JEET MARS  体验:优缺点都告诉你

2020-05-03 16:49:27 3点赞 0收藏 0评论

JEET MARS,五一长假的小惊喜,BOSS送我的小玩意儿,长盒纯黑色硬质包装烫金品牌名JEET,看到外包装的第一眼,气质这一块是到位了的。

作为一个业余数码爱好者,耳机方面多少也有些涉猎,初闻479的售价时,讲真,心里的期待值跌落了不少,按照我个人的理解,500区间的蓝牙耳机只是卖个外观,然而一阵把玩之后,我对这款耳机完全的改观了。

JEET MARS  体验:优缺点都告诉你

原本以为的样子货却有着意外的实力。前文提及该款耳机包装十分考究,外包装讨喜,内里可以用奢华一词形容,电池仓皮革设计,打开就闻到淡淡清香。耳机设计也挺别致,又有钻石切割元素,又像是星空点缀,腔体特别设计了两个突起的小角加固耳机佩戴稳定性,但是长时间佩戴会有些不适感。耳套建议多送几个,鄙人恰好是那种一耳S,一耳M的特殊人群。简而言之,外观这一块,满分。

JEET MARS  体验:优缺点都告诉你

既然是蓝牙耳机,那么续航,信号,音质,易佩戴性几点肯定是要来细细品一下的。续航,产品介绍说的是单次7.6小时,对我来说已是完全足够,我想没有人会连续带着耳机超过5小时吧,更可况还有闪充功能,给个赞。

信号方面,简单做了个测试,10米左右信号还是很稳定的,书房到卧室隔着一面墙还是妥妥的。15米左右会出现信号不稳定的情况。

JEET MARS  体验:优缺点都告诉你

音质这一块是我最在意的地方。为了更好的体验,鄙人忍痛开通了网易云的会员,采用了无损音质的歌曲来做测试,起初人声部分,我将音量调大后会刺耳,但将音效改为高解析人声后有了极大改观,特别民谣类歌曲可以说是相当优秀了。纯音乐和电音也是可圈可点,好听就完事,然而这款耳机主打的低音却是让我十分困惑,几乎是没有下潜一说,照理说不该是这么个结果,我又调试了均衡器,还是不怎么样,最后下载了JEETAPP使用了里面的重低音音效,情况才有所改善,然而也只是能听,达不到作为卖点的程度{直接测试,并未长时间煲机}。

JEET MARS  体验:优缺点都告诉你

操作体验方面,快捷操作设计点个赞,双击不错,但识别度有待提高。佩戴三小时后耳朵略感不适。