雷鸟电视S515C小白测评

匿名用户 2020-07-02 20:20:27 11点赞 18收藏 21评论

雷鸟这一波宣传攻势很凶,性能似乎不错,动心上车。当然还有个原因是华为荣耀X1没抢到雷鸟电视S515C小白测评

用途:老人看电视,卧室使用。

价格:活动价1599,持平华为红米活动价。

京东送货上门京东送货上门

开箱

机身很轻,单手可提起,全塑料材质,自带电源线机身很轻,单手可提起,全塑料材质,自带电源线

配件包括座架、遥控器,说明书配件包括座架、遥控器,说明书

开机

开机速度比较快,从出现Logo到进入主界面可操作,大概10秒,无广告。

雷鸟Logo,请无视我的拍照姿势雷鸟Logo,请无视我的拍照姿势

主页面,两只座架安装好之后向外八字略倾斜主页面,两只座架安装好之后向外八字略倾斜

屏幕不是全贴合!显示屏和边框之间间隙较大!屏幕不是全贴合!显示屏和边框之间间隙较大!

系统

老实说,音像设置不同一般雷鸟电视S515C小白测评

除了亮度之外不能调整画面参数还是有些意外的雷鸟电视S515C小白测评

音响设置倒是挺多,刚开始不明所以,直到我开始看电视才明白,先挖个坑雷鸟电视S515C小白测评

画面除了亮度,其它参数无法调节画面除了亮度,其它参数无法调节

声音选项多声音选项多

U盘插在USB口的话系统会提示U盘插在USB口的话系统会提示

所有端口都在机身右侧,跟我家大法和LG相反所有端口都在机身右侧,跟我家大法和LG相反

媒体中心可以识别U盘媒体中心可以识别U盘

播放2G大小Mp4无压力播放2G大小Mp4无压力

体验

1、色彩

优点:色彩鲜艳亮丽,看权游时感觉超棒,这种灰色格调影片的暗处细节比较丰富,传说中的多分区背光有明显效果。

缺点:没有其它图像模式选择,不知道看时间长了眼睛会不会痛雷鸟电视S515C小白测评

2、声音🔊

优点:......声音可选项多?

缺点:人声感觉比较偏小且模糊,背景音乐声大。自带音箱在下方,出音孔阵面积不大,音箱功率估计不大。估计这也是这么多声音选项的原因,外接回音壁估计会好得多。还有一个问题!我感觉有一丁点点声像不同步,不知道是不是错觉,还需试验。

雷鸟电视S515C小白测评

3、原生系统

网络连接挺快,播放体验不错,没会员的话会在播放途中插播广告雷鸟电视S515C小白测评

4、第三方软件

优点:没有

缺点:系统自带商店程序极少,甚至没有某鹅。第三方软件还可以通过U盘安装,路径很隐蔽,必须通过系统的电视卫视这一应用安装。⚠️系统封锁了第三方软件安装app的权限,所以当贝市场之类安装了也没用雷鸟电视S515C小白测评

自带商店没有鹅厂自带商店没有鹅厂

U盘直接打开是不认安装程序的,必须通过电视卫视识别U盘直接打开是不认安装程序的,必须通过电视卫视识别

小结

虽然屏幕显示尤其是音响效果比不上原来家里的大法,但是这个价格要啥自行车雷鸟电视S515C小白测评如果声像不同步是我的错觉,那么总体观影感受是可以的,视频顺畅,色泽明艳,虽然没有什么动态补偿,但是动作场景也流畅。屏幕响应时间看不到参数,不过接上NS玩游戏也行,没有明显延迟和拖影。

最大不足在于屏幕和边框不密合有间隙的设计,时间长了清洁会很麻烦,然后音响效果确实不大好,可能跟喇叭功率以及发生孔的位置有关。不过这个性能老人看电视用一定是足够了。

暂时就这么多,第一次发帖,大家包涵雷鸟电视S515C小白测评

• 你不是960买的???

真不是😭没买到特惠

那你有点亏啊 兄弟

• 图像只能在播放视频的时候设置,会有其他选项可以调整;安装第三方软件可以下载好通过我的应用里电视卫士安装,没有限制。但是当贝市场安装了也无法安装软件,只能通过电视卫士

• 前两年给老家房间买了台32寸的。一个月不到,屏幕中间有黑线。“热”机一会就没了。应该久没用就会出现。也懒得找售后了(主要是怕人家来了,就正常了)!从此不敢入

以我的经验,不是屏线松了,有问题,就是逻辑板有问题,最近老人的暴风TV坏了,要换背光板,买的京东自营居然踢皮球了(暴风不做了把业务转给风行,风行不给按保内处理要收费440),12315中

• 968买的。。。。 [高兴] [高兴] [高兴] 丢在家里看看新闻挺不错的啊!!!

• 老人,老实人,最后都得到了什么

• 这个电视各种投屏才是正路,颜色是真的不错,音效一般吧。

• 怎么设置开机就进入信号源呢

• 当贝/沙发TCL/雷鸟专用版了解一下这位朋友?这不应该是TCL或雷鸟用户的必备知识嘛。明明是分区背光,但我怎么感觉漏光一塌糊涂呢,有测过嘛。

这台有分区背光吗?

有模拟的分区背光,不过TCL的这个屏幕还不错,对比小米60寸真是好太多了

• 我本来也下了这个,看到别人960买到手我就退了 [傻笑]

• 1478买的,然后硬怼京东客服,退了200现金。家里刚需,勉强接受了 [小怒]

我这几天买的,还涨价了,一六三九买的....现在又涨了。。。

• 投屏怎样,方便么

• 雷鸟这个自带的媒体程序也太次了,不能调解码,播放个u盘上100多m的网课都一卡一卡的,nas上的很多格式放不了,而且经常快进就卡住,必须重启电视才能再放。装了kodi好多了,感谢楼主提供安装软件的方法。

• 我想问第三方app安装,老是失败是什么问题?