资讯

肯德基新汉堡究竟是大还是小?王一博新代言引网友热议脸大似乎做不了代言人系列

2020-05-28 11:30:33 7点赞 4收藏 31评论 直达链接

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

5月27日,王一博官宣加入肯德基大家族,成为其全新品牌代言人。随代言一同释出的,还有脏脏芝士鳕鱼鸡腿堡整块厚切澳洲牛排堡两款潮汉堡新品。

图源:南方都市报

这几年,关于汉堡的尺寸争议一直没停过,2019年《南方都市报》就曾作过一次消费调查,57.7%的消费者认为西式快餐存在缩水的情况,其中34.6%的消费者认为汉堡是缩水的重灾区。

肯德基新汉堡究竟是大还是小?王一博新代言引网友热议

微博#麦当劳肯德基否认汉堡变小#这一条话题的阅读量目前已达到3.5亿,记者探访时,肯德基门店工作人员称“可能是你刚好拿到小的”。麦当劳门店则称“包装纸变成小号,汉堡绑得紧了,显小”。

肯德基新汉堡究竟是大还是小?王一博新代言引网友热议

此次新品释出后,汉堡到底是大是小又引起了一番热议。

肯德基新汉堡究竟是大还是小?王一博新代言引网友热议

一方面王一博祖传大手,安慕希广告里一手兜3瓶都还有多,汉堡显小不一定是真的小。可另一方面这次的汉堡都快赶上他脸大了,难道真有这么大的潮汉堡?

肯德基新汉堡究竟是大还是小?王一博新代言引网友热议

小编反正是一会儿觉得大,一会儿觉得小,最后觉得王一博吃得真香~肯德基新汉堡究竟是大还是小?王一博新代言引网友热议

30s代言视频如上,你觉得是王一博脸小,还是汉堡个儿大呢?肯德基新汉堡究竟是大还是小?王一博新代言引网友热议

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥面膜 125ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

自然堂(CHANDO)烟酰胺细致提亮安瓶面膜*5片(补水保湿 滋润舒缓 细致提亮 紧致肌肤)

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装 (润颜水125ml+润颜乳125ml)

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 显效复合活肤霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列鲜活亮采二合一洁面乳 125ml