你家老公喊你来抹香香--水密码,青春就该这么Q弹

2020-06-07 23:20:16 1点赞 0收藏 0评论

众筹君突然来电,喂,有人放弃治疗了,你要不要来试试?

可以鸭

好的,我安排发货

等等,你要发什么?

是密码砖********没听清

哦,好!

于是没过几天,这家过就到了我手里于是没过几天,这家过就到了我手里

包装可以说是非常精美了,铝合金的外壳很显高级

9发子弹横躺着,很是霸气(毕竟折合18元一个呢)9发子弹横躺着,很是霸气(毕竟折合18元一个呢)

经常熬夜、加班,皮肤肯定是非常糟糕,敷面膜吧,可能会忙不开。那就让这9个小家伙来帮你唤醒肌肤吧!

PRO字样很惹眼PRO字样很惹眼

你家老公喊你来抹香香--水密码,青春就该这么Q弹

就是这个了吧就是这个了吧

真是很别致真是很别致

PRO字样特别明显PRO字样特别明显

无色无味,感觉是水基的无色无味,感觉是水基的

对不起,老婆这次不愿意入镜,只能拿着用过的自己感受了对不起,老婆这次不愿意入镜,只能拿着用过的自己感受了

一共7只,每晚一支即可,多出来的可以抹在脖子上,反正老婆不会把这摸我这大脸的。

使用时,捏住瓶子头摔一两下,,将精华甩至瓶身,轻轻掰开。里面有二裂酵母精华,可以改善肤质。质地有点粘稠,但是一点也不油腻,按摩会迅速吸收,非常水润。

几天下来婆反馈感觉脸还行,嫩嫩滴,补水效果明显,非要安利给她的好姐妹们。

就酱,最后老婆发现这是一款熬夜专用的皱纹小熨斗就酱,最后老婆发现这是一款熬夜专用的皱纹小熨斗

最后这个就过分了,直接把官网图拿来了最后这个就过分了,直接把官网图拿来了

最后这个图是为了告诉你,你家老公喊你回来抹香香

设为头图

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用