森森的大草原 篇一百一十四:一款颜值爆棚的红色真无线耳机,让你秒变这个春天的时尚潮人

2020-03-06 20:53:11 2点赞 3收藏 1评论

前言:

感觉红色就是我的本命色,对于红色有超越一切颜色的喜爱,车车也是红色,衣服也是红色偏多,不论提气色还是讨人喜欢,这不全民口罩的时代,要想着怎么个拉风吸人眼球,除了眼妆之外,不得不说耳间的那一抹红色,很是风骚吸引人。。。而且还钙里钙气的,哈哈好了纯属恶趣味,送人礼物而已。。

朋友双鱼座,生日快乐哟~~~

之前因为送过一款Tic家的智能手表,朋友表示现在用下来非常满意,所以同品牌看了下,居然还出搭配一起使用的智能耳机

TicPodsFreePro无线智能运动蓝牙耳机可触控超长待机499元天猫精选去购买

原价699,女王节日特价还是折扣很大的,我发觉最近是都在刺激经济还是什么,各大厂家女王节活动堪比双十一。

开箱:

一款颜值爆棚的红色真无线耳机,让你秒变这个春天的时尚潮人

★从里到外的红色,这个红色还偏橘,颜值足够亮眼。不得不说还是颜狗来说,好看就是王道,就是购买理由,好不好用是其次。

一款颜值爆棚的红色真无线耳机,让你秒变这个春天的时尚潮人

★配件一共充电盒子+耳机+数据线+挂绳+小号耳塞+说明书保修卡。这里一看耳塞套好像偏少了,希望以后升级可以多2副吧。

一款颜值爆棚的红色真无线耳机,让你秒变这个春天的时尚潮人

★打开包装以后,会有一个二维码,扫码获取电子说明书和APP安装。

一款颜值爆棚的红色真无线耳机,让你秒变这个春天的时尚潮人

★内容超级简单丰富,不会让你看了不理解。。。

一款颜值爆棚的红色真无线耳机,让你秒变这个春天的时尚潮人

★值得一说的是,充电收纳盒的被盖这里是硅胶的。对于耳机的收纳起到更加好的保护作用。

一款颜值爆棚的红色真无线耳机,让你秒变这个春天的时尚潮人

★值得吐槽的一点,都2020年了,还不升级到C口。。。不过他们还有一款是C口的,各取所需啦哈。不过挂绳要给个好评,真的很方便。

一款颜值爆棚的红色真无线耳机,让你秒变这个春天的时尚潮人

★不得不说这个橘红色的颜值是真的高。。。怎么带都好看。在茫茫人海中虽然带了口罩回头率也很高。。。不愧是红点设计大奖。当然你也可以说是我比较美啦~~呸!都带了口罩谁分的清楚,当然是为了看耳机。这里还要表扬下,这个耳机套,简直了,绝对不是耳屎收集器,拿下来以后超级干净。。。

使用:

一款颜值爆棚的红色真无线耳机,让你秒变这个春天的时尚潮人

★安装问问APP,主要是前期有手表,可以更多联动,下载后配对使用。发觉问问产品还是很多的,车载音箱什么还有自己的论坛,好多使用破解热文,看的出厂家还是在很用心的维护。。。也有很多热衷粉丝,会指导怎么下载破解安装NFC门卡等。这点还是蛮感动的,产品好不好,粉丝还是很关键的。

一款颜值爆棚的红色真无线耳机,让你秒变这个春天的时尚潮人

★APP里自带了助眠音乐。值得表扬,特别中午午休以及晚上睡眠不好的同学。另外还有单独的新闻版块,汇总了各大APP的新闻,不用再单独打开一个APP去听了,我觉得这个汇总联动功能还是很值得发扬一下的。

一款颜值爆棚的红色真无线耳机,让你秒变这个春天的时尚潮人

★还有个功能查找耳机。。定位还非常准确。。适合脑子不好的小伙伴们。

一款颜值爆棚的红色真无线耳机,让你秒变这个春天的时尚潮人

★手势的拓展,灵敏好用。当然我也不会用其他的,最多也就是下一首音量接打电话而已。再多我也记不住,请原谅我可怜的指甲,我也是么的办法~~

一款颜值爆棚的红色真无线耳机,让你秒变这个春天的时尚潮人

★问问家最牛的自助开发的还科技,AI语音助理,只要握紧2秒,马上可以呼唤出语音助理,然后就能各种语音模式,玩坏了!

一款颜值爆棚的红色真无线耳机,让你秒变这个春天的时尚潮人

★最长18小时的使用能量,基本可以一周充一次电了。而且戴的很严实牢固,除非你是个超级剧烈的运动,跑步这种基本不会掉。

听感:

一款颜值爆棚的红色真无线耳机,让你秒变这个春天的时尚潮人

★最近痴迷德云社。。痴迷张云雷,今年的目标除了活着以外,一定要去听一场现场!

德云社里的张云雷,音质超好,温暖感人。吉他版本的探清水河,把二爷的美好的音质体现的一览无遗,一点也没什么损耗,特别高频。。不会和乐器混杂在一起。无损二爷的美好音质。

一款颜值爆棚的红色真无线耳机,让你秒变这个春天的时尚潮人

★哈哈哈,考验耳机最佳的其实就是乐器。。不论是国外乐器还是国内的,锁麒麟里面的几个乐器,月琴、京胡、板鼓、大镲、梆子、大钹,高频就有点弱了,可以说是闷了点,不够清透了。但是毕竟是京剧乐器,挑战难度确实高了点。。。估计我可能还要煲一煲一段时间再试试。

总结:

因为上次的Prp4G手表的非常好的使用体验,我现在对于Tic的产品非常种草,感觉他们公司就是一群闷声研究的科技宅。。对于他们的智能交互非常感兴趣,有这么一部耳机,既有颜值,有能有更好玩的智能体验,可以说非常的现代,非常的赛博朋克!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”