【晒物活动】快来晒出你的赛睿情怀,用怀旧赢取官方千元大奖(评论有奖名单已更新)

2020-05-29 12:13:13 20点赞 27收藏 77评论

评论有奖奖励公示

经过小小值的统计,从有效评论中选出了 5 名值友,每人可获得 Rival 3 游戏鼠标一只,以下是获奖名单。

Lumosnemo、草垛报告、峰峰的来来老是老阔疼、fengpan584、要努努力了小机灵

恭喜以上值友!奖品将随晒物活动奖品一同发放,请中奖值友注意自己的站内信,及时填写收货地址。

作为全球最受欢迎的专业外设品牌之一,赛睿即将步入它的第三个十年,某种意义上这也是一个和值友一起成长起来的品牌。与 SK 战队一同进入玩家视野的 S&S 鼠标垫;6G 键盘引领机械键盘市场,掀起黑轴浪潮;IKARI 颠覆传统形象,开创极致人体工学;更不用提几乎是每个玩家都想要一只的赛睿西伯利亚游戏耳机,赛睿和无数的电竞老玩家一起,留下了太多的回忆。

本次上线的晒物活动,#我和赛睿的故事#就是为寻找这些和赛睿一起成长的玩家,请你们晒出自己和赛睿的故事,我们准备了旗舰电竞外设等好礼相赠~

Apex Pro TKL 游戏机械键盘、Arctis 7 无线游戏耳机、Arctis 5 游戏耳机、Rival 3 游戏鼠标,酷炫好用的游戏装备就在眼前,只需要动动手指,拍照分享出你的赛睿情怀,就有机会赢取到手,还不赶快来参与?

晒物活动投稿要求

活动时间:2020年5月29日12:00:00-6月7日23:59:59

基础要求:在社区晒物频道,上传一张或多张包含赛睿产品或周边的图片,并搭配与内容主题相对应的文案,分享内容建议50个字以上。带上#我和赛睿的故事# 话题标签,即算成功参与活动。ps:可多次晒物~

内容要求:

• 晒出你收藏或正在使用的赛睿产品并给予简单的介绍

• 晒出你曾经拥有的赛睿产品回忆(库存照片or购买、使用记录),说说你与赛睿的故事与情怀

• 晒出你的赛睿粉丝证据(服务购买记录、俱乐部纪念品、品牌周边等),说说你对赛睿品牌的感情

• 晒出你通过赛睿产品达成的小成就(可以是使用赛睿产品获得比赛荣誉、组合装机搭配等),并简单聊聊赛睿产品是如何帮助你的。

晒物活动投稿奖励

在活动结束后,小小值将综合用户的投稿质量、图片水准、情怀浓度等因素,与赛睿一道手动选出最能打动人心、具有“赛睿情怀“的3名值友,获取总价值约三千元的奖品,奖品详情如下。

一等奖 1 名:赛睿 Apex Pro TKL 游戏机械键盘 价值:1499元

Apex Pro / Apex Pro TKL是市面上唯一一款支持自适应触发调节的智慧型机械键盘,采用赛睿独家OmniPoint电磁轴体,通过搭配赛睿SSE3驱动程序,可根据用户当前应用自动调节触发:0.4mm极速触发,快若闪电,助你游戏中抢占先机;3.6mm超长触发键程,每次敲击都精准无误,避免错误发生;10个触发档位调节,每颗按键单独自定义,一把键盘,满足你的所有使用需求!

赛睿(SteelSeries)ApexProTKL黑色可调触发键程OLED免驱调节80%布局设计游戏机械键盘1599元京东去购买

二等奖 1 名:赛睿 Arctis 7 无线游戏耳机 价值:1099元

Arctis寒冰7无线游戏耳机,拥有超高颜值,采用赛睿旗舰级S1发声单元,音质出色,可在游戏中帮助玩家更好“听声辨位”,赢得赛局;采用源自航母技术的ClearCast降噪麦克风,通话清晰自然;源自运动服饰的AirWeave织物耳罩,具有透气、速干等特性,长时间游戏使用也不闷热;采用2.4GHz无损超低延迟链接技术,提供最高24小时续航时间。618期间,寒冰7价格惊喜,值得期待!

