以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

2020-06-10 16:52:48 1点赞 1收藏 1评论

大家好呀,又见面啦!

鹿鹿周末听歌的时候偶然jian听到了《葫芦娃》这首歌,虽然我也不知道为啥给我推送一首儿童歌曲(可能是觉得我还小,嘻嘻嘻),但还是把它听完了~

“葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花”的歌词实在是太魔性了,听了一遍导致我一整天满脑子都是葫芦娃,恨不得直接搜出经典动画片开始重温了!!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

要知道这部经典动画片可是很多八零后、九零后的童年回忆啊,如果你没有看过,只能说明——你还太年轻!!葫芦娃救爷爷已经过去几十年了,没想到最近他们再次出山了!

这次他们可不是去救爷爷,而是当起了时尚界的弄潮儿,和网易严选搞起了联名美妆!几个娃根据自己的属性联名了不同的美妆产品,可以说是量身定制了!

力大无穷

我力气超大,把你的双手交给我,给你超强保湿,双手滑到没有摩擦力!

千里眼,顺风耳

想要我千里眼的秘诀?那就别看我眼色,要看我眼影!明眸靓眼的单色眼影你值得拥有!

刀枪不入

刀枪不入是我,持久留香也是我,你们一定被我香到了吧!

刚阳烈焰

别惹火娃,惹火就好!这支足够惹火的丝滑口红,是我够“火”的秘密哦!

惊涛骇浪

补水不能敷衍,水娃带你敷脸!哪里干燥哪里就有我,一片就能让你的皮肤水润有活力!

来无影,去无踪

还在羡慕我会隐形?拥有这个气垫,脸上瑕疵也会隐形!只遮瑕不瞎遮,隐形不是梦想!

宝葫芦吸万物

我有一颗宝葫芦,它可是能吸万物的,脸上区区油光算什么,放心交给我,还你哑光妆效!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

这次网易严选和葫芦娃联名可是赚足了眼球,这么一大波回忆杀谁能不心动呢?最后一定会把持不住买买买!

其实除了葫芦娃,还有很多美妆产品都有过跨界联名,不仅是和卡通联名,就连食物也不放过,纷纷和零食进行联名,难道是想让我们“一胖到底”?化妆的时候也不忘长肉哇!

好啦好啦,从美食的思绪中回来,一起看看下面这些美妆界的跨界联名吧,要管好自己的钱包啦!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

完美日记一直是新品不断,很喜欢玩出一些新花样,这次居然和鹿鹿的童年偶像百变小樱进行了联名,鹅且产品一点都没有让人失望,只看这个包装就已经俘获了我的心!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

打开礼盒,里面的耳环一下子就吸引到了我的注意力!虽然主打彩妆,但是这对耳环真的太爱了,这就是小时候梦想中的样子呀,少女心泛滥~耳饰采用了外面圆环里面挂配饰的设计,点缀水钻,有种闪闪惹人爱的效果!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

除了耳环,鹿鹿还要认真夸一夸这盘眼影,外壳很有小樱的特色,灰常少女,配色也很“夏天”,西柚色和橘色为主,元气爆棚,涂上它让人禁不住想要来上一杯西柚气泡水!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

粉饼的外壳同样是粉粉嫩嫩,还压有星月图案,又是一波回忆杀,粉质也是细腻的很,上脸立刻哑光!唇釉的丝绒质地真是没得说,超顺滑,009号色也是相当可的,涂完嘴唇看起来都会饱满不少!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

匹诺曹也是童年代表性卡通,很多爸爸妈妈教育孩子不要撒谎,都会用它来作反面教材~长大后觉得他的长鼻子莫名有点可爱!这次VNC和匹诺曹联名也是有些意料之外的。

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

联名腮红包装很有复古感,用了一些动画情节来作外壳,创意满满,不过鹿鹿最喜欢的还是里面的印花设计了,尤其是这盘金色人物印花,这么精美完全舍不得用!还带有一点细闪又不会突兀,超爱!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

口红的包装有一种让人身处于大森林的赶脚,虽然算不上高级,但是非常可爱。口红膏体上印有木偶奇遇记的字体,看上去很精致,丝毫没有廉价感,而且口红颜色超显白,闭眼入都不会出错!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

