我读过的好看的网络小说,7本网络小说推介

2020-03-05 22:58:54 9点赞 55收藏 6评论

大噶好,我系渣渣辉~开个玩笑拉,这篇文章主要还是想写一下我觉得可以的网络小说,最近看见值得买好多人都在写网络小说推荐啊,自己也是个老书虫了,从初二的时候就迷恋上了小说,然后到现在工作了也依然在坚持看。以前嘛都是看的盗版,现在工作了有能力就支持正版拉,我也希望大家有条件的还是支持下正版,人家写书也不容易的嘛。好了,废话不多说了,直接上正文。

1.奥术神作

我读过的好看的网络小说,7本网络小说推介

乌贼的书一直都挺好看,现在连载的诡秘也是如此,奥术这本书怎么说呢?设定是非常的新奇,知识就是力量,很多知识都可以追溯到很硬核的知识点,倘若你的认知和自身力量有矛盾就会很危险,不过这本书还是得耐着性子看,绝对不会让你失望的。

2.罪恶之城

我读过的好看的网络小说,7本网络小说推介

这本书的背景是高武位面,经常发生位面战争等,烟男的水平大家尽管放心,绝对不会让人失望的。这本书的主角自我意识不太强,总是靠暴力力量解决问题,也没个规划,对于周围发生的事情没掌控力,哎,主要还是看个爽快。

3.王牌进化

我读过的好看的网络小说,7本网络小说推介

大神卷土的成名作品,把无限流发扬光大的就是这本书啦,延续了无限流穿越的特点,不过这本书是进入街机游戏改编的副本,并且都是些数据流,算是很不错的无限流穿越小说。主角智力超人,性格上杀伐果断,看的非常爽,喜欢无限流的不可错过。

4.搜神记
作者树下野狐毕业于北大,但并没有从事自己的专业工作,而是拿起笔写起了小说。
这本书以架空的方式,结合了中国传统神话和武侠世界,创造了一个非常酷炫的神话世界,文笔与跌宕起伏的情节都是非常让人沉迷的点,喜欢这类小说的绝对不能错过。

5.上品寒士

我读过的好看的网络小说,7本网络小说推介

历史书在网络小说里其实算是小众的,写历史的大多逃不过三国,明朝的套路,这本书描写的更是小众,直接写的就是魏晋南北朝的时代。贼道三痴所写的魏晋南北可以说是真正的写出了文人阳春白雪的感觉,极具文化气息,彷佛读者就身处魏晋时期高雅的文化圈里。

6.雪中悍刀行

我读过的好看的网络小说,7本网络小说推介

如果是说网文界有逼格的话,那么猫腻和烽火戏诸侯绝对算是其中的王者。
北凉四字,每个人都有着自己鲜明的特点,纨绔且精明无比的徐凤年,力量惊人的徐龙象等,一个又一个鲜活感人的主角,一个又一个动人的热血故事,北凉大地发生的事情,绝对值得一看。

7.国士无双

我读过的好看的网络小说,7本网络小说推介

从民国初的北平成,到建国后的1967,跨越了长达半个世纪的光年,骁骑校为读者呈现的是一个非常璀璨夺目的时代。
小说的每一个步骤情节都走的舒服异常,让上帝视角的读者感受到了历史的厚重感与热血感,看完后一直不能够平静下来。这大概就是岁月的力量把。