赛睿(SteelSeries)Arctis寒冰7白色有线/无线双模连接2.4G无线超低延迟40mmS1发声单元游戏耳机1249元京东去购买

三等奖 1 名:赛睿 Arctis 5 游戏耳机 价值:599元

Arctis寒冰5是备受FPS玩家喜爱的全功能游戏耳机,拥有Arctis寒冰7一样的核心规格,在“听声辨位”、简单音乐、影视娱乐等多方面使用场景下,均能应对自如。寒冰5改用USB有线连接并加入RGB炫彩灯光,颜值更高,并同样支持ChatMix游戏/语音调节、DTS Headphone: X V2.0空间音效,功能十分全面,性价比颇高。

赛睿(SteelSeries)Arctis寒冰5黑色RGB灯光独立USB声卡40mmS1发声单元游戏耳机599元京东去购买

评论有奖

参与方式:活动期间,在评论区留言#我和赛睿的故事#评论话题 + 你最喜欢的赛睿产品,并附上理由,即算做参与成功。

活动时间:2020年5月29日12:00:00-5月30日23:59:59

评论有奖奖励:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、评论热度等,人工挑选5个优秀评论,赠送5 个价值 199 元的 Rival 3 游戏鼠标,为大家的理想游戏体验场景添砖加瓦~

Rival 3游戏鼠标,针对入门玩家和手型较小的玩家打造,采用经典对称式设计,完美兼顾抓握、指握玩家使用习惯;TrueMove Core传感器可带来更好的1:1追踪性能,让你的每一个操作都能准确还原于屏幕之上,让发挥更稳定;约77g的超轻重量,搭配超柔线缆,长时间游戏也不累。

赛睿(SteelSeries)Rival3游戏鼠标RGB灯效轻量化鼠标电竞有线鼠标239元京东去购买

评论有奖注意事项:

1. 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

2. 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

3. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

4. 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5. 公布中奖名单后奖品会在10个工作日之内通过站内信发放,请注意查收。

6. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

7. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

投稿方式

具体参与方式:

• 打开什么值得买APP,从底部【社区】栏进入选择菜单栏“晒物”,进入晒物频道,

• 然后点击右下角红色按钮,即可上传照片及编辑内容描述;

• 也可以直接进入#我和赛睿的故事#话题页,点击下方“晒好物”按钮,上传相关图片及内容描述。

注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年6月10日 23:59:59。

• 获奖名单公布时间:2020年6月20日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计十个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准)

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的相应标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与,如果您的投稿同时打了多个征稿活动标签,小小值将默认此篇文章不具备本次“我和赛睿的故事”活动的获奖资格。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投、违规作弊等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

赛睿(SteelSeries) Prime皮系列 游戏鼠标 黑色 吃鸡lol 电竞鼠标有线无线双模连接 Prime 无线款

赛睿(SteelSeries)全制霸系列Rival 3 有线电脑电竞游戏鼠标 77g轻量设计 6键可程 板载内存 黑色 全制霸3 无线

Steelseries 赛睿 鼠标

赛睿(SteelSeries)全制霸系列鼠标 Rival 3无线游戏鼠标 电竞鼠标 蓝牙/无线双模连 Rival 3(轻量版)

