2020-06-08 17:49:08 3点赞 1收藏 0评论

配上《通缉令》里朱莉酷炫的刷枪动作,P上个小紫弹,做头图酷炫!配上《通缉令》里朱莉酷炫的刷枪动作,P上个小紫弹,做头图酷炫!

一、写在前面

感谢张大妈,这也是我第14次的众测体验机会。继2019年4月份的“MANCAVE 男士专属水活净润护肤套装”众测,再一次让来体验护肤用品,说实话我还是惴惴不安的。毕竟上次的报告只发布到了个人主页,估计是真不入审核的眼吧!所以这次的:水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液(小紫弹),一开始是让LD来体验,再写报告的。正好,她用过:水密码熬夜安瓶精华液

水密码熬夜安瓶精华液原液面部护肤补水保湿提亮肤色紧致祛痘收缩毛孔烟酰胺玻尿酸1.5ml*7支169元京东去购买

还有LLV肌肽烟酰胺小安瓶精华液等

LLV肌肽烟酰胺小安瓶精华液女抗皱原液淡化细纹收缩毛孔紧致抬头纹法令纹玻尿酸补水保湿【尊享装】肌肽逆龄28支/盒299(立省177)299元京东去购买

原计划让她对照测评,这样就有的放矢,有针对性的对比分析会让测评更全面,结果才第二天就被叫去加班,早晚也来不及,周末还得加班,时间完全挤不出来啊,所以最后只能我这糙汉子上了!接下来,让我们一起走进:水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液!众测·篇14 安瓶小紫弹,唤醒肌肤紧致抗皱的魔法。它到底香不香???

二、外观展示

快递发了两天半才到,看发货地是北京大妈家,但没看到黄色的“朕值到了”胶带纸倒是觉得遗憾!

打开快递袋后,倒是看到了,真熟悉,但感觉这防撞包装有点简陋啊!

众测须知众测须知

众测须知,嗯!

打了×的众测须知打了×的众测须知

但须知的背面也是一份须知,两者大致相同,但最后一行的是9年来,估计是去年的存货。好歹也换一张啊,这样看来,大妈有点不严谨嘛!!众测·篇14 安瓶小紫弹,唤醒肌肤紧致抗皱的魔法。它到底香不香???

包装盒正面包装盒正面

打开后是只贴合,估计是马口铁吧?

包装盒背面包装盒背面

背面有温馨提示、贮存方法、使用方法、成分以及生产信息等。还有防伪查询,试试看。

正品无疑正品无疑

水密码紧致小紫弹安瓶护肤礼盒淡纹抗皱修护保湿面部玻尿酸精华液原液1.5ml*7支168元京东去购买

打开包装盒,看到7只水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液整齐地排列在盒中!

Dual-Peptides Firming Anti-Wrinkle Ampoule,翻译过来就是“双肽紧致抗皱安瓿”。所谓紧致肌肤更年轻的双重胜肽,是指:一、类蛇毒肽,此肽有减少面部动态纹、细纹和舒缓肌肉,紧致面部肌肤的功效;二、胶原肽,此肽有良好的亲肤性,与人体胶原结合,收紧肌肤,改善松弛,以及补充胶原蛋白,增加肌肤弹性的特点。

有点像儿时去医院打防疫针的那种药瓶,有点阴影,众测·篇14 安瓶小紫弹,唤醒肌肤紧致抗皱的魔法。它到底香不香???

开箱环节不细讲了,接下来准备进入下一个环节——使用体验!

三、试用体验

由于LD体验了两天就没空了,之前留下的体验感受只是,有点粘,涂脸上后挺保湿的。剩下的就让我跟进吧,众测·篇14 安瓶小紫弹,唤醒肌肤紧致抗皱的魔法。它到底香不香???

1甩,2掰,3涂,4按1甩,2掰,3涂,4按

根据外包装上的使用方法,操练起来!!

给大家表演个单手开瓶,嗯哼,不是酒瓶,是安瓶!!给大家表演个单手开瓶,嗯哼,不是酒瓶,是安瓶!!

液体精华中含有多效成分,可增强肌肤弹性;也含酵母精华,可深入滋养修护,呼呼肌肤屏障,维持肌肤柔亮润泽,亦含玻尿酸,深入补水,锁水保湿。用82年的大宝洗面奶,认认真真、完完整整地洗完脸后,打开。

有种被拧断脖子,流下一摊xue的荒诞感!有种被拧断脖子,流下一摊xue的荒诞感!

用手指揉搓,粘性略大,这样的特性估计体现为保湿功效。均匀地涂抹在脸上,记起LD的叮嘱,拍一拍,吸收快!我就piapia地给自己耳光,最后发现还不如我用力揉搓,这样吸收才叫快!几天下来,发觉营养液细嗅下,还存有淡淡清香,晾干后脸上也不油腻,反而觉得皮肤光滑了些,另外我这青春期也没长痘的脸,估计体会不到它的祛痘功效了。

四、总结

LD用了两瓶,我也用了两瓶,时间有点赶,再加上诸多原因。个人觉得此次众测的流程有些仓促,这么说来感觉有点“得了便宜还卖乖”,免费用用还矫情个啥。但我觉得还是要客观地把我这里的实际情况反映下!这样既是对ZDM和商家负责,也是对各位想了解具体情况的值友们一个交代。

优点:

PP材质的独立包装,便携安全,有网友评论一瓶的量太多,估计是巴掌脸,我这大脸盘子,足够一瓶的量了。

不足:

时间安排仓促,收到货就余7天时间,正好也送了7瓶精华液,但广告中也给出了测试情况,所以7天真测不出精确的试用情况,但这也是普遍现象,美妆类的测评到底如何安排,还需要ZDM来妥善安排了!

中国国女性?这文案也太不严谨了!中国国女性?这文案也太不严谨了!

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用