君的生活日志 篇二:九号智能指纹U型锁实测有感:0.5秒快速开锁,电动车好搭档!

2020-07-01 19:14:15 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所提及商品来自厂商送测产品。本文属于硬核君原创内容创作,版权所有。未经授权,请勿转载。我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划。

导读:

电动车一直是时下很多年轻人所热爱的交通工具之一,笔者每天通勤的交通工具也是电动车。有的时候,出门忘带钥匙也可能是我们每个人都会遇到的尴尬事,不仅会耽误出行,还有可能会造成一定的损失(比如电动车被盗)。而随着智能指纹锁的普及和应用,这种尴尬将会越来越少,钥匙也将会逐渐消失在我们的生活当中。这次笔者就要向大家介绍一款颜值与性能兼备的智能指纹U型锁——九号智能指纹U型锁。

Ninebot九号智能蓝牙指纹锁摩托车电动车自行车锁U型指纹锁369元京东去购买

开箱:

九号指纹U型锁用硬质纸盒包装,内部有厚厚的黑色防震泡沫防护,防护还是很到位的。包装盒设计风格简约,纯白苏雅的白色背景下印有产品的预览图,在锁的预览图一旁印有产品的主要特点,包括不锈钢锁梁、指纹与蓝牙双解锁方式、IP65级防护等。

背面印有产品的各参数,以及生产信息介绍,除了之外,通过包装盒上印制的二维码下载专属的APP,配对指纹锁并录入指纹。

内部带有凹槽的防震泡沫模具内放置着九号指纹U型锁的各种配件,摆放整齐,互不干扰。

全部配件包括了锁体,锁梁、充电线,说明书之外,另外还配备了两把机械钥匙,以备不时之需。

在外观方面,九号指纹U型锁分为锁体主机与锁梁两部分,这与传统U型锁无异。整机的边角、弧线都进行了打磨处理以使手感更舒适。

锁体尺寸为280 x 145 x 30mm,实心锌合金材质配合SUS420J2不锈钢,坚固耐用。黑色的漆面轻微磨砂处理,金属质感强烈。

锁体正面左侧是一枚圆形的指纹传感器,内置高分辨率的指纹识别模块,九号指纹U型锁可以实现0.5秒内快速完成指纹识别,误识别率低于0.001%,识别的速度和精度都是相当高的。

指纹传感器的一旁配有充电接口,并用防护胶塞封堵,防水防尘。充电接口采用了传统Micro-USB接口,这里有些小遗憾,如果采用Type-C接口充电,应该会对充电续航有更好的帮助。

锁体顶部中间位置进行了凹陷处理,以方便手握。两侧各有一个锁孔,从表观上仅能看到内部的弹簧和卡扣。

通过包装盒上印制的二维码或手机自带的软件商店,我们可以很方便的下载“九号出行”APP,在软件里我们可以完成可视化的指纹录入,亦可以查看电量、开锁记录、管理指纹等操作,甚至可以通过蓝牙方式解开九号U型锁。

"九号出行”APP配对锁体的过程还是挺快的,很快的时间就能完成整个配对流程。

如上所言,我们通过APP查看九号智能指纹U型锁的剩余电量、开锁记录、管理指纹等操作。

九号智能指纹U型锁最大支持10组指纹的录入,其中包括1组管理员指纹以及9组用户指纹。首先长按传感器录入管理员指纹,接着录入用户指纹,录入方式与其他指纹锁无异,多组指纹满足了家人朋友分享共用。

九号指纹U型锁支持指纹与蓝牙两种解锁方式,指纹解锁是目前比较成熟的技术了,它具有便捷、快速、高效等特点。九号指纹U型锁配备了高分辨率指纹模块,借助人工智能指纹算法,最大程度优化识别速度及精确度,那么经过笔者的实际测试也发现它在指纹识别方面的表现还是非常给力的,识别速度很快,完全可以达到其宣称的0.5秒识别效果。

总结:

九号指纹U型锁作为车锁可为你的出行带来更大安全与便利。你不必为找不到钥匙耽误出行而担忧,也不必为繁琐费力的开锁过程而烦恼,你只需一根手指就可轻松搞定,此后安全无忧。总体而言,笔者还是很喜欢九号智能指纹U型锁的设计和品质的。

普达 方向盘锁汽车防盗锁防身锁多功能车把锁轿车锁防锯防撬防身破窗

普达 地锁车位锁车位地锁车位防占用神器加厚防撞三角停车桩车库地锁

金盾 方向盘锁汽车防盗锁车把车头锁防锯防撬 黑色T型锁

金盾 方向盘锁汽车防盗锁车把车头锁防锯防撬 黑色T型锁

金盾 方向盘锁汽车防盗锁车把车头锁防锯防撬CM-0930L黄色T型锁火箭芯

皇驰 车位地锁车位锁智能遥控车库停车桩车位防占用神器免打孔挡车器

金盾 方向盘锁汽车防盗锁防身锁多功能车把锁轿车锁防锯防撬防身破窗

皇驰 车位地锁车位锁八角停车桩加厚抗压车库停车位防占用神器挡车器

四万公里 车位锁地锁加厚停车位地桩挡车器汽车停车柱防占用神器 SWY1301

金盾 方向盘锁防盗锁 多功能车把锁 防锯防撬防身破窗 CM-0110L棒球锁

皇驰 车位地锁车位锁加长加厚停车位占位锁龙门锁护栏立柱龙门LM59

普达 地锁车位锁车位地锁三角车位锁加厚抗压车库地锁车位防占用神器

趣行 A型三角手动车位锁 加强槽耐压一体成型底座 抗碾轧挂锁式车库挡车器停车地锁 单锁版

壳盾 车位地锁加厚抗压三角手动车位锁停车桩车位防占用神器免打孔

皇驰 语音智能遥控车位锁地锁汽车停车位地锁防水防压地锁锂电池款

皇驰 车位地锁车位锁加厚防撞车库停车位防占位神器挡车器八角停车桩

皇驰 遥控车位锁配件供电蓄电池 可循环充电

皇驰 遥控车位锁配件供电蓄电池 可循环充电