Steelseries 赛睿 鼠标

洞洞鼠系列 Aerox 5有线 无线游戏电竞鼠标 IP54防护 66g轻量化 9键程 哑光面 黑色 Aerox 5无线【命运2 联名款】

赛睿(SteelSeries)全制霸系列鼠标 Rival 5有线游戏电脑电竞鼠标 人体工程学 RGB灯光 轻量化85g 黑色 全制霸5

Steelseries 赛睿 鼠标

Steelseries 赛睿 皮王系列 Prime mini迷你小手版有线电竞游戏鼠标RGB轻量化 皮王迷你

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Pro+GameDAC有线无线游戏电竞电脑头戴式耳机RGB降噪耳麦 Arctis 寒冰专业版+GameDAC-白

Steelseries 赛睿 耳机

赛睿(SteelSeries)寒冰二代新星7X白 无线游戏耳机+Nova新星耳机补充包:丁香紫 【寒冰2代】Nova7X白+耳机补充包

1968元起

赛睿(SteelSeries)寒冰二代新星专业版 无线耳机+Nova新星耳机补充包:薄荷绿 Arctis Nova Pro无线+耳机补充包

• #我和赛睿的故事#打游戏是我们这一代人普遍的爱好,尤其是pc端游戏,小时候最大的梦想就是有一套超赞的游戏外设。去年双十一入了赛睿ten10鼠标,没有对比就是没有伤害,真是从简到奢易,从奢入俭难,用了它再也回不去用网吧鼠标的日子。它搭载定制版蓝点双弹簧微动,经久耐用,回弹迅速,支撑感好,可以保持非常稳定的手感,最大支持18000dpi,虽然没用到过这么高,却也显示出出色的硬件条件。外壳符合人体工学,工程塑料耐磨性好,对我这个手汗比较多的胖子有很好的包容性,目前没有掉皮掉漆的征兆。可编程内存,吃鸡无压力。重量130g,重量刚刚好重心稍微有点后置,玩fpa游戏很稳。自带rgb混光,黑暗中玩游戏很有feeling。

• #我和赛睿的故事#在10年刚上大学的时候,我的隔壁宿舍有个哥们是土豪玩家,主机顶配,23.8寸的显示器 [口水] ,用的机械键盘,打游戏的时候啪啪啪;外加一个鼠标会发光,还有个大眼睛logo!问了才知道原来是赛睿 [期待] 瞬间就粉上了。自那之后,我慢慢了解了游戏外设,特别关注赛睿的产品,可惜大学期间太穷,一直没能买。直到工作后有了收入,我换了笔记本电脑之后,就入手了 赛睿 Sensei RAW ,很轻巧,7个按键(没怎么用上),虽然外观是比较老土(复古),但手感好,我先前用的雷柏的无线鼠,延迟较大,按键不清脆,换上赛睿之后,感觉都上了几个段位,简直太爽!后来一直没坏,虽然现在退役了,但一直都被我收藏着 [耶]

• #我和赛睿的故事#
    我最喜欢的赛睿产品就是赛睿的魔兽世界鼠标。
    作为一个WOW的忠实玩家,相关的外设也买了不少,比较经典WOW外设就是创新的USB耳机和赛睿的鼠标。这个魔兽世界鼠标也是我接触到的第一款赛睿产品,鼠标是充电底座设计,有点类似与罗技早期的MX1000,不过底座非常有WOW风格,不用时候可以直接放在底座充电,如果下副本时候没电了,可以直接将充电线插在鼠标上,保证了下副本时候的续航,鼠标一共有7个自定义按钮,可以定义到各个宏上,简化了操作,确实是副本神器。鼠标外形也是很有wow的风格,当然,鼠标的灯要是能做成联盟或者部落款就更好了。
    这款鼠标算是WOW的一个相当不错的周边,很值得WOWER收藏。

• #我和赛睿的故事#赛睿这个牌子还是以前同事种草才知道。让我最深刻的就是鼠标上他的标志了,确实让人一看就喜欢上,后来也买了一个rival310,为何会买?主要看中他的人工工学和大妈特价,哈哈哈。不过这个鼠标确实不错,鼠标表面贴合手掌,让人不觉得滑手。重量适中,传感器听说是游戏专用精准识别不错,但是自己主要日常使用非常不错,6个自定义按键也适合游戏和办公快捷键。总体还是比较喜欢的,当然想看看有没有适合的无线系列,因为在家使用,无线要好看点,哈哈哈 [亲亲] [亲亲]

