七月新上市小型SUV,这款你必须了解

2020-08-02 10:55:32 0点赞 0收藏 0评论

转眼间又到了七月,新上市的车子也是一辆接着一辆,那么究竟有没有值得入手的车子?我们就来一起看看!

一转眼七月已经来临,已经到了2019的下半年了,这上半年出了很多款新车,下半年的新车也是一辆接着一辆,接下来就来给大家介绍一款小型SUV, 7月11日上市的全新昂科拉,看看它究竟值不值得购买?

七月新上市小型SUV,这款你必须了解

外观方面整体给人的感觉对比之前的款式,动感十足,香槟色的车身显得神秘又高贵,家族式的前脸设计虽然跟老款没有太大的区别,但还是年轻化了许多,镀络条直接从车标延伸到大灯两侧,看起来很霸气。LED大灯加上犀利的造型给人凌厉之感,总体腰身造型线条都是向上的,朝气和蓬勃感十足,车身下方采用亮黑的材质搭配,年轻时尚感十足。

七月新上市小型SUV,这款你必须了解

内饰方面还是有一定的亮点之处,整体都是环抱式的设计加上大面积的软材质,整体的质感非常强,棕色内饰板与座椅相呼应,显得有层次感一点也不单调,悬浮式的中控看起来科技感十足,三幅式的方向盘摸起来的手感很不错,大面积的菱形材质装点着车内的细节之处,处处彰显着别克的豪华感。搭配云端自然语音识别等各种高科技智能系统科技感十足,座椅不仅配色丰富,坐起来的感觉也是很好。

七月新上市小型SUV,这款你必须了解

动力方面别克为全新一代搭载的也是1.0T与1.3T涡轮增压发动机,1.3T是八代Ecotec 1.3T直喷涡轮增压发动机,使用了ATM主动热管理系统、全可变排量机油泵、电控涡轮泄压阀等技术,通用最新的CVT无级变速器,这个设计目前在国内是唯一的,不得不为它点一个赞,虽然在驾驶方面仍然有一点噪音或者平顺感上的缺陷,不过满足城市行车已经可以了。

Honda 本田 Accord 雅阁

MINI 小型轿车

MINI 小型轿车

Honda 本田 CIVIC 思域 紧凑型轿车

Honda 本田 CIVIC 思域 紧凑型轿车

Mercedes-Benz 奔驰 A级 2020款 A180 L

TOYOTA 丰田 LEVIN 雷凌 紧凑型轿车

TOYOTA 丰田 LEVIN 雷凌 紧凑型轿车

Mercedes-Benz 奔驰 E级

Mercedes-Benz 奔驰 E级

CHEVROLET 雪佛兰 Cavalier 科沃兹 紧凑型轿车

VOLKSWAGEN 一汽大众 280TSI DSG 舒适型

VOLKSWAGEN 大众 Lavida 朗逸 紧凑型轿车

VOLKSWAGEN 大众 Lavida 朗逸 紧凑型轿车