玩具 篇四:PDD“真香”上车乐高,“翻车”了!

2020-04-23 14:45:27 4点赞 1收藏 8评论

创作立场声明:自费评测,真香体验。欢迎点赞、收藏和打赏!

前言

今年以来,PDD平台乐高好价不断,看得hyfelix心痒痒的。很多值友都对于PDD上的乐高是否正品存在怀疑,hyfelix觉得只要不贪图便宜,找有销量有好评的店家,通常不会出问题。

最近看上了40385小奖杯,站内精选报价107元,叠加多多会员每周领券90-9元券,到手只要98元,真香!

开箱&拼装

到手后父女俩就迫不及待开箱。

PDD“真香”上车乐高,“翻车”了!

▲外包装精致、讲究,看不出有山寨的痕迹。

PDD“真香”上车乐高,“翻车”了!

▲开箱前忘了拍照,所以这其实是伪开箱。

PDD“真香”上车乐高,“翻车”了!

▲产地波兰。外包装鉴定“正品”

PDD“真香”上车乐高,“翻车”了!

▲刚翻到说明书第一页就出问题了,说好的贴纸哪里去了?

PDD“真香”上车乐高,“翻车”了!

▲先不管贴纸,往下拼看看会不会有其它问题。颗粒精致,没有毛燥,正品无疑。

PDD“真香”上车乐高,“翻车”了!

▲拼好的底座,缺少了些灵魂。

PDD“真香”上车乐高,“翻车”了!

▲小量杯快要现形了。

PDD“真香”上车乐高,“翻车”了!

▲果然没有贴纸的奖杯就是缺少了灵魂。

售后

发现缺少贴纸后,我马上就联系了PDD店家,店家表示乐高缺件是正常的,而且乐高公司能免费补件。同时请我自行联系乐高客服热线。

▲售后沟通过程

乐高客服热线工作时间为早上8点至下午5点,电话号码4008810252,接通人工客服前会有好长时间的啰嗦话。最后客服很直接的帮我登记了补交,并表示疫情期间,预计两个月可以将贴纸由丹麦寄到广州!

两个月!两个月!两个月!

以上就是我在PDD购入乐高正品的“翻车”经验,求安慰,求打赏!

麋鹿星球 3D立体拼图儿童3d手工颗粒模型手工组装玩具拼图 法国旅馆

乐高(LEGO)积木 幻影忍者 机甲摩托车机车拼装玩具 71792 索拉的变形机甲赛车

TOPTOY 玩具 潮玩积木 三丽鸥缤纷游乐园系列 拼插积木 (多款可选)

LEGO 乐高 刺猬索尼克系列 76996 纳克守护者机甲

LEGO 乐高 刺猬索尼克系列 76996 纳克守护者机甲

希迪尼加厚儿童桌椅宝宝学习写字桌套装家用桌子幼儿园桌椅可升降长方桌 黄色(不升降) 精品加厚款

keeppley 奇妙积木 K20234 精灵球款热气球

keeppley 奇妙积木 K20234 精灵球款热气球

keeppley 奇妙积木 宝可梦Vivid KUPPY系列 积木人仔

森宝积木拼装可变形机甲机器人积木国潮拼装兼容乐高难度男孩玩具 歼20风起龙吟

【】拼奇功夫熊猫4人物摇摇车联名益智拼搭积木玩具

【】拼奇功夫熊猫4人物摇摇车联名益智拼搭积木玩具

布鲁可大颗粒拼装积木玩具百变布鲁可系列-可可光辉巡航 可可光辉巡航(4岁+)

LEGO 乐高 积木幻影忍者71817劳埃德元素力量机甲7岁+儿童玩具

乐高(LEGO)积木星球大战75377无形之手号星际飞船18岁+男孩玩具

自营乐高积木40518火车高铁动车百变恐龙霸王龙狮子动物

自营乐高积木40518火车高铁动车百变恐龙霸王龙狮子动物

哲高积木拼装城市军事系列合体特警男孩子 特警运输车队 (4盒装)

希迪尼幼儿园实木桌椅套装儿童木制学习桌家用写字桌游戏积木早教长方桌 樟子松一桌四椅

幼贝臣儿童积木桌子多功能大颗粒男女孩婴儿宝宝画板启智拼装游戏玩具桌 米咖色+椅子+62颗粒恐龙滑道

• 前面说了半天,我还以为买到假货了呢。看到最后原来是正品,就是缺了贴纸。UC编辑部正缺人,要不要考虑一下 [抠鼻孔]

请帮忙推荐,谢谢!

• pdd入手10几件乐高,没缺件没少贴纸没压盒,看来楼主可以去买彩票了 [皱眉]

是的,买了那么多乐高,第一次出现缺件,值得纪念。

• 这个月卡减20应该是89入手啊亲 [喜极而泣]

新入月卡坑,请问哪里有减20券?

头像底下有个省钱月卡入口,每天领神券,三个人助力领券99减20,然后可以买月卡精选里的乐高,注意百亿补贴的不可以