• #我和赛睿的故事#记得第一次接触赛睿的产品就是它的耳机—寒冰1,其实个人不是特别喜欢带头戴式耳机,因为觉得会比较笨重,用赛睿的原因也是刚好朋友在它家买产品抽奖送了一个寒冰1,于是就转送给我用了,使用场景主要是主机游戏,由于平时能玩主机游戏的时间基本只有夜间,所以这款产品可以让我在夜深人静的时候沉浸在游戏的世界而避免打扰到家人休息,265g的重量佩戴起来也比较舒适,不会显得太重,而且可以连接多种设备,所以有时也会在家拿来听听歌,对于本人来说,游戏耳机的挑选会比较倾向于价格,其次才是效果,赛睿的产品线涵盖了不同的价位需求,而且产品的用料也很扎实,例如寒冰1用的Airwaves运动布料在触感和贴合度上就要比用普通布料体验要强,而且在一些人机的小细节上面也面面俱到,如头梁的金属设计降低断裂风险、稳固的夹头感、性价比高的发声单元等都十分给力。
    看了一下京东的官方旗舰店5月29日-6月1日也在开展活动,券后价格还是十分吸引的~~

• #我和赛睿的故事#众所周知西伯利亚耳机系列是赛睿最为著名的产品线,深受电竞选手们和玩家们的喜爱,到目前为止,这一系列已经有十多年的历史,家族成员众多,并涵盖了低端到高端的产品线。不过,赛睿并没有裏足不前,而是通过不断推陈出新,为玩家带来了更好的游戏体验与更多的选择。我最爱的就是Arctis寒冰1 Wireless,因为这是一款真正意义上的“四合一”无线游戏耳机,支持PC、PS4,以及绝大多数Android游戏设备,同时也是首款可以在任天堂Switch上实现完整耳机、麦克风功能的无线产品。它基于赛睿2.4GHz无损音频传输技术,采用微型USB-C无线发射器,可在上述游戏平台间实现快速切换,并保留了赛睿Arctis 1游戏耳机标准版的所有配置,是一款具有更高使用自由度的耳机 [赞一个]

• #我和赛睿的故事#我入手过的唯一一个赛睿的设备就是其最为经典,大概也是让这个品牌走入到很多人视线中的西伯利亚游戏耳机,首先是因为当时这款算是我那可怜的预算内口碑最好的一款游戏耳机了,再者当时也比较喜欢这种清爽一点的造型,而最重要的是耳罩够大,不会压到我这十分有福的大耳朵,舒适性方面也很不错。当然也必须要承认和当时到处都有人推荐这款有很大关系,后来更是成了网咖标配(尤其是白色的),用的倒是更放心了,毕竟耳机这东西总是饱受摧残的,仅次于网吧里的键盘空格键,依然这么受到青睐,显然品质十分过硬。不过后来自己更习惯用音箱听歌,玩cf一类的fps游戏更是喜欢听着音乐而不听脚步声,扛起枪就朝外冲,莽就是了,不是敌人死就是我死,所以后来把耳机送给操作精细的表弟,如今再想找个对我这大耳朵比较友好的耳机也是不太容易了。