说起经典的卡通形象,皮卡丘怎么能没有一席之地?直到现在鹿鹿都非常喜欢它,水密码和它联名当然不能错过!这次联名的产品有眼霜、安瓶精华和面膜,外壳基本以银色调为主,配上卡通印花,既有趣味性又很高级!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

鹿鹿最喜欢的单品就是这支眼霜啦,皮卡丘的图案能带给人满满的能量感,电动的设计能更好地促进眼霜的吸收,还能起到按摩的功效!里面添加了蛇毒肽和棕榈酰三肽等成分,能够淡化细纹,促进胶原蛋白生成,增强肌肤的弹性~用它涂抹法令纹和抬头纹都能起到很好的效果!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

每一片面膜上印的卡通人物都是不同的,非常可爱而且不会重复。里面含有玻尿酸和烟酰胺,在补水保湿的同时还能改善暗沉,皮肤干燥的时候敷一片,皮肤瞬间变水润!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

鹿鹿很喜欢安瓶精华的铁盒包装,整体很有质感,拿来做收纳也不错!安瓶里面含有MAP-X修护元、精纯玻尿酸和烟酰胺等,能够修护肌肤的屏障,补充水分并锁住水分,还能让皮肤变亮一些~用起来清爽不粘腻,而且一次一支方便又卫生!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

伊蒂之屋可以说是年轻人很喜欢的一个韩国彩妆品牌了,产品性价比很高。这次和好时联名让人看了都想流口水,尤其是喜欢巧克力的姐妹,有种欲罢不能的感觉!造型非常逼真,就连鹿鹿第一次见也差点被表象迷惑了!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

这盘眼影在包装上极具迷惑行为,装在袋子里和巧克力完全没有区别,让人有种想打开吃掉的冲动!这盘有白色和黑色之分,白色整体比较浅,像是奶茶色系,而黑色比较偏向于大地色系。小小一盘装在包里非常方便,喜欢巧克力的小可爱不要错过哦!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

唇釉同样是以巧克力为设计灵感,质地非常丝滑,涂起来就感觉是巧克力在嘴唇上融化了一样,还带有一丝丝榛仁牛奶和巴旦木牛奶的味道,非常有诱惑力!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

橘朵这次跨界竟然跨到了蛋糕店,和蛋糕界的佼佼者好利来做起了联名!套装里面有一个蜜桃蛋糕,一个渐变腮红,还有一张冒着粉色泡泡的贴纸,另外透明手提袋也是很戳人的哦!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

蛋糕酸酸甜甜的,口感很轻盈,带着一丢丢桃子的清新,吃一口感觉整个人都要融化了!腮红是渐变色的,混合起来涂是标准的蜜桃色,能让整个人都变得非常甜蜜,而且渐变腮红可以根据自己的喜好来调配颜色,非常方便呢!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

多芬一直是鹿鹿经常回购的一个洗护品牌,基本上没有踩过雷,这次它居然和奶茶界的扛把子喜茶出了联名,沐浴露的膏体也太像芝芝桃桃奶盖茶了,带“奶盖”的沐浴露我还是第一次见到!废话不多说,冲这个颜值就立刻入手~

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

这瓶沐浴露采用了按压泵头,非常方便,也不会挤的到处都是。它的下半部分是粉色透明啫喱,上半部分是绵密的泡沫,使用的时候摇一摇就会变成一整瓶泡泡啦,挤出来的质地超丝滑!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

“奶盖”部分添加了神经酰胺,能够滋润皮肤,保持皮肤水润,下层富含VC,能提亮肤色,打造活力少女感~最重要的是,这款是氨基酸配方,非常温和,对敏感肌超友好!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

可能有很多宝宝不太熟悉LIP SMACKER,它是美国Markswins旗下的一个品牌,主打产品就是润唇膏,现在已经开发了超过三百个口味,外表与众不同,充满了潮趣态度,是个不折不扣的唇膏界潮牌代表!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

他家最有代表性的唇膏就要数和可口可乐的联名合作款了,非常受欢迎,闻起来和汽水的味道非常像,甚至涂在嘴上还有种可乐的味道,太清凉!而且完全白菜价,每个味道来上一支都不会心疼!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

这款相对来说造型要更加奇特一些,唇膏样式有点像小时候吃的钻石糖,加上这个汽水的味道,有种想要一口咬下去的冲动,非常逼真,不会有廉价感,小小一个装在包里简直不要太方便,爱喝肥宅快乐水的姐妹都买买买吧!

