轻盈小巧,澎湃动力:须眉&『东风快递,使命必达』限量版剃须刀

2020-05-16 10:01:40 0点赞 1收藏 0评论

对于男生来说刮胡子这个件事情已经成为了我们必备的操作了,男生过了青春期就开始对胡须开始整理了,因此剃须刀就成为了我们日常护理的一个重要部分。剃须刀的话我还是比较喜欢电动的,在电动剃须刀领域可以说一直被几大厂商飞利浦飞科松下等几个知名厂商所占有,我们选择的范围就变小了。

SMATE/须眉涡轮三叶剃须刀东风快递限量版礼品包装刮胡刀迷你便携169元天猫精选去购买

不过有一个品牌近几年异军突起,须眉作为小米生态链的企业推出了几款电动剃须刀,还得到了广大网友的好评。近期须眉还推出一款与军武优选联名推出的一款“东风快递,使命必达”的限量版剃须刀,来满足更多人对这个IP的追求,同时也能够更好的满足我们日常胡须护理的条件。接下来一起了解一下吧!

从包装风格上就能够看出这种迷彩风格的盒子有一种很深的军旅情怀,如果你当过兵,那么你一定会瞬间爱上它。简洁的包装一个轮廓图上面印有东风快递,使命必达的字样,盒上还印有军武优选与须眉的联名LOGO设计。包装盒子侧面是这款剃须刀的效果图,这种风格的剃须刀真的让人有那种家国情怀了。

包装盒底部是这款须眉涡轮三叶剃须刀的亮点功能和详细参数介绍,能够让我们更好的了解这款剃须刀,操作起来也更方便快捷。

打开包装,看到盒子内这款剃须刀十分惊艳,类似于东风牌导弹的形状,上面同样是迷彩设计+东风快递使命必达的字样,设计非常巧妙。

全家福看一下比较全面,剃须刀外的话还有说明书,清洁刷,充电线,收纳袋几个部分组成的,我对收纳袋非常的感兴趣,出行方便。

这款东风快递限定款剃须刀的设计可以说又是一大突破,之前须眉的那款天降大任我还记忆犹新。这款剃须刀的尺寸方面很小巧,11.8cm的长度,136g的重量,拿在手上很轻盈,日常出门出差也能随时修理胡须。

很多人会担心这么小的剃须刀动力不足,不用担心,这款剃须刀采用的是高速马达,稳定耐用,启动速度达4500转/分钟,能够快速的切断胡须。

这款东风快递联名剃须刀的另一面是开关按键,首次使用需要长按3S解锁,可以防止误操作造成的破坏。标识还是非常明确的,而且按键部门还有指示灯显示,如果电量不足或者充电状态都会显示指示灯。

剃须刀的刀网与刀头一体化设计,机构集中,所以剃须的时候也更稳定能够提高持续的动力。刀片隐藏在刀网内使用的时候也更安全一些,刀网的厚度是0.09mm的厚度而且舒适有弹性能够更贴合面部,使用顺滑,清理胡须。

这款剃须刀还支持IPX7级防水,全机身水洗,水中浸泡都是没有问题的,不用担心剃须刀内的胡须清理不干净,可以直接用水冲洗。

充电部分采用的是目前最为常见的Type-C接口,无论放在哪里都可以轻松充电了,底部还有这款剃须刀的参数,额定功率仅3W,电源为5V,充电时间2小时。这款剃须刀内置了600mAh的电池,充满电后可以支持30天的续航时间,和外观一样持久霸气。

对于这款剃须刀很多人第一眼就是喜欢上它的设计IP,尤其对于军迷朋友来说更是超极爱。这款剃须刀的IP是一方面,在功能上依旧强大,所以能够从设计和功能上更好的打动了消费者,这也是我喜欢这款须眉剃须刀的原因。整体上的轻盈小巧,IPX7级防水,30天续航,2小时充电等等几个方面让这款剃须刀的功能表现的淋漓尽致,它真的像剃须刀上的字一样做到使命必达。