史上最全的上百种稻香村糕点评测,让你在夏日吃到不一样的美味糕点

2020-07-12 19:18:34 65点赞 552收藏 90评论

稻香村在糕点界可以说是如雷灌耳,如果有人说不知道稻香村的大名肯定是火星来的,但是要让某个吃货来具体说一说稻香村都有哪些产品的话嘛,十之八九都的人也就是能说上三两种,多的话也许能说上个五六种,再多就说不上来了。吃货们,不要怕,有我在,一切都包在了我身上。

稻香村家里的糕点大体上可以分为4个大类,酥皮类、西式糕点、蒸炸糕点、和混糖类,如果说吃货们每一种都吃过的话,那我对你是大写的服。由于篇幅的有限,今天就先给大家分享稻香村家的那些美味的西式糕点。

话不多说了,直接上美味吧,这么多的西式糕点,总会有一两款能够打动你。

五花蛋糕

五花蛋糕五花蛋糕

这货设计的外表上是很有创意的,设计上也是别出心裁,蛋糕卷着蛋糕嘛!这层外面的蛋糕摸起来的手感嘛相对来说较为粗糙。内层的蛋糕吃起来有一种海绵的口感,奶油吃起来像是添加了菠萝香精,花上10多块钱也是可以尝试一下的。

正宗三禾北京稻香村五花蛋糕2块糕点点心好味道定制北京特产16元京东去购买

虎皮蛋糕

虎皮蛋糕的外表的湿润程度上要比五花蛋糕好上不少,不过甜度要高一些,喜欢吃甜食的可以入手。外表看上去像是老虎身上的花纹,所以给起了个这样的名字。

虎皮蛋糕长这样虎皮蛋糕长这样

蛋糕吸收唾液的能力较强,推荐早上的时候泡着牛奶一起吃,这样一天需要的糖分和牛奶的营养都具备了。里面的夹心的味道是苹果味的,大家可以想想一下苹果和牛奶一起吃会有什么特别的味道呢?

北京三禾稻香村糕点点心虎皮蛋糕4块装零食特产15元京东去购买

柚子布丁蛋糕

这款可以说是稻香村家里比较让人意外的一款蛋糕,虽然外表看起来有点其貌不扬,但是这个味道上可以说是一绝,这里给研发人员点赞,加个鸡腿。

北京三禾稻香村柚子布丁2块零食糕点点心零食北京特产散装真空12元京东去购买

他的味道好在哪里呢?其实在蛋糕的内部夹杂着非常多的柚子皮过低,吃起来有非常明显的柚子的质感和一种独特的柚子清香。等到咬破柚子皮颗粒以后会略有一点苦味,但是和蛋糕的甜味在口中进行了调和,是一种非常独特的味道。

柚子布丁蛋糕柚子布丁蛋糕

唯一的美中不足就是最上面的表皮略微有一点的干,不过我是比较喜欢这样的表皮,咬起来会有一种脆脆的感觉。

香蕉布丁蛋糕

这个蛋糕上可以说是跟柚子布丁蛋糕一脉相承,既能够吃到香蕉的浓郁香味的同时还可以吃到一种淡淡的奶香,甜度上中等偏下,不是非常的高。这款蛋糕也非常适合早餐和牛奶一起吃,是一种独特的风味。

黄油起酥

这货的表皮很薄,但是没有那种酥脆的口感,在最外面均匀的撒上了一层白砂糖,但是甜度并没有特别的高,是一款非常不错的产品。这里最让人不理解的是用的是黄油起酥,但是在吃的时候竟然吃不到太多的奶香味。这货不单独售卖,买了尝一下应该还是可以的。

黄油起酥黄油起酥

松仁玉米蛋糕

这款蛋糕的奶香味比较重,遮盖住了甜玉米的味道,并且松仁的用量上较少,对于喜欢吃松仁的我来说,不太美丽。不过可以给个及格分。

北京三禾特产稻香村糕点饼干零食松仁玉米蛋糕360g真空68元包邮20元淘宝精选去购买

稻香村家里的产品有一个相对来说稍微明显的不足就是每个批次的产品口味上都会有比较明显的差异,不过从另一个角度来看,也是个好事情,每次都能吃到不一样的味道嘛。

松仁玉米蛋糕松仁玉米蛋糕

有句话说的好,一花独放不是春,百花齐放才是春。每次都能吃到不一样的刺激,也是很好的。

蜂蜜蛋糕

绝对是在众多的糕点中最不起眼的一款,虽然其貌不扬,但是吃起来的口感绝对是让人停不下来来。借用一句广告词,美味持久,根本停不下来,我还要再吃二斤。

买一赠同款稻香村糕点蜂蜜蛋糕330g小吃零食早餐鸡蛋糕点心27.9元京东去购买

这款产品的蜂蜜味道并不算是特别的重,但是甜度比较高。口感上不是常规的那种湿湿糯糯的,而是有种脆脆的感觉,吃起来沙沙的,口感很紧实,比较受年轻人的喜欢。

松仁枣糕

枣糕是很多人小时候的回忆,过去爸爸妈妈发点工资的时候就会买上一点来解解馋。

三禾北京特产稻香村松仁枣糕宫廷手工糕点心零食美食小吃24元京东去购买

这款枣糕可以吃到较多的松仁、核桃和葡萄干,用料上比较的足。。也许是物质生活丰富了,但是总是也找不到小时候的那种心境了。也许这种感觉是一种轻易得不到的期待。就像那男女恋爱,越是不能轻易得到的才好吃,反而把送到嘴边弃之如敝履。

黄油布丁蛋糕

黄油布丁蛋糕黄油布丁蛋糕

蛋糕整体上属于金黄色,黄油的香气非常的浓,吃起来有种沙沙的口感。外形上像是一个金黄色的元宝,甚是可爱。这款蛋糕没有内馅,但是嚼起来非常的香。如果是早上作为早饭来食用的话绝对可以把早餐的那朦胧的睡意一扫而光。

满58包邮!北京三禾稻香村美食特产糕点黄油布丁蛋糕(3个装)4.8元淘宝精选去购买

这里给稻香村一点建议,要是给他装上一点内馅就完美了!