以心动的名义逮捕你!盘点童年回忆系列联名彩妆~

好啦好啦,以上就是今天的美妆跨界联名啦,看过之后是不是燃起了浓浓的购物欲呢?那就快去挑选自己最喜欢的买买买吧!如果你们有其他喜欢的联名产品,别忘了告诉鹿鹿哦!

本文经 AYA鹿鹿 授权发布,作者:鹿老师,原名称《葫芦娃、皮卡丘都搞跨界联名?贩卖“童年回忆”这波真的不亏!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Perfect Diary 完美日记 彩妆礼盒 (至臻本色九色眼影#01本我7.5g+恣意出色丝绒细管口红#L06玛丽珍红0.8g+#L23原来的我0.8g+剔透柔雾控油散粉锁色版) 许愿星限定版

完美日记 彩妆套装

完美日记 彩妆套装

Perfect Diary 完美日记 彩妆组合礼盒装 (高定触感单色眼影#琥珀金2.2g+#白月光2.2g+剔透柔雾控油散粉#01 7g+小细跟口红#L18赤狐红棕0.8g+#L19苹果红0.8g+#L20麋鹿棕0.8g+#2021许愿星0.8g) 许愿星限定版

689元

Perfect Diary 完美日记 彩妆组合 (至臻本色九色眼影#02粉我粉棕盘7.5g+恣意出色丝绒细管口红#L29曼舞豆沙0.8g) 芭蕾限定礼盒

Perfect Diary 完美日记 信封礼盒 8件套

Perfect Diary 完美日记 信封礼盒 8件套

769元

Perfect Diary 完美日记 彩妆套装

Perfect Diary 完美日记 彩妆套装

Perfect Diary 完美日记 无痕持妆粉底液套装

Perfect Diary 完美日记 无痕持妆粉底液套装

Perfect Diary 完美日记 彩妆礼盒 (至臻本色九色眼影#01本我7.5g+恣意出色丝绒细管口红#L06玛丽珍红0.8g) 许愿星限定版

269元

Perfect Diary 完美日记 眼部套装 (纤长持久睫毛膏#黑色4.5g+纤细持久眼线液笔#01黑色0.5ml+双头六角眉笔#04棕色0.28g)

89.9元

Perfect Diary 完美日记 彩妆组合礼盒装 (薄透雾感名片唇釉 赤狐红棕版#025耳边枫4g+#026深陷红4g+探险家十二色眼影盘#赤狐盘14g) 红掌花限定版

Perfect Diary 完美日记 信封星品礼盒520限定 (恣意出色丝绒细管口红#L05落日罗马靴 0.8g+#L02玫瑰小羊皮 0.8g+#L01芭蕾裸粉 0.8g+高定触感爱心眼影#粉雾甜心 1.5g+#心动可可 1.5g+剔透柔雾控油散粉#01透明色 7g)

Perfect Diary 完美日记&BAILEYS/百利甜酒 野餐篮礼盒装 (九色眼影#12星玫10g+小酒馆系列沁色微光水唇釉#H21+#H22+百利甜酒5cl*2*3)

199元

Perfect Diary 完美日记 彩妆信封礼盒 (至臻本色九色眼影#02粉我7.5g+轻纯柔彩腮红#01自恋4g+剔透柔雾控油散粉锁色版7g+恣意出色丝绒细管口红#L26偏爱色0.8g*2) 织爱限定版

669元

Perfect Diary 完美日记 彩妆组合礼盒装 (薄透雾感名片唇釉+探险家十二色眼影盘+剔透柔雾控油散粉锁色版)

Perfect Diary 完美日记 新年福聚限定礼盒装 (唇釉#V08桃金天鹅绒2.5g+#V17血色帷幕2.5g+#V18暗影深咖2.5g+眼影#07桃金四合院18g)

Perfect Diary 完美日记 女王限定礼盒套装 3件套(十二色眼影盘#09猫咪14g+倾色暮光唇膏#116猪肝红3.2g+立体光感修颜粉盘#02橘色系9.9g)