ChinaJoy 如期而至,一年一度的盛会除了玩,我们当然也要看 showgirl 啦

2020-07-31 15:05:11 172点赞 462收藏 96评论

2020年转眼已经到了夏天,一年一度的玩家盛会 ChinaJoy 如期而至,ChinaJoy 是中国国际数码互动娱乐展览会,作为当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,它涵盖了游戏、动漫、互联网影视、互联网音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域。

自2003年首次举办以来,ChinaJoy不断拓展创新,从单一游戏产业展览会,发展到数字娱乐产业展览会,积极服务中国数字娱乐产业有序、健康、持续发展。

本次第十八届 ChinaJoy 已经在7月31日正式拉开帷幕了,展会为期四天。除了以往的bilibili、暴雪、网易、腾讯、INTEL……本次深受玩家喜爱的Valve DOTA2 也将参展此次 ChinaJoy~

除了试玩、小礼物、网友面基、粉丝互动,ChinaJoy 当然少不了 COSPLAYER小姐姐了~

(魅族展台的汉服小姐姐——图片来自魅族科技官方微博,如有侵权立即删除)

(bilibili小姐姐——图片来自bilibili官方微博,如有侵权立即删除)

(雷蛇小姐姐——图片来自雷蛇官方微博,如有侵权立即删除)

除了官方放出的图,很多到场的玩家也传来了大批量高清美图(以下图片来源于微博时尚博主SOLE_履程,如有侵权立即删除)

部分品牌还没有返图,更多的 showgirl 花小编收到资讯也会及时更新到这篇文章里,值友们可以持续关注~

喜欢cos、Lolita、JK的值友们,花小编也选了几个公认的、口碑好的淘宝店铺推荐,感兴趣的值友可以购买哦

cos店铺 三分妄想:服装很全的一家店铺,质量也相当不错

三分妄想鬼灭之刃cos灶门祢豆子日式和风和服鬼杀队cosply服装女298.8元淘宝精选去购买

三分妄想阴阳师cos服小神乐平安奇谭巫女服萝莉和风和服cospaly女498.6元淘宝精选去购买

三分妄想第五人格cos服红夫人血宴赤宴洋装cosply服装女装cospaly599.4元淘宝精选去购买

cos店铺 漫路人cosplay :王者荣耀、地狱少女、恋语制作人等大热的游戏都有,质量也是上乘

王者荣耀cos服女装全套安琪拉心灵骇客cosplay少女黑客同款连衣裙52.14元淘宝精选去购买

v家初音未来cos服雪初音cosplay女装萝莉miku姬北海道的雪与公主86.4元淘宝精选去购买

恋与制作人女主cos服cosplay女装悠然同款衣服套装黑化连衣裙假发54.72元淘宝精选去购买

Lolita 店铺 魔法茶会lolita洋装工作室、Your Highness女王陛下

魔法茶会「巧克力兔」原创洛丽塔洋装lolita日常裙学生全套-定金28元淘宝精选去购买

魔法茶会「天鹅湖」裙原创洛丽塔洋装lolita全套日常装OP现货328元淘宝精选去购买

魔法茶会「白鹤报恩」洛丽塔kc头饰发夹边夹一全款现货26.6元淘宝精选去购买

【现货】原创正版麒麟系列小物大袖衫毛披肩耳环项链59元淘宝精选去购买

【现货】YourHighnesslolita花嫁泡沫美人鱼OP婚纱720元淘宝精选去购买

JK 店铺:梗豆家、LASSPOP日本JK制服、 姐姐家原创JK制服屋

【梗豆物语】原创正品JK制服风琴褶森林小鹿3色圆领/丸襟短袖衬衫88元淘宝精选去购买

【梗豆物语】kyoukoJK制服丸襟/圆领风琴褶长袖小鹿刺绣衬衫超萌98元淘宝精选去购买

cecile日本c牌制服衬衫女学生JK校服修身白衬衣长袖短袖日系班服159元淘宝精选去购买

【姐姐家】【断码】原创夏服郁金樱百褶裙短袖水手服JK制服18元淘宝精选去购买

姐姐家断码原创茉莉琉璃JK制服水手服日韩校服85元淘宝精选去购买

更多的好看的店铺欢迎值友们在评论区补充哦~

魔法茶会「白鹤报恩」洛丽塔kc头饰发夹边夹一全款现货

网易严选女绒上衣2024加绒秋冬外套保暖卫衣立领上衣秋冬款

网易严选女绒上衣2024加绒秋冬外套保暖卫衣立领上衣秋冬款

维多利亚的秘密PINK 修身轻薄休闲柔软罗纹中长连衣裙

维多利亚的秘密PINK 修身轻薄休闲柔软罗纹中长连衣裙

【何瑞贤同款】觅橘护眼角防晒口罩冰丝面罩脸罩防紫外线户外立体

9.89元起

依然纯三条羽绒棉服过膝棉袄棉衣2024韩版宽松冬季外套

依然纯三条羽绒棉服过膝棉袄棉衣2024韩版宽松冬季外套

暂无报价

薇姿曼2023洋气短款羽绒棉衣加厚宽松秋冬季棉服棉袄女外套韩版潮

黑白竖条纹裤女春夏秋高腰休闲宽松遛弯小个子阔腿裤直简裤

68.9元起

薇姿曼保暖收腰女冬季外套短款派克棉服加厚羽绒棉衣

薇姿曼保暖收腰女冬季外套短款派克棉服加厚羽绒棉衣

暂无报价

依然纯冬季2024羽绒棉服女长款韩版宽松加厚棉衣棉袄过膝外套

FELIPE VARELA2024年冬季韩版外套羽绒棉服女中长款宽松加厚

舞青衣【单件装】反重力收腹提臀美体不卷边高腰塑身美体打底裤

舞青衣【单件装】反重力收腹提臀美体不卷边高腰塑身美体打底裤

28.9元起

杰西冰雪奇缘披纱爱莎艾莎斗篷儿童公主披肩苏菲亚披风女童万圣节

暂无报价

FELIPE VARELA面包服短款羽绒棉衣棉服女宽松冬季外套厚棉袄

独束【红白格纹系列】大码女装连衣裙女秋冬胖mm减龄少女两件套 红米格子 半身裙 L

芯羊小个子冬季2024新加厚面包宽松棉衣女气质棉服韩版外套棉袄潮

文中相关商品