万里汇WorldFirst注册教程 如何申请WF个人账户

2020-02-28 20:26:32 6点赞 25收藏 3评论

Table of Contents

• 什么是Worldfirst

• 如何注册Worldfirst个人账户

本篇博文的主要内容是关于如何申请Worldfirst个人账户(公司账户的流程大体相同)。

什么是Worldfirst

Worldfirst中文叫万里汇,是一家专注收款的第三方公司,成立于2004总部设在英国伦敦,支持多个电商平台的收款,比如亚马逊Amazon(美国、加拿大、墨西哥、欧洲站、日本站、澳大利亚站)、eBay (PayPal)、Walmart.com、日本乐天、Lazada、Opensky、Newegg、Cdiscount、PriceMinister等全球71个网上交易平台,同时支持欧洲VAT的支付。

万里汇WorldFirst注册教程 如何申请WF个人账户

WorldFirst也在2019年,蚂蚁金服以7亿美金收购英国支付集团,WorldFirst旗下的国际汇款业务,也成为阿里巴巴推进全球汇的结构性组成部分。

Worldfirst拥有超过15年的跨境收款经验,全球共有6个办事处(英国、荷兰、香港、新加坡、澳大利亚、日本),WorldFirst支持英镑、美元、加元、日元、欧元、新西兰元、新加坡元、澳元、港元及离岸人民币等币种收款账户。WorldFirst不仅可以收取多个币种的钱款,同时也可以把你收入的美金或者其他币种,转化成人民币转到我们国内的银行卡(工商银行中国银行等)

如何注册Worldfirst个人账户

第一步,我们打开https://www.worldfirst.com的官网,点击注册按钮。

万里汇WorldFirst注册教程 如何申请WF个人账户

第二步,选择申请的账户类型,个人账户或者企业账户,我这里申请的是个人账户。我们选择个人账户,下面需要填写店铺主要经营范围,根据个人实际情况填写即可,点击下一步。

万里汇WorldFirst注册教程 如何申请WF个人账户

前面说到如今的Worldfirst已经是蚂蚁金服的一部分,自然worldfirst和支付宝也就是一家人了。在注册方式上面,你可以选择支付宝急速注册,最快1分钟内完成注册激活,个人猜测我们的支付宝信息都是实名认证的,所以用支付宝账号注册worldfirst,自然是秒速了。但是我在这个是选择的标准注册,大约1-2天完成注册激活完成。

万里汇WorldFirst注册教程 如何申请WF个人账户

接下来就是填写你的个人信息,姓名、电话、邮箱、出生年月、电话以及设置账号密码等。

万里汇WorldFirst注册教程 如何申请WF个人账户

下面就是需要填写你的家庭住址,点击下一步,到这里,注册的步骤就完成。

万里汇WorldFirst注册教程 如何申请WF个人账户

在这个时候,你注册时填写的邮箱也会收到一封来自Worldfirst的邮件,邮件的内容主要是告知正在审核账户的信息。

万里汇WorldFirst注册教程 如何申请WF个人账户

大约2天之后,会收到Worldfirst官方会发送邮件,告知需要提供的审核资料。

需要的提供的审核资料如下:

• 账户持有人身份证的正反面彩色扫描件

• 完整的现居地址

• 网店的链接

PS:注册Worldfirst记得关闭V/P/n等上网工具。

万里汇WorldFirst注册教程 如何申请WF个人账户

再你提供了以上信息,基本当天账户就完成审核,同时也会收到来自Worldfirst官方的客服电话,如何回答就可以。

到这里,worldfirst的账户就申请完成。

万里汇WorldFirst注册教程 如何申请WF个人账户

刚申请下来的WorldFirst账户只有美元、欧元、英镑三大币种,如何你需要申请其他币种的话,可以登录Worldfirst后台,电话或者邮件的方式联系客服开通。

万里汇WorldFirst注册教程 如何申请WF个人账户

以上就是申请WorldFirst账户的全流程,希望有帮助到你!

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

京东E卡经典卡200面值实体卡 京东商城卡/购物卡/提货卡 中秋春节商务市场活动

京东E卡福气卡500面值(实体卡)京东礼品卡/购物卡/提货卡/预付卡 员工福利客户答谢节日礼品团购

PLUS家电家居特权季卡

PLUS家电家居特权季卡

9.9元起

京东E卡卡100面值(实体卡)

京东E卡卡100面值(实体卡)

1号会员店E卡2000面值电子卡,12箱可生食鸡蛋及一年1号会员店会籍,仅在1号会员店APP使用

2000元起

京东E卡福气卡1000面值(实体卡)京东卡/购物卡/提货卡/预付卡 客户答谢

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

暂无报价

京东E卡2021 JOY主题卡199面值(实体卡)京东礼品卡/购物卡/提货卡 礼品/员工福利/活动奖品

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

暂无报价

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

暂无报价

• 每种收款方式的特点和缺点,没有完美的银行,只有最好的配合,我认为首推泛付,配合稠州基本满足100%需求。
    ①P卡的定位是PAYPAL提现,离岸业务以虚拟户为主,电话很难打通,手续费高,到账慢,建议考虑windpayer
    ②虚拟户定位之一是、敏感国家收款,流程太麻烦,可以理解成复杂的义乌户,主要缺点是需要整套物流单据+汇出不是自己抬头,适合新手SOHO,
    ③泛付银行牌照定位发达国家和发展中外贸收款,到账超级快1天,个体户能开LIMITED抬头,缺点是高危市场需要报备,
    ④NRA定位是信用证和DP收款,网银落后,开户要2个人,不需要填中转行,开户太慢费用高不推荐
    ⑤香港适合国企,定位特殊行业收款,比如珠宝和饰品等,缺点是一直以来风控太差,导致现在要大批销户,开户门槛和运营成本太高。
    ⑥义乌X户6月5日开始暂停开公司抬头,年底全部都转成个人抬头,缺点是无法转出,需要来义乌开!缺点是到帐慢一点,服务比较差,优点是结H不需要费用,国内的银行。
    ⑦进出口公司定位是 大额交易,货款预付,工厂都能开票,那么国内公司+国内账户收汇是最好的。但是账做平就是大难题了,样品单也很难处理

• 没有网店或没有网店链接,如何破?

• 千万不要用万里汇,贴吧里都是用了万里汇被吞钱的血泪史