如何自制指甲刀的防飞溅收纳套壳

2020-05-05 15:09:23 19点赞 3收藏 7评论

小米(MI)米家防飞溅指甲刀指甲钳男女家用不锈钢米家防飞溅指甲刀8.79元京东去购买

这款指甲刀在之前看到爆料时,我随手一个回复说我很小的时候就自己做了一个类似的指甲套如何自制指甲刀的防飞溅收纳套壳。于是大家纷纷留言要求我出个相关教程,并声称有碎银相赠,另外还看到有值友反应说小米这款防溅外壳太硬,剪不到指甲如何自制指甲刀的防飞溅收纳套壳,而我恰恰在很小的时候(没有很小啦,也就是小学生时期吧如何自制指甲刀的防飞溅收纳套壳)就为剪指甲剪到垃圾桶外面而苦恼,也恰恰在我很小的时候就自己动手解决了这个技术难题如何自制指甲刀的防飞溅收纳套壳,没想到现在还真有了类似功能的产品,但性价比方面还有实用性方面都没有自己动手做一个来得经济实惠耐用如何自制指甲刀的防飞溅收纳套壳。故而,今天出个教程,教大家既能省钱又能轻松地随时随地剪指甲,碎指甲还不会飞溅的方法,那么大家跟我来吧如何自制指甲刀的防飞溅收纳套壳

–––––––––––←_←我是技术分割线→_→––––––––

step1. 首先我们需要自备一把自己用得十分称手的指甲刀(ps:不称手的指甲刀果断丢弃哈,不值得为它费时费力如何自制指甲刀的防飞溅收纳套壳),我的是酱的,普通不枯燥,耐用不奢华(怕大家误会打广告,大家可以自行屏蔽忽视上面的logo哈)。

一把十分普通的指甲刀一把十分普通的指甲刀

step2. 接下来在给你的小可爱穿上衣服之前要准备好材料和工具,材料如下图酱的。工具就是剪刀了哈。纸张大小不固定,适合就行,但宁大勿小哈。纸张可硬可软可厚可薄,皆宜。

一张普通的纸头和一卷普通的胶带一张普通的纸头和一卷普通的胶带

step3. 万事俱备,操作起来!

首先将白纸贴着小可爱的身子绕一圈首先将白纸贴着小可爱的身子绕一圈

绕过好几圈之后的样子绕过好几圈之后的样子

接着上胶布,继续缠绕接着上胶布,继续缠绕

缠绕结束后,将过长的纸套尾部剪去缠绕结束后,将过长的纸套尾部剪去

前端支点部位用剪刀修型,以免影响按动部位灵活度前端支点部位用剪刀修型,以免影响按动部位灵活度

噔噔噔噔!!!一个外套做好啦!如何自制指甲刀的防飞溅收纳套壳当然有钱有闲又灵巧的你可以做七种颜色的外套哦,每天可以用不同的颜色,哇咔咔如何自制指甲刀的防飞溅收纳套壳

我今天做的这款名叫“苍白”我今天做的这款名叫“苍白”

这就是我的小可爱和它的“苍白”外套以及它的工具人朋友们的合影这就是我的小可爱和它的“苍白”外套以及它的工具人朋友们的合影

写到这里,

不禁感慨,

手机行文,

实属不易,

散碎纹银,

多多益善,

哈哈哈哈!如何自制指甲刀的防飞溅收纳套壳

• 其实玻璃胶带把侧面镂空的贴住就好了,剪出来碎甲都会粘住,最后一拉一扔就好了 [得意]

撕扯胶带的时候会把我的小可爱黏上胶吗? [想一想]

• 拿一新垃圾袋接指甲不就可以了 [高兴]

可是这样你就不能躺在床上靠在沙发上肆无忌惮地修剪指甲了呢! [狂汗]

躺在床上剪指甲还是有风险的吧,尽量不要这样啊

• 这种还方便清洁,永久了直接扔掉 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 支持原创!我也要照做了一个(主要是够简单),可惜现在手指甲太短,下次试试看效果