什么店,居然敢只卖一道菜?

2020-08-01 17:56:38 2点赞 4收藏 0评论

深圳新「椒麻鸡专门店」
老板很豪横
店里只卖一道新疆椒麻鸡
今天起,最低7折起吃

〓 这店,真辣 〓

❶ 这里的菜,辣

什么店,居然敢只卖一道菜?

这道新疆椒麻鸡,是店里唯一卖的一道菜,麻而不木,辣而不上火是它的最大特点,辣味也刚刚好,很抓我的广东胃。

❷ 这里的辣椒,很辣

什么店,居然敢只卖一道菜?
为了还原新疆椒麻鸡最原本的味道,老板也是下了重本,店里的原料,包括辣椒,都是从新疆坐飞机来的。

❸ 这里的老板娘,更辣

什么店,居然敢只卖一道菜?
老板娘就是她!80后新疆姑娘常姐,几个月前从服装改行餐饮,就为了让深圳人能吃上正宗的新疆椒麻鸡。

〓 这盘椒麻鸡,我1周点了3次 〓

什么店,居然敢只卖一道菜?

这道新疆椒麻鸡,说实话很惊艳我,包括我去过新疆夜市的同事吃过一次,都觉得敲正宗,说在深圳很少能吃到这样的新疆味~

▧ 只用清远走地鸡 ▧

///

什么店,居然敢只卖一道菜?

每天早上老板娘都要亲自去市场选购,必须用的是清远走地鸡,用文火炖制1小时后放凉。

▧ 10只鸡熬汤+新疆辣椒 ▧

什么店,居然敢只卖一道菜?
都说“新疆夏天空气中都弥漫着椒麻气息”,10只鸡每天现熬出来的鸡汤加上新疆辣椒,煮开后这扑鼻而来的香味,光闻着口水就止不住!

▧ 撕!撕!鸡 ▧

什么店,居然敢只卖一道菜?什么店,居然敢只卖一道菜?什么店,居然敢只卖一道菜?什么店,居然敢只卖一道菜?什么店,居然敢只卖一道菜?什么店,居然敢只卖一道菜?

自然放凉后就要疯狂撕鸡啦,把整只的鸡肉都手撕成1厘米宽的鸡肉丝,这做法,广东人感觉有点像手撕白切鸡hhh~

什么店,居然敢只卖一道菜?

撕完的鸡肉先加入洋葱、黑木耳等配菜,再加上花椒和藤椒1:1熬制的麻油拌完即可吃,老板娘都说制作虽然简单,但食材要花的功夫可多了。

—————

什么店,居然敢只卖一道菜?什么店,居然敢只卖一道菜?

泡着汤汁的鸡肉口感很有层次感,鸡皮爽脆、鸡肉有嚼劲,汤汁通过鸡肉渗透到嘴巴里,又香又辣的感觉让你吃上一块就根本停不下来。

什么店,居然敢只卖一道菜?
里面的千叶豆腐也很讨喜,如果这时候来瓶大乌苏,那真是绝配了。

〓 全深圳包邮,最快1小时送达 〓

什么店,居然敢只卖一道菜?

这是开在罗湖的新店,老板很懒,店名就叫椒麻鸡,最近还上了美团外卖,有适合上班族的一人食套餐哦。

什么店,居然敢只卖一道菜?

距离远的也可以加老板娘微信下单,全深圳真空包邮,最快一个小时送达,到手拆开就可以开吃了!

■ 正宗新疆椒麻鸡 ■

什么店,居然敢只卖一道菜?

地址: 罗湖区嘉宾路4028号路丰羽毛球馆旁食分乐二楼(地下停车场入口)交通信息:地铁1号线国贸站E出口
微信/联系电话:13823732242