模玩乱炖 篇一:一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

2020-07-08 10:12:23 137点赞 318收藏 80评论

六月的某个下午。

在一家贩卖文创、家居、盲盒的店里,我将目光投向了一盒由ACTOYS出品的猫铃铛·透明炫彩版的盲盒上,那惊鸿一瞥便是一切罪恶的开端。

【ACTOYS】ACTOYS喵喵满袋摇摆铃铛透明炫彩版盒蛋盲盒现货75元淘宝精选去购买

对于我这样买过普版、觉得整体素质还行、养不了真猫但有一定猫控情结的人来说,诱惑太大难以抵抗!控制不住自己的手,我踏入了消费主义的陷阱。

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

对于夏季来说,这样以“水果或酒”来设计的彩透喵,实在是让人倍感清凉感十足,没有大禹三过家门而不入的定力,我肯定是要买买买嗒!

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

于是,付款、开盒、拆袋,一气呵成,我收获了一只爱心桃喵,刚好最近水蜜桃上市了,格外应景!

心满意足!

但你以为这就结束了???

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

把玩的过程中,我发现,它的头是可以拔下来的

这意味着什么?

意味着可以轻松“喂饱”这只喵,做一个仿“千秋”的填充设计,买不起千秋,难道还不能改造YY一下吗?

“千秋”是什么?

“千秋”是be@brick积木熊的一个系列,身体部分是透明的,内有彩色珠子填充物,看着非常可爱,但基本每一款的市场价格都会炒到很高,对于我这样贫穷的孩子来说是高攀不起的!

BEARBRICK千秋新加坡限定100%MYFIRSTBE@RBRICKB@BY积木熊318元淘宝精选去购买

目前我看到过最便宜的千秋,是新加坡100%的这一款,只要318元。

下面重点来了,让我们回归正题,说一说改造一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

爱心桃喵改造计划开启

翻遍TB众多店铺的各种填充物,期间过程省略一千字,最终我在一家贩卖史莱姆填充物的店里,找到了我的目标。

做史莱姆填充物仿真少女仙气梦幻可爱装饰品糖粒DIY软陶水果切片2.5元淘宝精选去购买幻彩珍珠起泡胶史莱姆DIY水晶滴胶UV树脂胶仿真少女心封填充充物4.9元淘宝精选去购买

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

分别是红白粉三色的爱心软陶,以及香槟幻彩珍珠,爱心软陶和桃喵身上的“心”型很搭,香槟色幻彩珍珠的黄色,也刚好可以点缀一下。

改造结果,也是非常符合预期的!

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

填充完毕之后,原本空心的桃喵,拿在手里把玩的重量感得到了提升,更加称手,放置于桌面上也不再容易出现一碰就倒的尴尬情况,而且颜值更是上了一层楼。

你以为本篇就要到此结束了?!

啤酒喵参上!

年轻人,你太小看人类剁手的源动力了!

别忘了,这一系列盲盒,可不只有“爱心桃喵”这一款。

本着旺盛的好奇心及求知欲,我刷着B站,看别人拆这一弹盲盒的时候,中意了这个系列里面的“啤酒喵”一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋 被它脸上那一抹微醺的“醉意”给吸引了~

是不是很可爱?很有一种想要干杯[]~( ̄▽ ̄)~*的感觉是不是很可爱?很有一种想要干杯[]~( ̄▽ ̄)~*的感觉

好在这只喵,身价还好,比直接抽盲盒还便宜,果断闲鱼找到了一位好心的卖家,以50包邮的价格出给了我。

既然桃喵的改造大成功,啤酒怎么可能不走起呢?

