揭秘测!隐形充气文胸助宝妈重塑傲人胸型

2020-05-04 14:31:19 1点赞 0收藏 0评论

自从我生下宝宝,我慢慢发现了一个让我越来越崩溃的事实:我怀宝宝前最引以为傲的身材不!见!了!肚子上大把的赘肉还可以用束腰来遮一下,腿上积累的肉肉也可以穿长裙遮住,可唯独是我的胸部变形最严重,却又无处下手拯救,每当我想穿上漂亮的裙子出门时,镜子里那难看的胸型就让我失去了出门的兴趣,郁闷的我成天拿老公撒气却又无可奈何!

揭秘测!隐形充气文胸助宝妈重塑傲人胸型

前几天和死党抱怨吐槽,她告诉我吧咖啦家的隐形文胸可以帮我的忙,看她那表情不像是在糊弄我,那我就暂且相信她一次入手了这件文胸~本来我对于内衣的选择很挑剔,只是抱着试一试的心态入手(才不会承认我只是不相信我死党的眼光),没想到拿到手里之后我非常惊喜!浮力罩杯(这可能就是我小胸变大胸的秘密武器了吧)搭配滑滑软软的NYLON技术面料,看上去很精致的样子。那么什么是 NYLON技术面料呢?

NYLON技术面料

揭秘测!隐形充气文胸助宝妈重塑傲人胸型

NYLON技术面料具有优质的柔韧性、弹性回复性、耐磨性、耐碱性、吸湿性及轻量性。该面料的制品具有柔软、丰厚的手感‧,自带柔和的光泽。能够较好的防水透气,同时还可以有效抗菌。该面料制成的织物具有很好的弹性,穿着舒适且具有自然之透明肤色效果,因此,适合用于女性内衣、超弹裤袜。

揭秘测!隐形充气文胸助宝妈重塑傲人胸型

了解完面料的特点,各位是不是也像我一样对这款文胸更加感兴趣了呢?但是一款文胸只有面料好是不够滴,了解我的人都知道,我对于内衣那可是相当的挑剔,那么就先简单的看看这款内衣的细节是什么样的吧~

揭秘测!隐形充气文胸助宝妈重塑傲人胸型

嗯,颜色嫩嫩的,款式简约中又带着一丝俏皮,外形真是太符合我的少女心了~(不许说我幼稚)内里材质是那种比较柔软亲肤的,带有两个充气罩杯,放气阀设置的很隐蔽,可以帮助我秒变辣妈,哈哈~肩带部分是可以拆卸的,还有透明肩带,远远超过了我的日常需求,就连我想要参加什么重要场合穿个小礼服、露个背什么的都是没有问题的! 虽然简单的看一下我已经很满意了,但这还只是开始,接下来就让我看看吧咖啦家这款文胸能不能经受住我的考验吧!

—➊—

操作方便性测试

这款文胸的主打功能是通过可充气的罩杯完善胸型,可如果每次充气都很费事的话,我想我应该是不会选择这么麻烦的内衣穿的~(我才不是懒)所以先测测看它的功能与便捷性能不能共存吧!

揭秘测!隐形充气文胸助宝妈重塑傲人胸型

我看了看,发现它的充气阀就在两个罩杯之间,很好找,也很好辨认~我轻轻的按了两下,一边的充气罩杯就已经充满了气,这么看来平时如果穿它,几秒钟我不就拥有傲人胸型了嘛!想想还有点小激动呢~

▷ 测评小结

从怀孕之后,我整个人都变得有点懒散,除了必要的事情,我是不想花费太长时间在琐事上的~看到这个内衣的第一秒我就有些心动了,毕竟产后我的胸部实在是有点惨不忍睹,我又偏偏是个爱美的人~当我看到这款内衣是通过充气让罩杯变大时,我就已经觉得很麻烦了。后来想想买都买了,就简单的测试了一下操作的便捷性,没想到,居然几秒钟就可以了!操作方便程度给它打个100分!

—➋—

左右胸垫可独立调整测试

说起来还有点小羞涩,我的胸部因为给宝宝喂习惯的问题,导致两边一大一小~平时穿内衣的时候都不知道该怎么办,两个罩杯总是一个很完美,另外一个空空荡荡!听说这个内衣可以单独调节每一个罩杯,那我胸部不对称的难题不就解决了嘛!

揭秘测!隐形充气文胸助宝妈重塑傲人胸型

我仔细观察了一下,发现每个充气垫的后面都有一个小小的放气阀。所以想调整胸部不对称很简单,先把两边都充满气,然后根据自己的胸型在对应的罩杯上放气,直到两个胸部一致,真是太方便了!

▷ 测评小结

因为我产后胸部本就不对称,这让原本挑剔的我买内衣时更加费劲,老是挑不到合适自己的。这款内衣简直就是我的福音,穿上它,我可以根据自己的想法,随意调节,胸部不对称,左右不一致再也不是困扰我的难题!穿上衣服,谁知道我的美胸是不是靠它才有的~嘻嘻~

—➌—

平胸穿前穿后对比

因为哺乳,我的胸部大小也缩水了不少(伤心),想想以前自已以前的C罩杯,至少穿裙子还是很有女人味的~结果生个宝宝胸部都快变成A了,简直崩溃!快让我看看这个内衣穿在身上效果怎么样吧!

揭秘测!隐形充气文胸助宝妈重塑傲人胸型

我找了一个平胸假模,模拟穿吧咖啦内衣前后,分别拍下了照片。可以明显看出,穿上吧咖啦内衣之后的假模,胸部更加挺拔,同时胸型也比之前更加立体,视觉看上去增杯效果很显著!

