重拳出击开箱小测评 篇三:戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

2020-03-16 22:30:00 7点赞 6收藏 21评论

创作立场声明:本文商品自费购入,文章原创,感受比较主观,仅分享经验,喜欢请点赞收藏。

一直以来,噪音一直都是大家心中的痛。学习时,噪音会中断思路;工作时,噪音会引人烦躁;运动时,噪音也会影响心情。戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

因此很多品牌和厂家都推出了许许多多能够减少噪音的产品,其中把降噪+听音乐相结合的降噪耳机最引人瞩目。

从头戴式降噪耳机,入耳式降噪耳机,到如今的蓝牙降噪耳机,降噪耳机的种类可谓五花八门。一直以来我也有想入手一部降噪耳机的想法,但是由于对此不是刚需,而诸如airpods pro、sony降噪豆等市面主流降噪耳机价格都比较贵,就一直没有入手的欲望戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

正巧深夜,在刷某东的时候,大概是大数据作祟,在推荐商品里看到了这个聆耳nc100戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

原本我也没有想点进去看的欲望,但是看到了379的价格,居然还标注的ANC主动降噪,OMG,好奇心作祟就点了进去。看了看简介,ANC主动降噪+真无线,又看了看网上风评,竟然还不错,于是在这个深夜,下单了戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

原价599元,活动价379元,加了京东白条新人的60元优惠,到手价319元,本以为很便宜了,万万没想到!淘宝做活动,居然只要299元,失策啊戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

不过京东隔日达的物流效率,就当做花钱买了个隔日达吧戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

(这里就不放链接和商品信息了,感兴趣的自己去找戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

一、外包装

外包装的设计还是比较好看的,简约风贯穿整个产品。外层有一层封膜,撕开后采用的是抽拉设计(如下图)。

拉开之后便是耳机盒(不知道咋叫,就暂时叫这个名字吧)戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

二、开箱

盒子采用的是对折的设计(不知道是不是产品包装换新,和网上一些测评的图片不太一样)戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

包装内部也是简约的设计,打开后就能看到耳机充电盒,而耳机就放在盒子里(本来充电盒也有一层封膜的,不过已经被我撕了)。而右部则是一张连着盒子的纸(emmm)戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

翻开之后就是上图模样(晚上的测评图片和我手上拿到的不太一样,大概是换包装了吧)。盒内配了2副耳塞,加上耳机上原有的,一共是三副,耳机上的是中号的戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

耳塞上方有个盒子,里面放着type-c的数据线以及说明书。在这个价位还能使用type-c的充电口也是比较良心了,说明书也是比较详尽的。

三、体验

首先打开充电盒,个人是感觉有点廉价感,原因就是它的盖子会有一点点晃动。不过我又想到售价1999的airpods pro都有这种问题,这个嘛......不计较!戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

取出了耳机,使用手机打开蓝牙进入配对界面就可以进行连接。

相关的步骤都在说明书了,这里懒得赘述了,直接说说体验感受了哈哈哈。

(使用这款耳机约一个月)

首先最大的亮点毫无疑问就是降噪。我购买之前使用百度搜索了一下这家厂商,了解到其主营业务就是降噪耳机,而且还注册了蛮多专利的。戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

经过使用一段时间之后,我的主观感受就是:达到预期但是没有太大惊喜戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

降噪在低频的表现是属于比较优秀的,走在大马路上,触摸右耳耳机两秒打开降噪,汽车的发动机声音经过降噪处理后只能依稀听到,而打开音乐播放后则感觉良好,噪音就基本听不见了

但是该耳机在过滤高频声音的时候就近乎于无了,官方是宣称为了安全问题着想,不过这样也好,免得在别人叫你的时候听不见导致误事(自我安慰)。当然如果音乐开的足够大声还是有用的。戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

耳机的续航应该算优秀了,连续听了5小时音乐依旧还有大约目测百分之20左右的电

稳定性方面还算比较稳定了,支持蓝牙5.0,偶尔出现断连的情况,但是也是2秒就自动重新连接了。

充电盒采用的是触点式的设计,耳机放上去就开始充电,也是比较方便的。戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

以上就是本文的全部内容,文章原创,图片自摄,文中涉及商品自费购入,撰写目的仅分享经验,也比较主观,给想入手的小伙伴一个参考。戴上它我就是全世界?国产百元真无线主动降噪耳机聆耳NC100开箱&体验

喜欢请点赞,收藏,打赏嗷~