• #我和赛睿的故事# 童子何知,躬逢胜饯,叙己薄生,以彰鄙志。还曾记得,一个偶然的机会让我遇见了赛睿;还曾记得,西伯利亚十周年精英和APEX M800陆续上市的时候,自己砸锅卖铁,低价出手游戏装备。现在随着年龄的上涨、接触的事越来越广,花钱的地方越来越多,除非是需要或真心喜欢,自己已经不会像以前那样,疯狂的购物了。无论如何,自己对赛睿的信仰七年如一日地坚持着。老当益壮,宁移白首之心,穷且益坚,不坠青云之志。不知道有没有小伙伴注意到,赛睿外设是可以和CS:GO联动的,可以通过RGB指示灯显示血量,我和小伙伴觉得超酷啊。像RIVAL700系列还有侧面OLED屏幕,可以显示一些游戏内的参数,震动提醒等等,于是赶紧入手,为了听声辩位,又买了西伯利亚150,压断以后换了寒冰pro,到这个水平听脚步就听的非常准了。再后来,中国区Apex M750TKL首发,果断买了回来。有了这些设备,对枪再也不慌了。赛睿陪我度过了很多游戏时光,多少个通宵,有赛睿都坐镇都很稳。也祝赛睿越来越好吧,很喜欢的一个品牌,希望可以给我们带来更多更好的产品。

给蛋总点赞

感谢老弟,萌萌哒 [高兴]

• #我和赛睿的故事#我想每一个电竞玩家都应该知道赛睿这个伟大的丹麦品牌对电竞的贡献。我与赛睿的故事应该从高中说起。
    高中总是会偷偷的跑去网吧打撸呀撸和cf,游戏打的越多就越想要个好的外设,后来高考完后就花重金在本地收购了一款自己梦寐以求的产品——霜冻之蓝。我被它洁白的外表和卓越的性能所吸引。虽然是二手但因为是我第一个外设所以我把他当个宝贝,虽然因为我出汗的缘故它有点变黄。上了大学也带去了学校。够来我才知道还有比这个更好的鼠标,rival系列。也给我的朋友极力推荐。有了它助我在召唤师峡谷完成一个个五杀,有了它,我在沙漠灰各种锁头,越战越勇。后来又是入了西伯利亚200,不说别的,就是因为好看,名字大气和情怀。
    今天我再给大家推荐一下赛睿十年经典Sensei Ten游戏鼠标,不光性能强劲,同样值得收藏。经典的外观设计,经典的对称,经典的一体黑色,搭载家族最强TrueMove Pro侧面一个天字,展现了他的独特之处。最后祝赛睿越来越好,不负电竞之路!

• #我和赛睿的故事#第一次接触赛睿这个牌子还是在五年前,大二的土豪室友买回来一个赛睿耳机。具体什么型号忘记了,反正要大几千,是我一个月生活费只有八百块的乡下小土包买不起的耳机。因为他经常不在宿舍,我们三个经常会到他的座位上打游戏,躺在他从家里邮寄过来的老板椅上,看着他装了window系统的15.6苹果电脑,左手按着顶级外设达尔优键盘,右手持着赛睿的鼠标(具体啥型号也忘了),戴着他的赛睿耳机,那耳帽、那光污染,满足了我对游戏外设的所有幻想。后来,他的赛睿耳机被我们多人反复揉虐后终于线材接触不良了,土豪室友压根没当回事儿,找了电话就打给了赛睿客服,一通骚操作后把耳机寄了回去给修好了,我当时也是生平第一次知道:原来好的东西坏了还是可以修的。一晃这么多年过去了,室友们早已经天各一方,我依旧没有买得起过几千块的游戏耳机,但是却变成了一个垃圾佬,混迹于各个论坛找键盘换轴体、找鼠标换微动。人生的境遇就是这么奇奇怪怪,垃圾捡多了现在已经索然无味。但就是怀念那个夕阳下和室友一起开黑互相骂对方菜的时光,因为再也找不回来了。

