欧阳娜娜同款!直白高速吹风机真能保住发际线?

2020-04-01 18:57:37 0点赞 0收藏 0评论

在新国货的潮流下,国产品牌越来越受欢迎,国潮吹风机也进入时尚圈。前些天我家领导种草了一款被欧阳娜娜,吉克隽逸推荐的直白高速吹风机。本着什么都测的原则,给大家分享一下我们这段时间体验的结果。

我家领导满意:

1直白高速吹风机吹出的风很大,短发1分钟,长发3分钟搞定。吹直发不毛躁,还有一点点拉直的感觉,晚上吹完第二天早上还是很顺直,并且头发有蓬松的量感;

2风温不再像烤猪蹄,头皮不会感到不适,吹起来很舒适。使用了一段时间,感觉每天掉发量减少了。

短发1分钟,长发3分钟

作为男生来说我的头发很短,用直白高速吹风机干发的速度特别特的快,一分钟左右就能吹干。我给我家领导吹头发的效果如下图所示,背影杀顺带撒狗粮~

欧阳娜娜同款!直白高速吹风机真能保住发际线?

女生的长头发需要的时间要长一些,这个过程更能感受到大风力吹风机的优势。原来用的吹风机风小,吹头发的时候要用手来回翻头发,不然吹不到里层,经常吹完头发都被翻成"鸟窝"。

直白高速吹风机被很多人跟戴森吹风机比较,原因之一就是同样都是10万转以上的高速马达,吹出的风力大。确实,用它吹的时候,只要顺着头发吹就能吹开湿头发,不用来回翻,3分钟左右吹干,吹完头发像拉直过一样,比较顺畅还很蓬松。

欧阳娜娜同款!直白高速吹风机真能保住发际线?

有人说大风力吹风机会吹毛躁。我都吹出经验来了,这里就提醒一句,一定不要倒着吹头发,会让毛鳞片张开,一定要顺着头发从上往下吹。

对于女生来说每天上班有一个好形象很有必要。我家领导有了这款吹风机,不怕早上洗个头就鸡飞狗跳赶时间了。

风温不再像烤猪蹄,保住发际线

为了保住发际线,现代人想出了很多办法,但补救措施再多,都比不过一头真实的浓密头发。

欧阳娜娜同款!直白高速吹风机真能保住发际线?

我家领导虽然掉发不是很严重,但家里各处经常也有一小撮一小撮的掉发聚集。用直白高速吹风机一段时间后,慢慢发现沙发、浴室里的掉发有所减少。

欧阳娜娜同款!直白高速吹风机真能保住发际线?

这就要说说直白高速吹风机的智能温控了。笔者通过官网了解到,直白运用的玻璃珠热感测器每秒50次监测,控制加热器的出风温度,避免温度过高对头发造成损伤。我家以前的老吹风机是没有恒温功能,每次都要自己伸直胳膊离远吹,距离近吹发时间长了头发容易变干变"脆",容易断。现在用直白高速吹风机,不需要离很远吹,头皮也不会感觉很烫,头发吹完不干,挺水亮的,主要掉发少了,我家领导高兴。

欧阳娜娜同款!直白高速吹风机真能保住发际线?

另外,直白高速吹风机有一个智能头皮养护模式,吹出的风是冷风和热风循环吹,男生短发吹头发,没有像女生那么多头发隔热,用普通吹风机头皮就受不了,感觉在"烤猪蹄"。而用直白高速吹风机,不仅温度比较低,开启头皮养护模式,吹的时候感觉不冷不热,头皮不会感觉不适了,不管短发长发吹完,头发都很有光泽。

风力大又稳,乒乓球空中悬浮

与此同时,我测试了乒乓球吹起的高度和持续时间,乒乓球能够一下吹起50cm左右,而传统的吹风机测试的高度在20cm左右,风力显而易见了。

欧阳娜娜同款!直白高速吹风机真能保住发际线?

放在桌上的魔方也能被吹的默默移动离开。

外观细节都十分用心

直白高速吹风机的整机一体性非常好,相比家中传统的大鼻子的吹风机小巧不少,而且边缘都经过圆角处理,给人比较舒适的感觉。

欧阳娜娜同款!直白高速吹风机真能保住发际线?

全机身采用液态金属般的星云灰颜色,感觉在吹风机上看到了星空,颜值很高。手感很亲肤细腻,握起来比较舒适。用了一段时间,也没有沾上污渍。也不会轻易刮花。

欧阳娜娜同款!直白高速吹风机真能保住发际线?

进风口的设计采用的是双层网状设计,十分用心,而且也比较贴心,能够防止长头发被卷进去。也要注意,手握的时候不要挡住这里,会减少风量。

欧阳娜娜同款!直白高速吹风机真能保住发际线?

风嘴采用的是磁吸设计,而且支持360度旋转,对于我们日常造型能够集中气流,满足造型的需求。磁吸也避免了螺纹接口的滑扣现象,拆卸起来也十分方便。

欧阳娜娜同款!直白高速吹风机真能保住发际线?

除了风嘴之外还有隔热防滑垫,也特别实用,使用完吹风机可以直接放置上面。如果再增加一个收纳袋出差旅行放在旅行箱里会更好。

欧阳娜娜同款!直白高速吹风机真能保住发际线?

通过一段时间的体验和测试,直白高速吹风机的性能的确非常强悍,对比家中普通吹风机风力大几倍,在性能上都不输戴森。

欧阳娜娜同款!直白高速吹风机真能保住发际线?

如果说国产吹风机内能够称得上标杆的话恐怕就这款直白最为合适,看到官方介绍上,这款吹风机有10万转高速马达、气压倍增技术、智能恒温出风等黑技术的加持,让这款吹风机拥有了不一样的体验,从价位上看的话相比戴森要便宜很多很多。如果你也需要一个护发吹风机的话,直白高速吹风机,一定会给你带来不一样的体验。

直白高速吹风机家用负离子电吹风机大功率不伤发吹风筒小米有品礼物推荐HL906949元京东去购买

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

直白LINEFRIENDS联名吹风机宿舍家用电吹风恒温速干低音降噪便携式L1 白色 L1可妮兔款

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

直白(zhibai)负离子吹风机 负离子护发均衡发热大功率速干 电吹风机可折叠 HL380 粉色HL380

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

zhibai 直白 HL321 电吹风负离子发廊级大功率吹风筒 粉色

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

zhibai 直白 XL1 电动冲牙器 小米风经典款

zhibai 直白 XL1 电动冲牙器 小米风经典款

直白电动剃须刀 全身水洗刮胡刀 便携充电式txd胡须刀 小米生态企业 SL202(黑色)

直白 高速吹风机负离子护发家用太空电吹风中国航天联名华幻 太空银

直白自动卷发棒大卷蛋卷水波纹电动旋转懒人家用卷棒持久定型

直白自动卷发棒大卷蛋卷水波纹电动旋转懒人家用卷棒持久定型

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风