揭秘测!隐形充气文胸助宝妈重塑傲人胸型

因为我还有大小胸的问题所以我又找了一个大小胸的假模来了一组模拟拍摄,发现穿上吧咖啦内衣后的假模,完全看不出大小胸的问题,看上去很自然,胸型完美,轻松打造自然美胸效果!

▷ 测评小结

怀孕之后的宝妈们都会有各式各样的胸部走形问题,缩小、不对称等各种问题制约了宝妈们的美丽!我评测了这款内衣后,深深地体会到这就是给我们产后宝妈的美丽黑科技!无论什么样的胸部,都可以通过简单的操作达到最佳状态,这个穿上之后的视觉测试,真是太令我满意啦!

—➍—

透气性测试

我属于那种特别愿意出汗的体质,尤其在产后出汗的频率更高了。这种尴尬的体质让我对于衣物的透气性尤其看重,特别是贴身穿的内衣,如果透气性不好,湿乎乎的汗液连带着面料贴在身上真是太不舒服了!

揭秘测!隐形充气文胸助宝妈重塑傲人胸型

为了测试这款内衣的透气性,我做了个简单的测试,把内衣放在装着热水的杯子上,又在内衣上罩了一个杯子,几秒钟的时间就可以看见热气透过内衣充斥了上面的杯壁,看来这透气性杠杠的呀~

▷ 测评小结

夏季宝妈们最怕遇到不透气的衣物,尤其是内衣,不透气的材质让宝妈的肌肤一直被闷着特别难受,也很容易出现痱子,影响宝妈心情也影响宝妈健康!还好经过测试我发现,这款吧咖啦的内衣透气性那是没的说,我仔细观察了一下,这款内衣的透气孔很大,再加上本身材质就具有较好的透气性,所以可以轻松陪伴宝妈度过炎热的夏季。给它的透气性点个大大的赞!

—➎—

聚拢效果测试

我一直觉得,女人的胸型好不好看不是取决于胸部大小,最重要的是看胸型是不是完美。胸部下垂、胸部外扩,都特别影响宝妈的美观。不知道这款内衣的聚拢效果如何,能不能塑造紧致坚挺的完美胸型?

揭秘测!隐形充气文胸助宝妈重塑傲人胸型

我用两个水球模拟宝妈的胸部,可以清楚的看到,在没有穿内衣前胸部是属于外扩下垂的不佳形态,在穿上内衣后水球紧紧地聚拢在一起,同时还有提升作用,说明这个内衣对于宝妈们胸部挺拔、聚拢效果还是很不错的~

▷ 测评小结

内衣的选择对于我们这些爱美的女人来说真是太重要了!要款式好看,要面料舒适,但最主要的还是要塑造胸部的完美形态,否则很容易导致胸部变形外扩、下垂。这款内衣的聚拢效果非常好,经常穿可以帮助宝妈形成自然挺拔的健康胸型,追求聚拢效果的宝妈们一定不能错过这款内衣~

—➏—

不同穿法展示

听说这款内衣除了日常可以穿之外,还适合不同场合穿,正好我的朋友比较多,经常参加聚会或是其他大型场合,让我看看这款内衣能不能驾驭的了~

揭秘测!隐形充气文胸助宝妈重塑傲人胸型

和内衣一起搭配的有正常的肩带,可供平时日常穿,轻易展示完美身材。同时还配有一个隐形侧翼,不带肩带的穿着让我轻易驾驭那些优雅的露背礼服或是吊带,让我展现优雅的同时还能解决胸小的烦恼,我的魅力展现无遗!

▷ 测评小结

作为一个爱美的宝妈,如果只是因为产后胸部下垂就让我放弃曾经那些漂亮的衣服,原谅我真的做不到啊!其他宝妈是不是也和我有一样的烦恼,想穿的漂亮但却被走形的胸部限制住手脚;想要挑选不要肩带就能穿的内衣,却无法聚拢我们的胸部,真是让人头疼~还好,我发现了吧咖啦的这款内衣,无肩带穿着时也可以通过充气改善自己的胸型,轻松驾驭各种风格的衣服。有了它,我就要做称霸这条街的完美辣妈!

—➐—

水洗后侧翼粘性测试

我怀孕前为了美美的穿吊带、露背装,经常买一些可以不带肩带穿的内衣,可是那些内衣的粘贴侧翼在我出汗或是清洗后粘性就逐渐减少,后来根本就不能用了!出汗、清洗这都是不能避免的,要是在外边因为这些导致侧翼突然掉落,这该多么尴尬呀!

揭秘测!隐形充气文胸助宝妈重塑傲人胸型

为了避免这种情况发生,我进行了侧翼的粘性测试~我把内衣的侧翼用水完全打湿,然后直接把它粘在内衣上,用力地甩了甩。侧翼一点要掉下来的意思都没有,看来侧翼脱落的尴尬状况是不可能发生的~

▷ 测评小结

对于这种粘贴性的东西我真是满满的不信任感,也可能是我之前接触过的粘性质量太差,给我留下了心理阴影?所以当我这次发现侧翼是粘贴的时候,我的内心是拒绝的。于是我采取了最直接粗暴的法式,让这个侧翼沾满水,贴上去再甩一甩。没想到粘贴处点分开的意思都没有,这是我完全没有预料到的结果,更是远远超出了我的预期,终于选到合适的内衣,想到我衣柜里那些漂亮的衣服在等着我,开心的我简直要傻笑出来~~~

—➑—

测试总结

进行了这么多个测试可把我给累坏了~不通过这款内衣能够完全通过我的考验这是我所没预想到的,无论是它的操作便捷性、功能性、透气性、侧翼粘贴粘度、聚拢程度,还是它贴心的单面放气设计,令人惊艳的穿着效果,都优秀的让人挑不出毛病来!这样的内衣,才足以承担我的美嘛!哈哈,本次种草成功!