洗衣如此简单,支持米家APP小吉智能迷你滚筒洗衣机

2020-05-27 16:19:31 0点赞 0收藏 0评论

科技的进步可以直接体现在我们的生活之中,比如由科技带来的各种生活便利,再或者是科技进步带来的各种科技产品!可能我们平时不注意,感觉一些科学技术的进展和我们离得非常的遥远,但其实它们就在我们的身边!而与我们生活最为贴切的,当属一些智能家居,例如扫地机器人,智能门锁等,已经进入了大多数人的生活,一些小的智能配件,比如智能开关,智能插板等,也随处可见!

但是像一些智能冰箱,智能洗衣机等大型的电器,选择的人都是少部分的,其中很大一部分原因是体积大,安装不便,价格高,智能体验不明显,今天笔者就为大家介绍一款优秀的智能洗衣机——小吉智能迷你滚筒洗衣机!他体积小功能强,下面我们就一起来看一下吧!

洗衣如此简单,支持米家APP小吉智能迷你滚筒洗衣机

接入”米家APP”,洗涤程序还可在线升级

首先这台洗衣机是小吉科技与小米智能家庭平台深度合作的产物,他已经接入了米家智能生态,同米家的其他智能产品一样,只需要手机下载“米家APP”,就能通过手机来操纵洗衣机!它可以进行远程预约洗涤,可以统计你的用水用电,在洗涤结束时还能向你发出提醒,更关键的是,它可以进行在线升级!小吉科技与东华大学合作,持续开发各类专衣专洗智能洗涤模式,而每当新模式出现,你就可以通过手机APP来实现功能升级,让你的洗衣机紧跟时代步伐,不会被轻易淘汰!

小吉智能迷你滚筒洗衣机2699元小米有品去购买

洗衣如此简单,支持米家APP小吉智能迷你滚筒洗衣机

丰富洗涤程序,专衣专洗,呵护每一件衣物

说起专衣专洗,小吉智能迷你滚筒洗衣机的表现可以说是相当出色!如果你家里有婴幼儿,你可以选择“婴童洗模式+”,让宝宝的衣服被褥经过高温煮洗,不仅能有效去除99.99%的病菌,还能避免化学除菌带来的二次污染问题,更好的呵护宝宝的健康!如果你经常运动出汗,衣服堆积成山的话,小吉智能迷你滚筒洗衣机可以帮助你告别这个坏习惯,其有着专门针对运动服吸汗速干的特性而研发的“运动衣洗涤模式”,不损坏运动衣的材质,又能深层次的进行清洗,这个模式配合上其远程预约功能,让你在运动完后休息时,远远操控洗衣机就将衣物洗涤干净!

洗衣如此简单,支持米家APP小吉智能迷你滚筒洗衣机

而小吉智能迷你滚筒洗衣机的“免熨烫模式+”,更是让洗衣机洗出来的衣服,同手洗出来的一比,这一点在衬衫上体现得更加明显,我们传统的洗衣机在洗完衬衫后,非常容易出现褶皱,所以许多人都会选择再熨烫一次,其实这都是没必要的,过多的熨烫还会损坏衣物,有了小吉智能迷你滚筒洗衣机,专衣专洗,减少褶皱,避免不必要的熨烫!另外对于一些其他特殊类别的衣服,比如内衣,也可以用小吉智能迷你滚筒洗衣机进行专衣专洗!

洗衣如此简单,支持米家APP小吉智能迷你滚筒洗衣机

硬核配置,机器运行更静音、更平稳

这么多模式的背后,是小吉智能迷你滚筒洗衣机的DD直驱变频电机为其保驾护航!这种电机相比较传统洗衣机的皮带电机结构更好,驱动模式更新,动力更强,且因为无皮带,发出的声音也更小!而这些带来的好处就是,洗衣机的寿命变得更长,电量消耗更少,衣服洗得更干净,且声音只有45dB,比国家静音标准还要低30%,让你早晚洗衣时,不影响家人的睡眠!

洗衣如此简单,支持米家APP小吉智能迷你滚筒洗衣机

最后我们就来聊聊这台洗衣机的大小以及容量!500×415×630mm的规格,能够胜任2.8kg的衣物洗涤!并且有着德国SUSPA减震系统,让你可以将其放在各种位置,都不会因为抖动而发生位移,从而跌落!而且有趣的是,这个减震系统是同奔驰保时捷这样的豪车同级别的,让你从洗衣机上,体验到豪车的减震效果!

洗衣如此简单,支持米家APP小吉智能迷你滚筒洗衣机

最后笔者想说的是,随着我们的生活越来越趋向于科技化和健康化,迷你洗衣机将会被越来越多的家庭选择,而小吉智能迷你滚筒洗衣机,相比其他的洗衣机,使用寿命更长,而且不会轻易被市场淘汰,而且成功接入米家,可以让其智能玩法变得更多,所以你想要进行专衣专洗,拥有更健康的生活的话,选择小吉智能迷你滚筒洗衣机准没错!

(图片均来源于网络,如有侵权,请联系作者删除,谢谢)