小户型客厅家具石材台面边几 120709 茶几+电视柜