南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一)

2020-03-09 22:56:52 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:一个立志减肥的肥仔

我一直以为李佳琦的直播间只有化妆品,与我这种超级钢铁肥仔无缘,直到3月的第一个周末南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一)南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一)南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一)南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一)

我也不知道为什么会打开淘宝直播,我也不知道为什么会点开李佳琦的直播,也不知道为什么在减肥的我为什么会在他一顿哔哔哔中就下单了南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一)南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一)南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一),还觉得自己赚大了南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一)南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一)南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一)废话不说了,直接进入主题。

南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一)

原价48一盒,佳琦直播间47两盒,一半价格,两份脂肪,双倍的快乐南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一)南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一)南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一)

外包装

整体红色为主整体红色为主

侧边有一个小孔用来拉出来,不得不吐槽这个相当的难拉,原因后面讲侧边有一个小孔用来拉出来,不得不吐槽这个相当的难拉,原因后面讲

放大放大再放大放大放大再放大

拆了一个,整体看上去很棒,生产日期也很新鲜拆了一个,整体看上去很棒,生产日期也很新鲜

袋子也很好看,因为全程用iPhoneX在暖光下拍,造成颜色偏差了,实际颜色比图片好看多了,质感也不错的,刚刚好可以放得下两盒袋子也很好看,因为全程用iPhoneX在暖光下拍,造成颜色偏差了,实际颜色比图片好看多了,质感也不错的,刚刚好可以放得下两盒

总结:外包装整体可以给到80分,主要扣分就是在打开方式上

内包装

为什么会很难打开,我觉得与内包装的设计有关。

设计的包装:一个个卡的好好的,完美设计的包装:一个个卡的好好的,完美

快递后的荷花酥.....全部移位了,造成卡的纸盒直接顶到外包装盒,这就是造成两盒拉出来的时候盒子都被撕坏的原因了快递后的荷花酥.....全部移位了,造成卡的纸盒直接顶到外包装盒,这就是造成两盒拉出来的时候盒子都被撕坏的原因了

锡箔包装下的三种口味锡箔包装下的三种口味

锡箔下面一层脱氧剂,感觉还是真空包装过得锡箔下面一层脱氧剂,感觉还是真空包装过得

味道

鉴于我还是在减肥的肥仔,所以我第一时间只打开了最爱的抹茶椰蓉

造型很好看。六瓣分明造型很好看。六瓣分明

沿着“荷花瓣”切开,里面有点像月饼,刀切下来的感觉也很像沿着“荷花瓣”切开,里面有点像月饼,刀切下来的感觉也很像

南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一)

整体味道一个字形容味道:甜,有很浓的黄油味道,没想象中那么腻,用料来说还是比较扎实的,我是没有吃过杭州正宗的荷花酥,这种保质期90天的是可以吃出来“酥”的,但是很好奇古代会有黄油吗南宋胡记荷花酥(李佳琦种草日记一)

47块6个,平均不到8快一个,这个味道对得起这个价格的,据说在杭州也是有线下店的,就是不知道算是“杭州老字号”还是“新晋网红品牌”了。想起来一个视频,说是现在的网红产品如何做,一是拼命放黄油,越多越好,二是拼命放抹茶,越苦越好,三是拼命加糖,越甜越好,我是一个江苏人,记得小时候吃的那些糕点、烧饼之类的,没有现在的甜,但是大部分都比现在香、酥,鸡蛋糕能吃出鸡蛋味道,龙虎馅的烧饼就是能吃出纯粹的甜咸混合的味道,能有葱香。现在这些产品,不能说他不好吃,但是总给你一种似曾相识的感觉,这个是这个味道,那个,嗯?怎么也是差不多的味道。前段时间买过微热山丘的凤梨酥,皮虽然也是差不多味道,但是馅确实与众不同,真心希望现在的糕点能多点特色,不要都是相似的,虽然好吃,但是不会给人留下回忆。

最后奉上热量图,脂肪炸弹。。。。。最后奉上热量图,脂肪炸弹。。。。。

还有一个疑问:为什么实际包装图与宣传画、实际产物标签味道对不上啊?牛奶椰丝=玫瑰奶酪?还有一个疑问:为什么实际包装图与宣传画、实际产物标签味道对不上啊?牛奶椰丝=玫瑰奶酪?

思念柿柿如意黑芝麻汤圆312g/10只 柿子汤圆 胡萝卜制皮 甜品速食早餐

思念 大黄米 黑芝麻汤圆

思念 好柿花生 花生汤圆312g

思念 好柿花生 花生汤圆312g

缸鸭狗 黑芝麻汤圆 320g

缸鸭狗 黑芝麻汤圆 320g

思念 小小汤圆三合一组合装 3口味 300g(草莓味+花生味+黑芝麻味)

三全 三全凌 黑芝麻汤圆 宁波风味 1kg

豆沙青团 上海特产 袋装 360g

豆沙青团 上海特产 袋装 360g

湾仔码头 红豆沙香糯汤圆 28只 538g

湾仔码头 红豆沙香糯汤圆 28只 538g

五芳斋 爆浆黑芝麻汤圆 480g 24只 速冻汤圆元宵汤团速食早餐食品

思念 糯高粱黑芝麻汤圆454g

思念 糯高粱黑芝麻汤圆454g