美莓软饼

俗气,这个名字起得一点诗意都没有,要是叫个独钓寒江雪我认为都比他有诗意。外表就是一个白白胖胖的小饼,采用了密封塑料包装。

北京特产稻香村美莓软饼宫廷中式传统糕点心蛋糕零食小吃22元京东去购买

打开外包装就会闻到一股非常中的奶香味,是由内馅的。内馅呈一种半透明状,用糯米做的。在馅料中间夹杂着蔓越莓的果肉,吃起来有一种酸酸的感觉,甜度上不是特别的高。

戚风红豆蛋糕

可以说是人造奶油蛋糕的集大成者,糕体比较的绵软,在糕体中卷着蜜红豆,不过豆子咋就做的这么硬呢?如果刚好你喜欢人造奶油蛋糕的话,这款应该是比价适合你的。

戚风红豆蛋糕戚风红豆蛋糕

三禾北京稻香村戚风红豆蛋糕2块手工制作零食小吃北京特产12元京东去购买

拔丝肉松蛋糕

这款蛋糕的肉松不是像很多的蛋糕那样做在外面的,他是把肉松藏在蛋糕内部的。当你咬一口蛋糕,就会看到那丝丝的肉松,绝对是让人欲罢不能。

三禾北京稻香村北京特产蛋糕糕点肉松饼拔丝肉松蛋糕170g(6块装)19.9元京东去购买

这里的拔丝其实拔的就是肉松,那丰富的肉纤维非常的明显,吃在嘴里你都能听到那沙沙的声音。在咀嚼之间肉松的醇香就此化开。

拔丝肉松蛋糕拔丝肉松蛋糕

金砖肉松蛋糕

这个说实在的口感和拔丝肉松蛋糕都不在一个档次上,外表和口感都属于下层。就是蛋糕的外表裹上一层肉松,唯一值得称道的是外皮做的是比较的松软,并且不油。

金砖肉松蛋糕金砖肉松蛋糕

内馅采用的是整陀的肉松,吃起来没有那种拔丝的感觉,并且稍微有点干。建议大家配合着牛奶一起吃。

奶酪笑脸酥

这个是稻香村家里的一个大系列,有多种口味,这里建议大家可以尝一下蓝莓味紫薯味的。这里表扬一下这个系列的制作师傅们。外表皮做的非常的酥,有很重的奶香味,吃到嘴里咸甜交织,非常的醇厚。

稻香村奶酪蔓越莓酥330g好吃的特产传统糕点休闲点心零食小吃34.9元京东去购买

紫薯馅的一大不足是馅料优点粘牙,淀粉含量较高,吃起来有点发干。

奶酪笑脸酥奶酪笑脸酥

蓝莓味的酸甜可口,但是甜度为啥要做这么高呢?如果你是一个味觉比较灵敏的吃货的话,在蓝莓味中可以品尝到一种淡淡的葱油味,不知道是不是用葱油调馅呢?

茯苓糯米蛋糕

外表看起来显示妙芙蛋糕,但是在整体的口味上是做的不错。蛋糕和面的时候偏硬,所以做的就比较紧实,且非常有嚼感,里面没有加内馅。仔细的咀嚼有一种非常好醇香感。

稻香村茯苓夹饼500g/袋蛋糕点心饼干夹心小面包儿童老年人吃的食品零食28.8元京东去购买

在吃起来的时候有一颗颗的红豆在里面,非常的精心。表皮摸起来优点硬硬的,撕开纸杯的话可以看到蛋糕还是非常绵软。不少人吐槽这个硬硬的外壳说它像是刷锅布,不过我就很喜欢这种口感。

当然稻香村家里还有非常多的糕点,咱们就一一的进行细说。到时候吃货们一定要来捧场啊。

正宗三禾北京稻香村五花蛋糕2块糕点点心好味道定制北京特产

DXC 稻香村 传统糕点礼盒 13口味 1.5kg

DXC 稻香村 传统糕点礼盒 13口味 1.5kg

DXC 稻香村 老北京糕点礼盒 2kg

DXC 稻香村 老北京糕点礼盒 2kg

DXC 稻香村 北京稻香村糕点点心节日送礼 三禾北京特产 酥皮京八件400g

DXC 稻香村 印象北京糕点礼盒 1.1kg

DXC 稻香村 印象北京糕点礼盒 1.1kg

DXC 稻香村 糖醇糕点礼盒装 混合口味 1.5kg

DXC 稻香村 糖醇糕点礼盒装 混合口味 1.5kg

DXC 稻香村 特色糕点 休闲点心 零食饼干 花生酥145g

京东 DXC 稻香村 买一赠同款稻香村糕点蜂蜜蛋糕330g小吃零食早餐鸡蛋糕点心
京东 DXC 稻香村 三禾北京稻香村 北京特产 蛋糕糕点肉松饼 拔丝肉松蛋糕170g(6块装)