护手霜推荐 | 洗手太频繁?那你真的需要一只高性价的护手霜!

2020-03-30 13:49:22 0点赞 0收藏 0评论

最近每天脑子里回荡的几句话就是:“戴口罩、勤洗手。不聚会、少出门。从我做起,争取不给国家添堵。”

你是不是也会跟我一样么?在疫情面前,人人应该做好自己力所能及的事情。

但是由于最近过于频繁的洗手,加上气温骤降,我的“猪蹄”已经开始变得干燥了。

高频次的洗手很重要,但是消毒产品对自己的双手伤害也很大呀,所以及时补涂护手霜更是重中之重了!

今天我就来给大家整理一下护手霜的功课,让大家在勤洗手的同时也能保护好自己的双手。

一支高性价比的护手霜就更加的重要!

oliviam澳洲绵羊油护手霜系列

这支护手霜我是真的被它“土”到极致的乡村田园风格所吸引,外型很文艺。

它也不是徒有虚荣的,膏体很容易被推开,使用能感觉到双手的纹路被填平,皮肤变得软软哒。

另一方面,我觉得它的调香能力非常出色,闻起来超级舒心~

第一支要推荐的香调是甜腻迷人的玫瑰花香,仿佛置身于浪漫之海。

涂上手之后仿佛来了一场玫瑰花海之旅。

玫瑰,浪漫而美丽,被誉为“保湿圣品”,碧海蓝天,清澈见底的河流,没有农药污染的澳洲土地,在这里生长的玫瑰品质极好,其精华可以快速渗透肌肤底层,补水滋润、持久保湿。

第二支要推荐的香调是温柔恬淡的薰衣草香,给你贴心的舒适感。

浪漫而美丽,拥有一年365天,清新空气,没有农药污染的土地,品质优于一般的薰衣草,能快速渗透肌肤底层,缓解肌肤敏感、净化调节肤质。

肌肤吃进去的是「绵羊油」,澳洲经典,温和而细腻,含丰富维他命和矿物质,天然保湿,接近人体的皮脂结构,易被肌肤吸收,有效修护肌肤干燥,使肌肤柔软嫩白。

涂完手之后就跟刚泡完个羊奶浴似的,不仅提亮还有一点光泽感。

涂抹前水润值为39.4%,涂抹后直接飙升到50.7%

手上淡淡的细纹都会被水分撑饱满。

oliviam澳洲绵羊油护手霜的生产工厂从萃取、调配、生产到包装各个环节都严格遵循无菌无污染原则。

“我该选哪款呢?”

小孩子才会做选择,成年人当然是全部要啦~

每一款有不同的功效,任性到想用哪个就用哪个。

再次温馨提醒大家:戴口罩、勤洗手,不聚会、少出门。勤洗手的同时记得保护好自己的双手~

待春暖花开时,好消息会如约而至~