童年经典游戏盘点:玩过这些说明你也老了

2020-06-01 16:56:06 2点赞 2收藏 1评论

今天是6.1儿童节,特意盘点了一些我这个年纪在童年时候玩的游戏,也算是比较应景了吧,文章分两个部分来写,后面算是对这篇的补充吧。

推箱子

童年经典游戏盘点:玩过这些说明你也老了

推箱子说是一个简单的游戏,那也真的是一个简单的游戏。但你要说这是一个很难的游戏,那这个也真的是一个很难的游戏,因为是个益智的游戏,总体的玩点还是非常的多,只要思考不停止,玩法就不退步。是自己童年超喜欢玩的一个益智游戏吧。

贪吃蛇

童年经典游戏盘点:玩过这些说明你也老了

像以前的贪吃蛇,还是挺好玩的一款游戏,虽然简单,但是玩着玩着还是很上瘾的。不知不觉间时间也是过的飞快。像现在改版后的贪吃蛇有很多,像球球大作战这种,把贪吃蛇的简单玩法也是玩出了花样来了,里面的玩法也是越来越多。

超级玛丽

童年经典游戏盘点:玩过这些说明你也老了

这款游戏我想大家也不算陌生吧,在以前的时候,吃蘑菇吃金币,头顶砖块。经典的动作也是比比皆是,想想那时候,可以说是玩着玩着就忘记时间了。像现今马里奥依旧是经典。随处可见的马里奥角色的出现,也正是体现马里奥的红红火火。

俄罗斯方块

童年经典游戏盘点:玩过这些说明你也老了

俄罗斯方块,这个游戏一点也不陌生吧。以前的老手机里面,基本上必备的游戏之一。没事的时候就来玩一玩,玩的简单就觉得没啥意思。玩的难点瞬间被终结。但是好在这款游戏,怎么都能玩,无论老少,都能玩的一款休闲益智类的游戏。

街头霸王

童年经典游戏盘点:玩过这些说明你也老了

街头霸王的这款游戏可以说是格斗游戏的鼻祖了吧,想当年,这款游戏可是红火了上学的年代呀,甚至有许多人逃课去玩这款游戏,也是比比皆是。虽然对于现在的游戏来说,可能当年的游戏有些不美感或者是幼稚,但那也是我们年少时的娱乐呀。

童年经典游戏盘点:玩过这些说明你也老了

对于很多年前可能没有像现在这般拥有许多的游戏,但令我们印象深刻的童年游戏还是有很多,你童年时期都玩了什么令你印象深刻的游戏呢?

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》