[邪恶] 在一起在一起。。。

个人是真心喜欢apex 3游戏键盘
    由于家里的面积小,没有单独的书房,码字办公游戏啥的,都在房间里,偶尔需要加个班,老婆和小孩睡觉了也得小心翼翼,不敢发出声音,手感好的机械键盘不敢用,另一方面作为年轻时的爱好,偶尔会想打一把游戏,一般的薄膜键盘手感差,玩起游戏来毫无体验感。
    apex3键盘则很好地满足了我这个中年老男人的需求,游戏与静音两种模式,动静结合,刚柔并济,在游戏的时候给你足够的手感,在加班的时候给你足够的静音,真心不错。
    其次,它自带的rgb混光效果,如同黑暗中最亮的那颗星,给人予年轻活力的感觉,让人的心态更加充满激情。
    磁吸的掌托,原装与键盘完美贴合,不需要另外配掌托,颜色上非常匹配,不容易发生移动,黑色硅胶的材质,耐脏不易打油,好打理。
    ip32级别的防水,不用担心因偶尔夜晚看不清而洒落的咖啡,也不用担心家中的熊孩子洒水。

• #我和赛睿的故事#印象最深就是那时候一次过入了Apex5机械键盘和一个Sensei无线鼠标,先说一下Apex5,发售的时候吸引了很多人的注意了,不同于大多数机械用樱桃的轴,用了TTC的轴,感觉好像过度平滑了点儿,可拆卸掌托也是不错的,最喜欢就是那个小屏幕的设计,可以自定义实现很多酷酷的小功能,加上多彩rgb的支持,感觉还是很炫酷的这把键盘。还有Sensei无线鼠标,当初种草是因为那个标配的金属充电底座,十分有质感,感觉大小手也适合,有线无线双模的设计也很棒,这套外设都陪了我挺久的了,听朋友说Rival3好像也不错,适合入门什么的,也想给二奶机搞一个,如果这次活动能抽到我送我一个就非常棒啦哈哈哈 [大妈三宝]

• #我和赛睿的故事#我第一次买300多元的鼠标就是赛睿的,起初还闹了笑话,我以鼠标咯手为由申请换货,换回来的还是不适应,我花了很长时间去思考为什么一款300元的鼠标会比不上100元的鼠标。直到半年后百无聊赖中,我重新拿出来使用,方才感受到了鼠标握持感确实有其独到的一面。
    关于赛睿鼠标垫,49元算是我用过的最丝滑的鼠标垫了,陪伴我度过了2年多的游戏旅程,就是太沾灰了,今年618有活动,我想我还会再买一个赛睿鼠标垫的。

• #我和赛睿的故事#最开始接触到这个牌子是07年开始玩cf的时候,听到有个西伯利亚这个耳机,就入手了,真的很棒!对于竞技游戏来讲,一个好的耳机真的是不可或缺!我成为了高手,也知道了原来这个牌子叫赛睿,造型也非常好看!可以说是颜值和品质完美结合!后来接触到了键盘,鼠标!都很喜欢!十多年过去了,我依旧是个电竞玩家,我依旧是一个赛睿迷!感谢赛睿,让我收获了快乐,更收获了专一。

值友,海风哈

关键词,耳机,鼠标,键盘

塞睿在竞技外设品牌中非常有名,尤其是游戏耳机,鼠标,键盘,有自己的独树一帜风格。

从小就特别喜欢打游戏。曾经还想过将打游戏作为自己终身奋斗的事业。
    工欲善其事,必先利其器,想要打好游戏,游戏装备可一点都不能马虎。
    因为对游戏的狂热喜爱,进而了解到赛睿。
    1.游戏耳机
    入手了赛睿的游戏耳机ARCTIS 1 WIRELESS寒冰1,
    这款头戴式降噪耳机,充分满足了我打游戏时对音质的苛刻需求,游戏的时候情景会更真实,更有代入感,更清晰,无线蓝牙连接式没有了束缚,打起游戏来更舒爽。
    2.机械键盘
    这几年打游戏都非常流行机械键盘。
    赛睿的APEX PRO机械键盘,所采用的键轴是可调式键程键轴,据说是赛睿耗费5年时间研发出来的,可见其对游戏,给见的用心程度选择就要选择这样专业的。
    3.游戏鼠标
    赛瑞的游戏鼠标整体设计非常合理,充分考虑到手掌结构,设计的鼠标使用起来非常的舒适,长时间打游戏也不会觉得累。
    知道鼠标不得不提一句鼠标垫,赛瑞的鼠标垫真的是一大亮点,全黑的配色再加上白色logo的碰撞,非常的醒目,干净简洁,有这样的鼠标垫儿,我还得再给他加10分。
    赛瑞这几年可以说真的是非常用心,新品推出的非常的快,在广告推广方面也下了很大的功夫,这也算作是我们这些游戏爱好者的福音,无论是打王者还是吃鸡都非常的爽。

