一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

2020-06-08 08:30:00 6点赞 8收藏 0评论

不知道值友们遇没遇到我这个情景,因为是老房子,尤其是厨房的插位尤其少,在以前还能充足的使用,因为家里的用电器少,现在生活越来越好了,用电器也越来越多了,插位慢慢的也就不够用了。

有值友就说了,用插排呗,插排可以有,但是太占地方,插排还有电线,甩的到处都是,不方便的很,所以插头转换器就应运而生了,其实说白了就是没哟电线的插排……

插头转换器分类比较的简单,最起码的就是一转二了。还有更多的,但我见过最多的就是一转四了。

然后再分为有没有控制开关,分为有无,再来就是单一总控,还是有分控。

下边的这个一分二也算是本次的主角,就是我前两天刚买的,挑的也算是当时最便宜的了(11块钱)。本款不带总控。

德力西也是电气方面的老厂了,质量最起码是过关的。

德力西(DELIXI)插座转换器/转换插头/无线转换插座/电源转换器/转换器插头/插头转换器2位无控2X13.9元京东去购买

下边的就是一个模具出来的升级款,两位分控。

德力西(DELIXI)插座转换器/转换插头/无线转换插座/电源转换器/转换器插头/插头转换器2位分控2K2X19.9元京东去购买

同样是一分二,国内大厂公牛卖的就要贵上一些了。

公牛(BULL)一转二插座/转换插头/电源转换器2位无线转换插座GN-90318.8元京东去购买

而杂货店卖的更贵一些了。因为它带了两位分控,开关做的是隐形的,在上边。

小米MI米家二位二控转换器29.9元京东去购买

下边这款是我见过最多的,一转四,而且还带分控,看着配置很高,但是这个价格实在是过过于便宜,让我怀疑这个里边的用料是否扎实。

雷摄LEISECC-H44一转四插座分控无线转换插座/转换插头/电源转换器(白色)27.9元京东去购买

正好我刚买的这个德力西到手还热乎的,直接来个晒单~

包装简单,一个一次性塑料包装——

包装背面是一些产品的介绍——

阻燃啦,最大功率啦什么的。

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

拿出来之后的庐山真面目。

第一时间拿到手里感觉差那么点意思,感觉塑料不是那么的细腻。

背面——

上面——

可以看到上下盖接缝处处理的不是很好,并不严丝合缝。

并不是很常见的螺丝——

但是我还是可以拆的~

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

拆开的上壳子。看到里边的塑料颜色并不是很干净,我推测这个塑料可能是再生塑料了。

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

下半部分,也就是最重要的部分,上边黑色的部分是安全保护门。看插排做工,主要看焊点,可以看到我这个插排棕色线头处,焊点处理的不是很好,有毛刺。

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

把安全保护门拿掉,下边的就是接触铜片了,我这边没有游标卡尺,但是按我直观来看,这个铜片并不是很厚,比较的薄。

整机重量——

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

接下来让我们看看小米的这款,带USB接口,带总控开关的一分二转换器。

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

小米背面四个螺丝处都有防尘防水的胶垫。

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

拿出来之后,也是不常见的螺丝,三角的,其实我也可以拆。

但是我四个螺丝拆掉之后,我还是打不开,小米的这个里边还有卡扣锁住,我硬拉了一下,纹丝不动,我放弃了大力出奇迹的方法,老老实实的将螺丝拧了回去一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

可以对比一下两者的上盖边缘厚度,明显小米的要厚上许多。

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

插上之后的效果,有一枚红色指示灯,两个三项插头插上之后中间还有很大的间距,还有上边两相插头也可以用,并不会出现尴尬的一幕。

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

最后总结来说这个插座转换器就是一分钱一分货,像这种便宜的,在方方面面都会有相应的缩水,但是,毕竟是通过了CCC认证,安全上还是放心的,就是使用年限上的问题了,在这方面国内的公牛虽然贵上一些,但是质量扎实,用料十足,还是我们国民品牌好啊,而我们的小米,也找了不错的代工厂,用料也很扎实。

小米MI米家二位二控转换器

小米MI米家二位二控转换器

HiFi 解码耳放(快充版)

HiFi 解码耳放(快充版)

公牛插座转换器多功能插板一转多家用插排插头多孔位面板扩展301

BULL 公牛 GN-901A 旅行电源转换器插座

BULL 公牛 GN-901A 旅行电源转换器插座

德木 办公桌插座多功能USB排插头 家用厨房无痕安装隐形拖接线板

IINE良值 switch扩展坞底座HDMI视频转换器任天堂主机连电视TV连接投影仪便携氮化镓充电器N HDMI高清转换器丨氮化镓45W充电器丨4K&60

FSL佛山照明天猫精灵智能语音控制插座定时开关蓝牙连接转换器

华为智选 遥控大师空调伴侣 16A (支持HUAWEI HiLink)

倍思30w氮化镓27w充电器iphone13promax快充头pd20w适用于苹果12xr11mini平板ipad pro手机typec专用快充插头

优必克 轨道式插座

优必克 轨道式插座

爱瑞堡S6升降插座嵌入式岛台电动隐形插排桌面智能厨房伸缩排插 4位插孔+usb 摩登黑

德克斯特 美标拐弯插座转向插头转换器贴墙弯扁头二两孔超薄转接电视接线板

Orico/奥睿科 卡扣式USB3.0扩展器多接口分线器台式电脑拓展坞连接线hub转接头笔记本外接插口多用延 长线集线 银色【四口usb3.0】标准版

ORICO 奥睿科 魔方usb无线插座 (白)

ORICO 奥睿科 魔方usb无线插座 (白)

DC直流电源插头插座005/022B接头5.5-2.1/2.5/3.5MM公头母座圆孔

kyfen 清风 转接插口 QF-M16 无USB

kyfen 清风 转接插口 QF-M16 无USB

49.8元

kyfen 清风 转接插口 QF-M16K 无USB 开关款