仿真彩色碎冰块做史莱姆水晶滴胶泥的冰块DIY手工材料配饰少女心2元淘宝精选去购买

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

给啤酒喵选择了透明的碎冰块,还是同一家,这么说给史莱姆用的DIY材料,真的很好用呢。

这一次买了三包,碎冰块的颗粒如果有大一点的就更好了,可惜没找到~

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

改造后,啤酒喵因为加入了透明碎冰,肉眼看着更加清凉,也因为加了东西,重心更稳。

照片看着差别不大,我尽力了,不过原本这只喵就不是走的魔改路线。

凡事有一就有二,有二就有三。

改造计划,迎来了第三只喵——柠檬薄荷喵

咸鱼搜索啤酒喵的时候,发现柠檬薄荷喵,由于是非人气款,所以40包邮就能入手!

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

而且柠檬薄荷喵脸上的小闪电也非常可爱,特殊的蓝绿色非常有夏日清爽的感觉,买买买!

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

给柠檬薄荷喵选了毛绒彩球填充。

绒球颜色有筛选,主要是紫色、墨绿、橘黄、粉色、灰色、白色、浅蓝色之类的颜色……

因为对配色无经验,所以用了最笨的方法,就是每一种颜色都试着放进去看了下透出来的颜色,喜欢就留下,不喜欢就全部排除。

改造效果如下↓

一只爱心桃喵引发的连锁消费,20元改造伪·千秋

拍照的话,柠檬薄荷喵的效果最好,毕竟色彩比较丰富,而且背景是白色TAT

最后,大合照一张

虽然拍照柠檬薄荷喵最上相,但实物还是爱心桃喵最精致可爱,撩动了老夫的少女心啊啊啊啊啊啊啊啊啊~虽然拍照柠檬薄荷喵最上相,但实物还是爱心桃喵最精致可爱,撩动了老夫的少女心啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

一个字:萌~

之所以改造前的照片都是官图,是因为当时并没有拍照,改造后才想起来,再把填充物倒出来,又太过麻烦,所以……你懂的!

感谢看到最后的你们,如果觉得喵喵可爱,还请赏个赞~

如果有同系列喵喵的,也推荐试着改造看看!

超轻粘土儿童无毒大包装手工材料小24色黏土工具套装

超轻粘土儿童无毒大包装手工材料小24色黏土工具套装

mideer弥鹿大米彩泥儿童无味橡皮泥幼儿园宝宝超轻黏土男女孩玩具

孩因岛绘画工具儿童画板磁性画画板玩具家用涂鸦板宝宝写字板 【升级款】粉色

科巢儿童画板磁性涂色鸦手写字板婴幼儿可擦支架式家用宝宝小黑板

美乐童年儿童绘画套装画画套装男女孩蜡笔水彩笔颜料礼盒 绘画套装-成长系列

木尺子弟子规老师家长用木尺学习教学裁缝加厚加长

宝宝医生玩具套装仿真护士打针角色扮演过家家男女孩儿童

宝宝医生玩具套装仿真护士打针角色扮演过家家男女孩儿童

碳纤维电动轮椅老人智能全自动折叠轻便残疾人多功能代步车

碳纤维电动轮椅老人智能全自动折叠轻便残疾人多功能代步车

扭扭棒花束手工创意diy向日葵全套材料包巨型花朵加密毛根妞妞棒

伊贝智咕卡套装儿童玩具女孩奶油胶手账贴纸7-14岁手工制作古卡 【超豪华】奶油胶咕卡498件套 男女孩61六一儿童节

艺启乐 老爸24色小麦彩泥汉堡机评测儿童橡皮沙玩具套装 1个汉堡机+6色28g彩泥套装

儿童首饰礼盒套装送女孩公主过家家玩具饰品发夹头绳皮筋

儿童首饰礼盒套装送女孩公主过家家玩具饰品发夹头绳皮筋

YiMi 益米 儿童画板家用幼儿磁性写字板1一3岁宝宝2涂鸦5磁力画画玩具可擦大

折纸手工儿童幼儿启蒙折纸龙年剪纸动物纸飞机立体专注力幼儿园

折纸手工儿童幼儿启蒙折纸龙年剪纸动物纸飞机立体专注力幼儿园