盘点PS4手残党也能玩的好游戏

2020-06-02 16:58:51 5点赞 10收藏 9评论

手残党的痛我是真的能体会,有时候甚至产生自我怀疑。但是有的好玩的游戏对于手残党来说要求并不高。

1、巫师3

盘点PS4手残党也能玩的好游戏

巫师3是一款角色扮演类的游戏,是《巫师》系列游戏作品的第三部,是同名小说改编的一款游戏。这款游戏的地图非常的大,如果想要全面的探索这些地图,可是需要花费很长的时间才能探索完。而且这个游戏的画面是绝对的加分。

盘点PS4手残党也能玩的好游戏

我之前看见有人是这样评价的,这部游戏是最好的小说、最好的团队和最好的配乐。所以这部游戏怎么可能会差呢?而且这部游戏还是免费的。如果你用心的玩这款游戏的话,你可能会有新的发现,像人类的贪慕虚荣,自私自利都在这个游戏里丰富的展现出来。而且这款游戏具有旅游模式,随时随地可以起飞。

2、刺客信条

盘点PS4手残党也能玩的好游戏

刺客信条是动作冒险类的系列游戏。这款系列的游戏主要的卖点就是超自由度和精美画面两大点。这款游戏我觉得也算得上是一部艺术品了吧。是民间流传的“四大”沙盒游戏之一。刺客信条的整体故事虚虚实实。是在虚构与真实之间穿针引线。整部游戏融合了大量的历史。有着自己的一套比较完整的世界观。

盘点PS4手残党也能玩的好游戏

像刺客信条的这部游戏,在刚出的时候也是实属于一部很有创新意义的游戏。他融合了像跑酷啊,探险啊,格斗解谜,暗杀收集等等系列元素在里面。可以说是非常的丰富了。喜欢的可以试试这款游戏吧。

3、战神

盘点PS4手残党也能玩的好游戏

战神是一款第三人称动作角色扮演的游戏。之前也给大家推荐过战神4,这次也是比较推荐大概玩战神3和战神4吧。

盘点PS4手残党也能玩的好游戏

战神是一款追求极致暴力美学和视觉冲击力的一款游戏。如果你喜欢动作类型的游戏的话,我觉得那千万不要错过战神系列。这款游戏,他不管是在战斗上,还是在成长体系上也好,还是对于这个游戏的剧情故事,画面,谜题的设计都是非常好的一款游戏。还顺应时代变迁的需求去改变。所以我觉得这是一款很棒的游戏。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》