• #我和赛睿的故事#
    最喜欢的赛睿设备是我过生日女朋友送的Rival 310鼠标。
    因为我和女朋友都是游戏爱好者,被朋友种草赛睿鼠标很久了,这款鼠标实际体验下来感觉和手的贴合度很高,手感很棒,鼠标线也比较软,拖起来阻力也小。
    使用起来越来越觉得舒服,手心有一种充实的感觉,再用回以前的小鼠标,就会觉得手心很空,另外就是这个鼠标的灯光真的太好看了,对起的赛睿灯厂的名号,各种颜色之间过度的很均匀,很柔和。
    现在工作空闲的时候用赛睿陪女朋友打打游戏,感觉真的很棒。最爱的人就在身边,熟悉的老朋友赛睿还将继续陪伴我们。

• #我和赛睿的故事#在赛睿霜冻之蓝很火的时候楼主还是个qiong小子,虽然心中种草但还是舍不得剁手,后来经济条件好转了后入手的第一件钢厂的外设就是RIVAL 700,在16年发布的时候看到它的外型和可扩展的功能就被吸引了,只是刚上市的价格觉得还是有些小贵没有入手,后来在17年2月份的时候看到好价便不犹豫的入手了,到手鼠标的整体做工细节是很精致的,也可说RIVAL 700作为当时的旗舰级鼠标还是能看到它身上的细节设计满满的诚意,搭载的PMW3360引擎,在现在来说也不过时,右手人工学的设计个人也比较偏好,128mm*70mm*44mm的三围大小对于楼主来说握感挺顺手,在张大妈这里发完原创后在微博赛睿官方艾特,从此之后走上钢厂漫漫外设不归路,继后来入手了寒冰5,为了灯放弃了7,最喜欢的钢厂外设就是鼠标啦,后来还入手过310,106,600(张大妈众测活动),618期间最想蹲好价的钢厂键盘就是赛睿Apex系列,期望能剁手成功!

• #我和赛睿的故事#之前还不知道这个牌子,只是知道雷蛇那个绿标的外设挺好的,知道了赛睿后发现原来在很多游戏赛场上也有很多玩家用,虽然之前没什么钱买赛睿的键盘鼠标,但是有一次生日朋友送了个赛睿的游戏耳机给我当礼物,是一个赛睿寒冰3,好像都是两年前的事了,用了这么久依然好用,最喜欢的功能是在用线插着玩游戏的时候,可以连接手机的蓝牙待机,这样子就不会漏接工作上的电话了,外观也比较沉稳,细节隔音棉什么也做得很好,按钮功能也多,作为我第一个游戏耳机来说很满意了,有机会还是想尝试下赛睿键盘鼠标的外设,看到有活动就来参加下了,鼠标抽中了我就去买个键盘配成赛睿一套嘻嘻

• 用过rival 100,300,700,不会再买这个品牌了,这就是我的感受 [口水]

• 至少本人用的赛睿kinzu这么多年了,依然坚挺...我也晒了点,我现在还在用,每个人都有对牌子的喜爱和讨厌,个人的感受嘛,我觉得赛睿挺好,如果可以的话,我会继续选择... [皱眉]